Страница 389 из 1651 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от Рабочий полдень Посмотреть сообщение
    Спасибо. По экзаменам, вроде, подходит, вот только не знаю, какие там проходные баллы. В любом случае, один вариант есть!

А еще 4?

P.S. А вообще вечернее с таким набором ЕГЭ история+общество+русский существует?
    вечернее вообще сейчас крайне редко существует. чаще заочное

2. ответ для Turav , на сообщение « это значит, что вы поступаете, если... »
    Мега-элита Аватар для surad

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    это значит, что вы поступаете, если приносите оригиналы до 4,08 и никто с более высокими баллами не принес оригиналы таким образом, что мест больше нет, для таких баллов, как ваши.
    А как Вы это узнали? Мне тоже непонятен рейтинг.
    У дочери 9 и 8 (всего 12 бюджетных мест), это означает, что она 9-я и 8-я?

3. ответ для Turav , на сообщение « вечернее вообще сейчас крайне редко... »

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    вечернее вообще сейчас крайне редко существует. чаще заочное
    Заочное, наверное, даже лучше - девочке не придется бросать работу.

Вот пока нашла:

Сервиса и экономики
    Профсоюзов
    Кино и телевидения
    Водного транспорта
    Герцена
    Культуры

И еще ЛГУ им. Пушкина и
    Аграрный университет

Ничего не пропустила (СПбГУ и Инжэкон не рассматриваю из-за невысоких баллов)?

Посоветуйте 5 из них с учетом проходных баллов и интересной учебы...

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Рабочий полдень Посмотреть сообщение
    Заочное, наверное, даже лучше - девочке не придется бросать работу.

Вот пока нашла:

Сервиса и экономики
    Профсоюзов
    Кино и телевидения
    Водного транспорта
    Герцена
    Культуры

И еще ЛГУ им. Пушкина и
    Аграрный университет

Ничего не пропустила (СПбГУ и Инжэкон не рассматриваю из-за невысоких баллов)?

Посоветуйте 5 из них с учетом проходных баллов и интересной учебы...
    Вы же писали, что ей Культуры не понравился?
    Профсоюзов заочное все платное...
    Какая интересная учеба может быть на заочном???

По месторасположению выберите 5. Не ехать же с Просвещения в Пушкин

5. ответ для Марге , на сообщение « Вы же писали, что ей Культуры не... »

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Вы же писали, что ей Культуры не понравился?
    Профсоюзов заочное все платное...
    Какая интересная учеба может быть на заочном???

По месторасположению выберите 5. Не ехать же с Просвещения в Пушкин
    Интересное, это если она дневное выберет Она еще сама не решила, что хочет, а с учетом того, что завтра собирается всюду подать документы, не представляю, как она успеет определится.

А если заочное, то уже местоположение не столь важно. Живет она у Владимирской/Маяковской, так что теоретически, может, до Пушкина и недалеко будет. В институте культуры ей, по-видимому, не понравилась выбранная специальность - то ли с музеями, то ли с культурой связанная. Хотела в СПбГУ в тот раз, да баллов не хватило. А сейчас в институте культуры, смотрю, и туризм есть.

P.S. В общем, кинула я ей списочек ссылок, пусть разбирается сама, а то опять забросит учебу, если не осознанно пойдет.

с орбиты Аватар для Марге

ИМХО для бюджетного туризма баллов маловато, там же совсем мало мест (((. Но попробовать можно.

В Универе есть и история, и туризм....как ни странно там даже доп. набор бывает)))

и если она уже работает, то может и за учебу ведь платить сама. Поэтому я бы БАТИП не отметала. Зато просто и интересно

7. ответ для Марге , на сообщение « ИМХО для бюджетного туризма баллов... »

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    ИМХО для бюджетного туризма баллов маловато, там же совсем мало мест (((. Но попробовать можно.

В Универе есть и история, и туризм....как ни странно там даже доп. набор бывает)))

и если она уже работает, то может и за учебу ведь платить сама. Поэтому я бы БАТИП не отметала. Зато просто и интересно
    В СПбГУ, баллы проходные уж больно высокие Хотя его я тоже ей упомянула, как и Инжэкон.

Предложу БАТИП тоже, но только если в качестве вечернего или заочного. Если она на дневное пойдет, то работать так, чтобы платить за учебу точно не сможет (она продавцом в магазине работает, думаю, что по 12 часов смена + комнату снимает).

Участник

Уважаемые форумчанки!!!! Прошу,умоляю о совете! У сына 170 баллов Русский-Математика-Физика..Он уже поступал в Политех,но бесславно вылетел с ФИЗМЕХа-слишком сложно,хотя перую сессию сдал,а на второй не успел с зачетами.
    Теперь поступает второй раз,балы гораздо ниже...
    Куда нам теперь кинться? В какие ВУЗы-Холодилку-Лесопилку-Полимеры? Куда еще?
    Где не так сложно,как в Политехе? Ему нравится физика,химия,биолояия.Информатика у него очень слабая,не дается.
    .Мечтал о биофизике,но баллы подкачали...Работал и готовился сам,без репетиторов.
    У меня уже голова пухнет..
    У нас остались 3 дня,чтоб подать документы...

9. ответ для tommi , на сообщение « Уважаемые форумчанки!!!! Прошу,умоляю о... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от tommi Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки!!!! Прошу,умоляю о совете! У сына 170 баллов Русский-Математика-Физика..Он уже поступал в Политех,но бесславно вылетел с ФИЗМЕХа-слишком сложно,хотя перую сессию сдал,а на второй не успел с зачетами.
    Теперь поступает второй раз,балы гораздо ниже...
    Куда нам теперь кинться? В какие ВУЗы-Холодилку-Лесопилку-Полимеры? Куда еще?
    Где не так сложно,как в Политехе? Ему нрави тся физика,химия,биология.Мечтал о биофизике,но баллы подкачали...Работал и готовился сам,без репетиторов.
    У меня уже голова пухнет..
    У нас остались 3 дня,чтоб подать документы...
    Вот если бы поступала я, а не сын, я бы однозначно для себя выбрала Бонч (но я-то дурочка, а он, вроде, ничего, соображает). Мне кажется, там и проще и вообще. Попробуйте туда. Холодилки больше нет (она теперь ИТМО), а Бонч дает востребованные специальности, и мне там вообще очень понравилось, когда документы подавали.

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

Хранитель

Девочки нужен коллективный разум! У знакомой сын РМБ -219б. Хотели в Мечникова сдать оригиналы(там меньше проходной балл) Но оригинал не приняли (сказали-удобно только ксерокопию) По сему подали в ПАвлова(но там проходной балл выше) Что лучше(и как правильно) настоять на подаче оригинала в Мечникова, или оставить до второй волны в Павлова??? Но вдруг закроют первой волной. Кто мониторил-какой ВУЗ лучше(люди из РФ, но не из ПИтера). Что посоветуете????? (нужен бюджет?) Какой еще мед можно рассматривать (что бы было при любом раскладе наличие общежития?) и не высокие баллы!

Страница 389 из 1651 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »