|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вылет уже у Вас вряд ли перенесут.Берите смело билеты Обычно переносят дневное время вылета.
-
Элита
Сообщение от Зеленый Луч
присмотрела себе рейсы прилет в Милан где то около 9-10 вечера а вылет из милана в 7 утра......вот думаю-хватит мне или нет. наситалась про Алиталию- рейнэры вроде в ТАКИХ ужасах мной не замечены по переносу тотальному. или мне просто везло...
Посмотрите недалеко гостиницу, такси тоже недорого, получилось 20 Евро на 8-х, правда это было весной 2013.
Нам очень понравилась https://www.booking.com/hotel/it/bombyx-inn.ru.html
Удобно именно для ночевки. Мы в 22 прилетели, утром в 7 вылетали. (примерно) Завтрак как везде в Италии. Утром отвезли обратно в аэропорт.
Но город Бергамо действительно стоит посмотреть.
-
Мега-элита
Я правильно поняла, что дети не имеют право на ручную кладь? т.е. детский бустер придется нести мне, а мужу один чемоданчик.
-
Инфанты, т е до 2х лет. А с 2х лет как взрослые.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Инфанты, т е до 2х лет. А с 2х лет как взрослые.
Да.
-
Наш человек
Сообщение от Mashenkap
Я правильно поняла, что дети не имеют право на ручную кладь? т.е. детский бустер придется нести мне, а мужу один чемоданчик.
Берите спокойно себе ручную кладь.Бустер пройдёт легко в маленькую рамку.Сейчас можно брать ещё дополнительную ручную кладь, но меньшего размера.
-
Наш человек
А давно не надо ставить виза чек на внутренних рейсах?
А то я два раза аж подошла и переспросила на стойке)))
Зато отпадает искать где ставить штамп, сразу на досмотр багажа можно идти
-
На внутренних официально не надо, но реально на менорке и в варшаве заставили, а в барселоне и гданьске нет, так что смутно это все
-
Наш человек
Отлично, у меня аж 4 итальянских рейса за 3 недели) можно на полчаса позже приезжать в аэропорт
-
Старожил
А внутреннии рейсы имеется ввиду внутри одной страны или внутри ЕС?