Страница 389 из 8064 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я беру обычные травки, не магги-кнорр, тоже очень люблю прованские травы, и травы для салата

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Девочки, кого тошнит от курогруди пробовали приправы в бумажке? Отпадная вещь!
    Мне их советовал знакомый, который только эту самую курогрудь и ест... Прям рекомендовал.
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

в общем, у меня сегодня отдых и углеводная загрузка полезными продуктами, чтобы на следующие 6-8 дней были снова силы на тяжелые тренировки и на работу еще остались. А то сегодня я утром я еле встала.
    Сегодня у меня - греча, бананы, миндаль, кунжутные козинаки, черный шоколад 75%, сливы, арбуз, пожалуй еще печеный картофель) ну и рыбка и зелень с овощами, само собой.

4. ответ для HotShot , на сообщение « в общем, у меня сегодня отдых и... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    в общем, у меня сегодня отдых и углеводная загрузка полезными продуктами, чтобы на следующие 6-8 дней были снова силы на тяжелые тренировки и на работу еще остались. А то сегодня я утром я еле встала.
    Сегодня у меня - греча, бананы, миндаль, кунжутные козинаки, черный шоколад 75%, сливы, арбуз, пожалуй еще печеный картофель) ну и рыбка и зелень с овощами, само собой.
    А звтра останется только рыбка с овощами из всего списка?
    Я так понимаю, бананы и шоколад совсем нечастые гости в меню?
    Я - Аня

5. ответ для kalliopa , на сообщение « не знаю, я не особый любитель смесей... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    состав нашла, мне тоже стало интересно. Вообще я магги и кноры всякие обхожу стороной всегда. Как то не доверяю.

курица по итальянски

с чесноком

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки 5,5 г, жиры 31,7 г, углеводы 28,8 г, энергетическая ценность 434ккал.
    ну....в общем пальмового масла по 3г на порцию получается. Вроде не страшно)
    девочки, но кроме курогруди есть же еще индейкогрудь можно делать тефтели из них, или из рыбы- все кинуть в блендер, головку чеснока, перчик, отрубей в фарш добавить и дать постоять немного-для густоты- и котлетки диетические готовы) фарш можно делать сразу с овощами- морковью, брокколи. те же перцы фаршированные с индейкой и грибами.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    не знаю, я не особый любитель смесей приправных, в основном использую перец, соль, соевый соус, лимон. В смеси частенько добавяют консерванты и глутамат и жидкий дым, надо состав читать. Мне лень.Хотя недавно купила не плохую приправку для курицы в Азбуке вкуса, за 200 что ли, рублей.
    http://www.fiddespayneshop.co.uk/ame...house-16-p.asp
    я тоже не употребляю
    тут случилось исключение, вкуснючее зараза, да

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а греча - вот просто так? пустая?

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ну да я же сейчас жир сгоняю, рельеф хочу, поэтому бананы и шоколад никак не вписываются в мои 80г углеводов в день. А греча- с ароматным подсолнечным маслом и фитпарадом) я с детства люблю такую гречу с ароматом семечек)

8. ответ для HotShot , на сообщение « ну да я же сейчас жир сгоняю, рельеф... »

ну да я же сейчас жир сгоняю
    а рис - не подойдет на этом этапе? отварной с соевым соусом например....
    я очень не дружу с гречей..(((

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

дикий рис, красный, чечевица, ячмень, овес- выбирайте на свой вкус источник углеводов)

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Сегодня решила посчитать. По жирам так вообще мама дорогая
    Маша, и какие планы ?))) когда на тренировку то?

Страница 389 из 8064 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »