Страница 389 из 1207 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »
  1. ответ для barbi , на сообщение « Всем доброго утра от Катюши! Измотала... »

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра от Катюши!
    Измотала мамку ночью, а теперь сопит себе.
    Катюша прелесть))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Посоветуйте, пжл, чем вылечить насморк???
    Уже вторую неделю боремся аквамарисом и аспиратором, хотела обойтись без лекарств, но не получается.
    С носа не течет. Просто иногда хлюпает там внутри и образуется большая козюля из слизи, которую потом при нырянии во воемя купания или аспиратором достаем.
    Последние два дня даже на улицу не вожу, чтобы добить уже этот насморк! Боюсь, что он затянулся...
    Вы ныряете во время купания? Это как? Я даже пока голову не отважилась ей помыть. Думаю одной мне не справится, вертется начинает. Все хочу мужа попросить, да все как то не получается, он поздно домой с работы приезжает. Я все боюсь, что в уши вода попадет и что потом с ней делать я не знаю.
    Цитата Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
    а у нас второй день жесткий треш с коликами. вчера не выдержала двух часов ора и вызвала неотложку. подтвердили колики, сказано гладить пузо и терпеть. а я уже яду хочу! Ночью спим относительно нормально, но вот ор вечерний меня достал! Если бы не свекровь уже бы точно в окно вышла!
    У нас тоже по вечерам капризы начинаются, вероятно, что тоже колики, или спать хочет. Еще муж говорит, что может капризничать из за перевозбуждения во время дня. Вот не знаю что из этого на самом деле ее беспокоит. А перед купанием засыпает как на зло.
    Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Кто нибудь собирается сваливать на лето из города? Как то прививки не в тему... По календарю у нас в середине июня и в конце июля Акдс а я то думала в мае уехать и минимум до августа)

Светлана. Пишу с мобильника
    Мы возможно в Тверскую поедем, не надолго наверно, на два три дня. Если с дачей дело выгорит, то наверно на каждые выходные будем уезжать из города. Правда у нас еще нет автокресла. Но все в перспективе.
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ )
    Мне ехать некуда, но если бы уезжала, то на прививки бы не смотрела, потому как пока ставить их не планирую, буду позже.
    У нас сегодня в 4 утра (как всегда&#128518 марафон какашек был😂 причем я ждала чтоб она сходила до конца и не меняла подгузник, но моя хитрюга делала все равно все в чистые😂 как поменяю, так все🙈💩зато сама)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    У нас так вчера было, первый раз за день сходитла по большому раз пять. Только одену подгуз после очередного и на тебе снова взрыв в штанишках. Экономии на подгузах не выйдет, но я хоть радуюсь, что ходит по большому сама и перед сном, что ночью кишечник свободен и ничего не будет беспокоить
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для barbi , на сообщение « Всем доброго утра от Катюши! Измотала... »
    Космонавт Аватар для marimba

Всем привет.
    Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девочки, а если заграницу ехать, то мелкой что ли загранпаспорт надо делать отдельный?
    Да, конечно. Но через гос.услуги сделать проще простого. Токо ребзя сфотать и в правильный формат засунуть.
    Катюша прелестна.
    Я-Марина

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девочки, а если заграницу ехать, то мелкой что ли загранпаспорт надо делать отдельный?
    Ага, с фотографией )))

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наш человек Аватар для Бебешечка

Оля, Катя просто пупсик)) красавица@

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Кто нибудь собирается сваливать на лето из города? Как то прививки не в тему... По календарю у нас в середине июня и в конце июля Акдс а я то думала в мае уехать и минимум до августа)

сделаете позже
    либо вернетесь в город - сделаете и снова в путь
    Если в гос.поликлинике делать будешь. возможно, что в это время и не сделаешь ибо в июле у врачей отпуска
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

7. ответ для mashach777 , на сообщение « а у нас второй день жесткий треш с... »
    Активный участник Аватар для pugovi4ka

Цитата Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
    а у нас второй день жесткий треш с коликами. вчера не выдержала двух часов ора и вызвала неотложку. подтвердили колики, сказано гладить пузо и терпеть. а я уже яду хочу! Ночью спим относительно нормально, но вот ор вечерний меня достал! Если бы не свекровь уже бы точно в окно вышла!
    И у нас второй день, точнее ночь. До часу ночи крик ,который ничем не унять.

Оля, ко мне на ты.

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Всем доброе утречко!

Оля, Катя - красотка, так сладко спит)))
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Ага, с фотографией )))

А уже нельзя просто в загран вписать ребенка, при таком раскладе не надо было делать отдельную визу на ребенка, какая никакая экономия???
    Я - Марина

Элита Аватар для Бантик на попе

Света это ОМС сейчас по всей России действует. Кто мешает прикрепить на 3 месяца по месту прибывания? ???

Кукла[emoji7] [emoji7] [emoji7] Пухляшка😃

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

А уже нельзя просто в загран вписать ребенка, при таком раскладе не надо было делать отдельную визу на ребенка, какая никакая экономия???
    Марин...уже лет 5 как нельзя[emoji85] [emoji87] [emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102]
    Экономия только в том что до 6 лет виза бесплатная😂😂

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Наш человек Аватар для Patina

Всем привет!
    Гуляем со Степой по-разному, можем подстроиться к любому времени. Есть еще желающие прогуляться за компанию в районе Большевиков?
    Мне патронаж сказала, не выдумывать и есть нормально! Без фанатизма конечно. Так что ем все. За месяц ни одного аллергенного прыщика. Правда + вес себе на бока, так сказать стратегические запасы наела через неделю планирую дома спортом заниматься. Пора в форму возвращаться, лето же скоро
    Катя, не бойся уши намочить. После купания ватки в уши и шапочку, какая водичка попадет, ватка все впитает. Через несколько часов все можно снять. Я это обычно в ночное кормление делаю.
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Страница 389 из 1207 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »