|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
Сообщение от weera
А внутреннии рейсы имеется ввиду внутри одной страны или внутри ЕС?
Одной
Внутри ЕС нет единого пространства, есть внутри шенгена
-
Космонавт
Подскажите, рамка горизонтальная или вертикальная? У меня новый чемодан 23*37*58. 58 меня сильно смущает, да и 23 тоже. Паникую.
-
Неправильная
Сообщение от транжира
Подскажите, рамка горизонтальная или вертикальная? У меня новый чемодан 23*37*58. 58 меня сильно смущает, да и 23 тоже. Паникую.
войдет
рамка вертикальная
-
девочки, а опыт долгосрочного заказа у кого-нибудь есть? ну в смысле сейчас - на лето заказать. полетят они? а то такое грозное предупреждение, что расписание предварительное и все может отменится.....
-
Наш человек
Сообщение от lio
девочки, а опыт долгосрочного заказа у кого-нибудь есть? ну в смысле сейчас - на лето заказать. полетят они? а то такое грозное предупреждение, что расписание предварительное и все может отменится.....
На лето покупаю всегда,как только они выкладывают цены,т.е с октября-декабрь.Пока все летали,вроде никто ничего не отменял,иначе направление просто было бы убрано из реестра.
-
Мега-элита
а неважно как "утрамбовать" в рамку чемодан , горизонтально или вертикально , у меня как раз нестандартный вариант кейса 44*40*25 ...
в предвкушении спасибо
-
В раздумьях
Сообщение от Emiliya
а неважно как "утрамбовать" в рамку чемодан , горизонтально или вертикально
Не важно!
-
Мега-элита
спасибо
-
Сообщение от LC732008
На лето покупаю всегда,как только они выкладывают цены,т.е с октября-декабрь.Пока все летали,вроде никто ничего не отменял,иначе направление просто было бы убрано из реестра.
Спасибо. Просто у норвегов такого нет.
-
Элита
Сообщение от транжира
Вот и меня это волнует сильно, такие же параметры чемодана. А вы когда летите?