Страница 388 из 1099 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для mniflo , на сообщение « У Фила в лексиконе появилось новое... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У Фила в лексиконе появилось новое слово "Падём". При этом он берет меня за руку, и ведет куда ему надо.
    Аааай, мы тоже любим это слово! Так мило выходит! "Падем!" и ручки тянет! 😍
    Татьяна

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Да уж, девочки, я фигею с мужиков! И дома все убрать, и приготовить, и с ребенком, и поработать, так еще и заработать сколько муж? А ничего, что пока мы дома беременные сидим, потом растим их детей, они развиваются, получают опыт, продвигаются по лестнице? Печально, что мужья этого не понимают и не ценят 😧

3. ответ для Людmilkа , на сообщение « А вообще много говорит? У меня муж... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

У Фила в лексиконе появилось новое слово "Падём". При этом он берет меня за руку, и ведет куда ему надо.
    Круто. У нас пока все желания это ор.. И попробуй пойми что хочет. Один раз только когда сильно хотел спать показывал на кровать..
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Меня муж все склоняет выходить после декрета куда-нибудь на неполный день. Чтоб я и работать успевала, и по дому, и с детьми.... Хм... Мне кажется, требования к женщинам завышены.
    Мой на удивление не горит меня никуда, даже не особо за чтобы я закупки вела... Хотя с деньгами тяжко, но няня все равно дороже выйдет, а бабушка не может каждый день с малым сидеть
    А вообще много говорит?
    У меня муж переживает. И я следом начинаю переживать- собственно, почти и не говорит ничего. Звуков много, толку мало.
    У нас также, белеберды много, внятного почти ничего нет (((
    Я - Марина

4. ответ для Ati , на сообщение « Да уж, девочки, я фигею с мужиков! И... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Да уж, девочки, я фигею с мужиков! И дома все убрать, и приготовить, и с ребенком, и поработать, так еще и заработать сколько муж? А ничего, что пока мы дома беременные сидим, потом растим их детей, они развиваются, получают опыт, продвигаются по лестнице? Печально, что мужья этого не понимают и не ценят 😧
    Они развиваются, а мы деградируем и это наши личные трудности)))))

5. ответ для Машурик , на сообщение « У меня такие мысли уже 5 год. И чем... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У меня такие мысли уже 5 год. И чем дальше тем хуже. Начинаются кружки-занятия после сада. Мы бывает в 8 дома только. Поели-мультик посмотрели, чуток поиграли и уже спать. Не про домашние дела и занятия уже и речи нет. Вот как все успевать когда работаешь???

А чего гонит? Мой как раз не взирая на финансовые сложности порой не гонит, у нас перед глазами пример Ксюши, даже в 2 года она в сад не смогла ходить, бабушек помощников нет. Куда Глеба девать?

так правда же. Старый, юзанный осел ?))) Зеленая корова нашей принцессе сама нужна.
    Да с кружками это просто засада
    Если хочешь, чтобы ребенок был развитый надо заниматься и самой и на кружки..
    но смириться с мыслью, что никогда не будешь работать это вообще пипец
    В моем случае либо работать директором и это постоянно задержки, командировки и пр
    Ну и няня 60 тыс не меньше , плюс детей и мужа не вижу
    При этом Зарплаты в питере вообще не выросли!!!
    Либо рпботать не пойми кем и не пойми где, приходить домой вовремя
    И вечером со всеми быть вместе и отдавать всю зп няне)))
    Ну или вариант работать возле дома-по сменам продавцом в пятерочке. Это наверное уже шутка
    Но аот реально для меня вариантов нет
    Муж хотел, чтобы я вышла на работу , а вместо меня няня
    Но последнее время , когда нас подводила и няня и бабушка понял,что реальность совсем другая
    Но он хотел, чтобы я вышла для того, чтобы " быть в теме", а не домохозяйкой
    Говорю ему, что нужно мне бизнес какой-то
    Начальный капитал у меня есть, идей нет, то есть пока не загорелась ничем

6. ответ для Людmilkа , на сообщение « Спасибо! Блин, печальная история с... »

Спасибо!
    Блин, печальная история с пробой работы!
    Всё почему? Потому что дома пыталась халтурить!
    А надо уходить утром и возвращаться вечером(от родственников, может, работать).
    Я сама такая же! Пока не оставишь мужа с деть им глазу на глаз- вообще не проникнется.
    Помню, пока у меня офиса не было-я работала, когда старший засыпал. До 5-ти утра сидела за компом. Главное, сбежать!

Я мечтаю закончить ремонт и пока в декрете(у меня сидеть некому, няня - невыгодно)- из дома что-то придумать.
    Точнее, я слегка придумала- времени нет пока.
    А салон ты продала? Это что невыгодно?
    Если ты шьешь, то посему не хочешь дальше этим заниматься?

Активный участник Аватар для АлВи

Кошмар какой! Вот они у тебя летуны!

Обещают к выходным. Клиника наверное раньше придет. Мне сразу результаты на почту кидают. В субботу идем повторно к врачу.

Спасибо! Малыш как козел уже скачет. Сопли не помеха. Теперь понять насколько мы заразны и что это было.

И вам выздоравливать скорее!

Ты думаешь ему так плохо? Он же внимание от брата, сестры и бабушки получает постоянно, не один же дома сидит.

Я бы закупилась, переодически тоже там закупаюсь только через группу. У тебя если что где забирать?
    В юбилейном квартале.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Люда, хорошо, что ты снова с нами. Не пропадай.

Я Саша, ко мне на ты

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « А вообще много говорит? У меня муж... »

А вообще много говорит?
    У меня муж переживает. И я следом начинаю переживать- собственно, почти и не говорит ничего. Звуков много, толку мало.
    У меня Тим говорит столько же сколько и Ева твоя). Не переживай.

Я Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Zwillinge

Да. Горбуша или что-то подобное.
    Понятно. Надо подумать на эту тему.

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    вот и дошутились мы с тобой тогда про елки! Слава Богу, малой кровью обошлись! А я тогда елку нарядила, поставила на стол, дочь сразу начала ее таскать, я поставила наверх под потолок прямо) Она все праздники вздыхала, глядя на нее)
    Чтобы ёлку не таскали, я её к шкафу привязала, а то, что за ветки дёргают, меня не пугает. А вот прыжок был не запланированным, я не ожидала от Оли такого поступка.

Кошмар какой! Вот они у тебя летуны!

Обещают к выходным. Клиника наверное раньше придет. Мне сразу результаты на почту кидают. В субботу идем повторно к врачу.

Спасибо! Малыш как козел уже скачет. Сопли не помеха. Теперь понять насколько мы заразны и что это было.

И вам выздоравливать скорее!

Ты думаешь ему так плохо? Он же внимание от брата, сестры и бабушки получает постоянно, не один же дома сидит.

Я бы закупилась, переодически тоже там закупаюсь только через группу. У тебя если что где забирать?
    Долго делают. Ну хоть в субботу уже будет адекватное лечение. А воспалённые лимфоузлы не могут быть свинкой?

Как мило.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 388 из 1099 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »