|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
я беру обычные травки, не магги-кнорр, тоже очень люблю прованские травы, и травы для салата
-
Космонавт
Сообщение от кряква
Девочки, кого тошнит от курогруди пробовали приправы в бумажке? Отпадная вещь!
Мне их советовал знакомый, который только эту самую курогрудь и ест... Прям рекомендовал.
Я - Аня
-
Хранитель
в общем, у меня сегодня отдых и углеводная загрузка полезными продуктами, чтобы на следующие 6-8 дней были снова силы на тяжелые тренировки и на работу еще остались. А то сегодня я утром я еле встала.
Сегодня у меня - греча, бананы, миндаль, кунжутные козинаки, черный шоколад 75%, сливы, арбуз, пожалуй еще печеный картофель) ну и рыбка и зелень с овощами, само собой.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
в общем, у меня сегодня отдых и углеводная загрузка полезными продуктами, чтобы на следующие 6-8 дней были снова силы на тяжелые тренировки и на работу еще остались. А то сегодня я утром я еле встала.
Сегодня у меня - греча, бананы, миндаль, кунжутные козинаки, черный шоколад 75%, сливы, арбуз, пожалуй еще печеный картофель) ну и рыбка и зелень с овощами, само собой.
А звтра останется только рыбка с овощами из всего списка?
Я так понимаю, бананы и шоколад совсем нечастые гости в меню?
Я - Аня
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
состав нашла, мне тоже стало интересно. Вообще я магги и кноры всякие обхожу стороной всегда. Как то не доверяю.
курица по итальянски
с чесноком
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки 5,5 г, жиры 31,7 г, углеводы 28,8 г, энергетическая ценность 434ккал.
Сообщение от HotShot
ну....в общем пальмового масла по 3г на порцию получается. Вроде не страшно)
девочки, но кроме курогруди есть же еще индейкогрудь можно делать тефтели из них, или из рыбы- все кинуть в блендер, головку чеснока, перчик, отрубей в фарш добавить и дать постоять немного-для густоты- и котлетки диетические готовы) фарш можно делать сразу с овощами- морковью, брокколи. те же перцы фаршированные с индейкой и грибами.
Сообщение от kalliopa
не знаю, я не особый любитель смесей приправных, в основном использую перец, соль, соевый соус, лимон. В смеси частенько добавяют консерванты и глутамат и жидкий дым, надо состав читать. Мне лень.Хотя недавно купила не плохую приправку для курицы в Азбуке вкуса, за 200 что ли, рублей.
http://www.fiddespayneshop.co.uk/ame...house-16-p.asp
я тоже не употребляю
тут случилось исключение, вкуснючее зараза, да
-
Наш человек
а греча - вот просто так? пустая?
-
Хранитель
ну да я же сейчас жир сгоняю, рельеф хочу, поэтому бананы и шоколад никак не вписываются в мои 80г углеводов в день. А греча- с ароматным подсолнечным маслом и фитпарадом) я с детства люблю такую гречу с ароматом семечек)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
ну да я же сейчас жир сгоняю
а рис - не подойдет на этом этапе? отварной с соевым соусом например....
я очень не дружу с гречей..(((
-
Хранитель
дикий рис, красный, чечевица, ячмень, овес- выбирайте на свой вкус источник углеводов)
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Сегодня решила посчитать. По жирам так вообще мама дорогая
Маша, и какие планы ?))) когда на тренировку то?