|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от miss_n
Ира, как ты себя чувствуешь? Ко встрече готовишься? У тебя же октябрь, или я ошибаюсь? Роддом выбрала? 😊
Аня, спасибо
Чувствую хорошо. На след неделе поеду договор заключать, буду там же, где и Егорку рожала (в Сканди). Теперь только мучаюсь, они ввели доп опцию выбора врача, так вот, брать того же или рожать с дежурной бригадой.
Срок у меня 28 ноября, я на Стрельца настраиваюсь, скорпиончика не хочу овна достаточно
-
 Сообщение от Irink@
Аня, спасибо 
Чувствую хорошо. На след неделе поеду договор заключать, буду там же, где и Егорку рожала (в Сканди). Теперь только мучаюсь, они ввели доп опцию выбора врача, так вот, брать того же или рожать с дежурной бригадой.
Срок у меня 28 ноября, я на Стрельца настраиваюсь, скорпиончика не хочу  овна достаточно 
Я б брала врача, если есть конечно. Я в свое время от алмазова отказалась именно по причине дежурной бригады.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Пузикотенок
Я б брала врача, если есть конечно. Я в свое время от алмазова отказалась именно по причине дежурной бригады.
Согласна на счёт врача.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Девчонки, у меня мужа призывают на сборы. Причем если бы просто сборы, мы бы их послали, и все - трое детей.
Но нет. Они говорят, это мобилизация, для отсрочки троих детей не достаточно. Сегодня обещали повестку принести, уже весь телефон Ване оборвали.
Кто-нибудь что-нибудь слышал? Как понять, что этот Указ о сборах - это о мобилизации на самом деле?
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201704200006
К тому же, за неявку на сборы уголовки нет, а по мобилизации - есть...
-
Элита
Чойта, пора бежать в тайгу?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Что-то не смешно. На две недели остаться без мужа и его зарплаты. А главное, не факт, что на две недели, могут и на два месяца забрать.
-
Элита
Да мне тоже не смешно. Ань, к юристу бы вам какому-нибудь. Я поискала, но ничего по теме внятного не нашла.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
На работу прислали по факсу. Написано "сборы". Фтопку
Ваня им отправляет на факс же св-ва о рождении детей. Потом поеду по делам во Всеволожск, завезу оригиналы показать
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Девчонки, у меня мужа призывают на сборы. Причем если бы просто сборы, мы бы их послали, и все - трое детей.
Но нет. Они говорят, это мобилизация, для отсрочки троих детей не достаточно. Сегодня обещали повестку принести, уже весь телефон Ване оборвали.
Кто-нибудь что-нибудь слышал? Как понять, что этот Указ о сборах - это о мобилизации на самом деле?
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201704200006
К тому же, за неявку на сборы уголовки нет, а по мобилизации - есть...
Аня, у нас была такая история.
Муж явился, но в тот день так и не отправили, забрали тогда только военный.
А потом не помню, чем закончилось. Но так он никуда и не ездил в итоге, а военный билет он забрал позже для заграна.
-
Элита
Далеко больно ехать военник сдать, а потом забрать - во Всеволожск ))
Так что пока в ответ на их факсовую повестку отправляем им факсовые свидетельства о рождении троих детей, а потом я когда буду во Всеволожске по делам, заеду в военкомат, покажу оригиналы. Чтобы отвязались уже.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6