| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Sandra @}->--
Девочки, привет! Посоветуйте, пжл, чем вылечить насморк???
Уже вторую неделю боремся аквамарисом и аспиратором, хотела обойтись без лекарств, но не получается.
С носа не течет. Просто иногда хлюпает там внутри и образуется большая козюля из слизи, которую потом при нырянии во воемя купания или аспиратором достаем.
Последние два дня даже на улицу не вожу, чтобы добить уже этот насморк! Боюсь, что он затянулся...
так то что хлюпает это же нормально...а если козюльки,то это разве насморк?Саш,может зря паникуешь?мой и хрюкает бывает и хлюпает внутри,но дык это либо молоко либо слюни,когда насморк,те сопли их сразу видно,сначала текут прозрачные потом зеленые
я гуляю при заболевании,в такой момент особенно необходим свежий воздух,не гуляю если только темпа есть
-
Наш человек
 Сообщение от Bonny Parker
так то что хлюпает это же нормально...а если козюльки,то это разве насморк?Саш,может зря паникуешь?мой и хрюкает бывает и хлюпает внутри,но дык это либо молоко либо слюни,когда насморк,те сопли их сразу видно,сначала текут прозрачные потом зеленые 
я гуляю при заболевании,в такой момент особенно необходим свежий воздух,не гуляю если только темпа есть
абсолютно согласна! При соплях обязательно надо гулять на свежем воздухе, если температуры нет. А судя по симптомам это вообще не насморк. моя тоже хлюпает, и козы зеленые. но это от молока застрявшего и сухого воздуха в комнате.
-
Наш человек
а у нас второй день жесткий треш с коликами. вчера не выдержала двух часов ора и вызвала неотложку. подтвердили колики, сказано гладить пузо и терпеть. а я уже яду хочу! Ночью спим относительно нормально, но вот ор вечерний меня достал! Если бы не свекровь уже бы точно в окно вышла!
-
Наш человек
 Сообщение от mashach777
а у нас второй день жесткий треш с коликами. вчера не выдержала двух часов ора и вызвала неотложку. подтвердили колики, сказано гладить пузо и терпеть. а я уже яду хочу! Ночью спим относительно нормально, но вот ор вечерний меня достал! Если бы не свекровь уже бы точно в окно вышла!
Спокойно )))) это все пройдет, уже довольно скоро. моя тоже вечером перед сном включает вертолет ногами и руками и сопровождает сие плачем...ждемс
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Участник
 Сообщение от Бебешечка
Спокойно )))) это все пройдет, уже довольно скоро. моя тоже вечером перед сном включает вертолет ногами и руками и сопровождает сие плачем...ждемс
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Мой тоже "вертолётит" ногами второй день... Ну хоть не орет. Вроде бури магнитные второй день, сказали из-за них можно даже северное сияние рассмотреть ночью...может реагируют малыши так(
У меня ещё глупый вопрос) мама меня все запугивала,что нельзя давать ребёнку тужится иначе " пуп развяжется". Бывает такое??? мой,когда живот прихватит может подолгу кряхтеть и тужиться...
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Участник
 Сообщение от Иринка-Картинка88
О боже, сколько написала[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Ира, ко мне на ты 
Какой подробный отчёт!) молодцы вы все ❤️
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Rocket-Girl
Мой тоже "вертолётит" ногами второй день... Ну хоть не орет. Вроде бури магнитные второй день, сказали из-за них можно даже северное сияние рассмотреть ночью...может реагируют малыши так(
У меня ещё глупый вопрос) мама меня все запугивала,что нельзя давать ребёнку тужится иначе " пуп развяжется". Бывает такое??? мой,когда живот прихватит может подолгу кряхтеть и тужиться...
Татьяна. На ты [emoji12]
Отличный термин "вертолетит ногами"
Пуп не развяжется, но бывает пупочная грыжа у деток...
А как это не давать ребенку тужиться? Это типа чуть закряхтел сразу трубку в попу?? Или что она предлагает?
-
Старожил
 Сообщение от Ржавый Ослик
Врача имеет смысл вызвать?
Температуры нет, есть диарея, но не частая. Была рвота 1,5 дня назад.
Началось все с меня, но уменя прошло все за 2 дня. Потом дочь, а затем и
мужу досталось.
только младший в полном порядке.
он обычно так и бывает - день, два и все. Но у нас с высокой темпой было однодневной.
Поправляйтесь!
-
Элита
Девочки а я на сон грядущий с вопросом решила зайти к вам
Вы как даете витамин д деткам? Из ложки, пипетки или как?? Мой из ложки ни в какую, все обратно языком выталкивает, решила разводить в смеси, которую перед сном даю, но имхо фигня получается, всё масло оседает на стенках бутылочки, думается нужная дозировка в организьм не попадает. Муж предложил из пипетки за щеку попробовать, но подозреваю что тоже языком все вытолкает.