| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
А салон ты продала? Это что невыгодно?
Если ты шьешь, то посему не хочешь дальше этим заниматься?
Пока работала- было выгодно. Но и работать надо много. С Евой я вообще не могла времени уделить, примерки даже отменяла. Вот так работать, конечно, смысла нет.
И сама я не шью. Только мелочи. Корсеты- вообще не умею. И самой шить невыгодно. Мне столько видов тканей по опту не привезти. У индивидуального пошива- бешеная себестоимость.
 Сообщение от АлВи
Люда, хорошо, что ты снова с нами. Не пропадай.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хорошо бы...
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
А вообще много говорит?
У меня муж переживает. И я следом начинаю переживать- собственно, почти и не говорит ничего. Звуков много, толку мало.
Вообще прилично: мама, папа, Саша (брат), няня, Тата (одна из бабушек), есть, пи-пить, сесть, дайте, на, ав-ав, кар-кар, палка, би-би, паки (тапки), пальцы, щеки, фу-фу, уди, ба-бай. (Чета забыла наверняка.)
Но с ним няня постоянно разговаривает.
-
мечтаю...
Наш немного говорит. В основном одно слоговые слова.
Самое сложное слово Надя.
-
Наш человек
И мой мало говорит. Но бить тревогу неохота)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Всем привет.
Сгоняла сегодня на работу - продлила отпуск по уходу за ребенком до 3х лет  (изначально до 1,5 писала), потом по делам, потом по магазинам, потом поняла, что уже муж с работы поедет и попросила его меня подхватить по дороге, приехали поужинали, миниуборка (посудомойку разгрузить-загрузить), это хорошо что ужин бабушка приготовила ииии на общение с ребенком осталось 20 минут  И вот мне не понятно КАК? выходить на работу, КАК? уделять своему любимому человечку 20 минут в день - это вопросы конечно риторические (понятно, когда нет денег, другого выхода нет  ) Поэтому достижением №1 за прошлый год поставлю - НЕ вышла на работу (хотя муж гонит поганой метлой  ) и буду сопротивляться дальше 
Конечно, 20 минут это мизер((((
я работаю пока 4 дня в неделю, к 18.30 стараюсь быть дома всегда. Еду ежедневно не готовлю.
Посудомойку или другие мелкие дела по дому стараюсь делать после укладывания детей.
А вообще, так и живет основная масса людей, пришёл с работы, поел, уроки/поиграть и спать
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
И мой мало говорит. Но бить тревогу неохота)
У меня Ульяна ровно до трёх лет имела набор из 10 слов, куда я её только не водила
в 3.1 заговорила резко и много, сейчас рот не закрывается)
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
Меня муж на работу не гонит, но скоро придется выйти т. К квартира новая нужна ((
Но когда я выйду на работу закончаться ежедневные уборки и готовки сложных блюд))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
всем привет!
Солнышко какое сегодня 
 Сообщение от mniflo
У Фила в лексиконе появилось новое слово "Падём". При этом он берет меня за руку, и ведет куда ему надо.
у нас давно так, только слово "идем". Еще есть слово "включай" - это меня подводят к выклю чателю и надо их включать выключать. И лучше всего если мама Глеба поднимет и он это сам сделает. Вот и хожу по всей квартире с ним.
 Сообщение от Людmilkа
А вообще много говорит?
У меня муж переживает. И я следом начинаю переживать- собственно, почти и не говорит ничего. Звуков много, толку мало.
У вас старший лучше говорил?
 Сообщение от Ati
Да уж, девочки, я фигею с мужиков! И дома все убрать, и приготовить, и с ребенком, и поработать, так еще и заработать сколько муж? А ничего, что пока мы дома беременные сидим, потом растим их детей, они развиваются, получают опыт, продвигаются по лестнице? Печально, что мужья этого не понимают и не ценят 😧
Очень печально. Мне вдвойне обидно, что до Б я зарабатывала больше его, как раз как я заБ он сменил работу и стал выстраивать свою карьеру. Поэтому то чем он сейчас гордиться и кичиться, было уже после рождения Ксю. Если б я не ушла в декрет я бы может так же больше и зарабатывала, но теперь и выходить не куда, да и режим той работы не факт что я потяну с 2 детьми.
 Сообщение от Mama-mama
Они развиваются, а мы деградируем и это наши личные трудности)))))
+100500!
 Сообщение от Mama-mama
Да с кружками это просто засада
Если хочешь, чтобы ребенок был развитый надо заниматься и самой и на кружки..
но смириться с мыслью, что никогда не будешь работать это вообще пипец
В моем случае либо работать директором и это постоянно задержки, командировки и пр
Ну и няня 60 тыс не меньше , плюс детей и мужа не вижу
При этом Зарплаты в питере вообще не выросли!!!
Либо рпботать не пойми кем и не пойми где, приходить домой вовремя
И вечером со всеми быть вместе и отдавать всю зп няне)))
Ну или вариант работать возле дома-по сменам продавцом в пятерочке. Это наверное уже шутка
Но аот реально для меня вариантов нет
Муж хотел, чтобы я вышла на работу , а вместо меня няня
Но последнее время , когда нас подводила и няня и бабушка понял,что реальность совсем другая
Но он хотел, чтобы я вышла для того, чтобы " быть в теме", а не домохозяйкой
Говорю ему, что нужно мне бизнес какой-то
Начальный капитал у меня есть, идей нет, то есть пока не загорелась ничем
Это пц. Согласна. Но пока не понимаю как и куда выйти на работу. В пятерочку продавщицей, не представляю себя там. Вообще не хочу быть продавщицей за прилавком или помощником воспитателя. Это одни из самых распрастранных работ у постдекретных мам.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
В юбилейном квартале.
Ага, поняла, тогда жду отмашки.
 Сообщение от Zwillinge
Понятно. Надо подумать на эту тему.
Чтобы ёлку не таскали, я её к шкафу привязала, а то, что за ветки дёргают, меня не пугает. А вот прыжок был не запланированным, я не ожидала от Оли такого поступка.
Долго делают. Ну хоть в субботу уже будет адекватное лечение. А воспалённые лимфоузлы не могут быть свинкой?
Как мило. 
Так ПЦР всегда 3 дня минимум. Про лечение сомневаюсь лечить вообщем-то уже не чего. Не могут. Тут шишка на узле, а при свинке отек. Там как-будто шарф тебе из кожи намотали вокруг шеи, и под глазами тоже отекает. У него нормальное лицо, только с одной стороны за ухом шишечка. Я думала вообще вероятность отита. Поэтому врача и вызвала.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Всем привет.
Марина, ты писала как то, что у Димы с ножкой что то было. Н ровном песте хромал или что то такое.... Что это в итоге оказалось?

Я Саша, ко мне на ты