Страница 387 из 931 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Зеленый Луч
    метро Парк Победы,7 минут пешком ----ДОМА!!!!!

Знатоки подскажите. Если лететь например из Лаппы например в Милан а из Милана ренейром ещё куда то. Сколько надо закладывать на пересадку времени? Часа 4 или это перебор.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Карина111 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите , кто нить ездил из дюсельдорфа виц в Амстердам ? Я купила билеты чтобы на пару дней после Лансароте туда заехать , поглядеть ... Или носом тыкните, пожалуйста, где об этом почитать ))
    Не ездил, но автобусы видел) Почитать-то о чем, об автобусах? На сайте аэропорта, я думаю. А об Амстердаме - так уж не перечитать...

Цитата Сообщение от Зеленый Луч Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите. Если лететь например из Лаппы например в Милан а из Милана ренейром ещё куда то. Сколько надо закладывать на пересадку времени? Часа 4 или это перебор.
    По мне так минимум. РА не продаёт пересадки, так что очень неплохо иметь такой запас, при котором исход более-менее ясен до вылета первого рейса. Тогда можно хотя бы плюнуть и поехать домой
    А так в Бергамо хорошо, там напротив аэропорта большой торговый центр, и до интересного города недалеко. 5-6 часов на пересадке убиваются без проблем вообще.
    Вот ночевать там неудобно((

Наш человек Аватар для LC732008

Берите хотябы 1н день.Т.к компания часто меняет время вылета из Лаппы, но меняет примерно за пару месяцев до вылета.Можете просто не успеть на свой следующий рейс.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Добрый день
    Первый раз летим этой а/к из Рима в Ламицию и сегодня прошли регистрацию онлайн.И после регистрации я поняла,что мы так и не ввели паспортные данные...я просто не помню даже такую графу..что теперь делать?Или сейчас только хватает ФИО?

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

На внутр рейсах только дата рождения

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    На внутр рейсах только дата рождения
    Спасибо огромное!!А то я уже побелела
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

7. ответ для LC732008 , на сообщение « Берите хотябы 1н день.Т.к компания... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Не ездил, но автобусы видел) Почитать-то о чем, об автобусах? На сайте аэропорта, я думаю. А об Амстердаме - так уж не перечитать...

По мне так минимум. РА не продаёт пересадки, так что очень неплохо иметь такой запас, при котором исход более-менее ясен до вылета первого рейса. Тогда можно хотя бы плюнуть и поехать домой
    А так в Бергамо хорошо, там напротив аэропорта большой торговый центр, и до интересного города недалеко. 5-6 часов на пересадке убиваются без проблем вообще.
    Вот ночевать там неудобно((
    Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Берите хотябы 1н день.Т.к компания часто меняет время вылета из Лаппы, но меняет примерно за пару месяцев до вылета.Можете просто не успеть на свой следующий рейс.
    присмотрела себе рейсы прилет в Милан где то около 9-10 вечера а вылет из милана в 7 утра......вот думаю-хватит мне или нет. наситалась про Алиталию- рейнэры вроде в ТАКИХ ужасах мной не замечены по переносу тотальному. или мне просто везло...
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

присмотрела себе рейсы прилет в Милан где то около 9-10 вечера а вылет из милана в 7 утра......вот думаю-хватит мне или нет. наситалась про Алиталию- рейнэры вроде в ТАКИХ ужасах мной не замечены по переносу тотальному. или мне просто везло...
    Бергамо это не сильно Милан

9. ответ для Bалерия , на сообщение « Бергамо это не сильно Милан :) »

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Бергамо это не сильно Милан
    Рискнуть что ли....пересадка 8 часов пооучается
    Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
    Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
    Законченный грекоман

кто? Аватар для Mister abX

Не, ну если прилёт с вечера, а вылет с утра, не вижу никакого риска. Разве что первый уж совсем отменят.
    Другое дело, что это ночь в аэропорту... Как-то вот там не доводилось сидеть, не знаю, насколько там удобно. А отеля, чтоб пойти и поспать - там нету(

Страница 387 из 931 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »