|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рабочий полдень
Спасибо. По экзаменам, вроде, подходит, вот только не знаю, какие там проходные баллы. В любом случае, один вариант есть!
А еще 4?
P.S. А вообще вечернее с таким набором ЕГЭ история+общество+русский существует?
вечернее вообще сейчас крайне редко существует. чаще заочное
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turav
это значит, что вы поступаете, если приносите оригиналы до 4,08 и никто с более высокими баллами не принес оригиналы таким образом, что мест больше нет, для таких баллов, как ваши.
А как Вы это узнали? Мне тоже непонятен рейтинг.
У дочери 9 и 8 (всего 12 бюджетных мест), это означает, что она 9-я и 8-я?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turav
вечернее вообще сейчас крайне редко существует. чаще заочное
Заочное, наверное, даже лучше - девочке не придется бросать работу.
Вот пока нашла:
Сервиса и экономики
Профсоюзов
Кино и телевидения
Водного транспорта
Герцена
Культуры
И еще ЛГУ им. Пушкина и
Аграрный университет
Ничего не пропустила (СПбГУ и Инжэкон не рассматриваю из-за невысоких баллов)? ![10](images/smilies/008.gif)
Посоветуйте 5 из них с учетом проходных баллов и интересной учебы...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рабочий полдень
Заочное, наверное, даже лучше - девочке не придется бросать работу.
Вот пока нашла:
Сервиса и экономики
Профсоюзов
Кино и телевидения
Водного транспорта
Герцена
Культуры
И еще ЛГУ им. Пушкина и
Аграрный университет
Ничего не пропустила (СПбГУ и Инжэкон не рассматриваю из-за невысоких баллов)?
Посоветуйте 5 из них с учетом проходных баллов и интересной учебы...
Вы же писали, что ей Культуры не понравился?
Профсоюзов заочное все платное...
Какая интересная учеба может быть на заочном???
По месторасположению выберите 5. Не ехать же с Просвещения в Пушкин
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marge
Вы же писали, что ей Культуры не понравился?
Профсоюзов заочное все платное...
Какая интересная учеба может быть на заочном???
По месторасположению выберите 5. Не ехать же с Просвещения в Пушкин ![8](images/smilies/003.gif)
Интересное, это если она дневное выберет Она еще сама не решила, что хочет, а с учетом того, что завтра собирается всюду подать документы, не представляю, как она успеет определится.![009](images/smilies/009.gif)
А если заочное, то уже местоположение не столь важно. Живет она у Владимирской/Маяковской, так что теоретически, может, до Пушкина и недалеко будет. В институте культуры ей, по-видимому, не понравилась выбранная специальность - то ли с музеями, то ли с культурой связанная. Хотела в СПбГУ в тот раз, да баллов не хватило. А сейчас в институте культуры, смотрю, и туризм есть.
P.S. В общем, кинула я ей списочек ссылок, пусть разбирается сама, а то опять забросит учебу, если не осознанно пойдет.
-
с орбиты
ИМХО для бюджетного туризма баллов маловато, там же совсем мало мест (((. Но попробовать можно.
В Универе есть и история, и туризм....как ни странно там даже доп. набор бывает)))
и если она уже работает, то может и за учебу ведь платить сама. Поэтому я бы БАТИП не отметала. Зато просто и интересно![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marge
ИМХО для бюджетного туризма баллов маловато, там же совсем мало мест (((. Но попробовать можно.
В Универе есть и история, и туризм....как ни странно там даже доп. набор бывает)))
и если она уже работает, то может и за учебу ведь платить сама. Поэтому я бы БАТИП не отметала. Зато просто и интересно ![1](images/smilies/033.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
В СПбГУ, баллы проходные уж больно высокие Хотя его я тоже ей упомянула, как и Инжэкон.
Предложу БАТИП тоже, но только если в качестве вечернего или заочного. Если она на дневное пойдет, то работать так, чтобы платить за учебу точно не сможет (она продавцом в магазине работает, думаю, что по 12 часов смена + комнату снимает).
-
Уважаемые форумчанки!!!! Прошу,умоляю о совете! У сына 170 баллов Русский-Математика-Физика..Он уже поступал в Политех,но бесславно вылетел с ФИЗМЕХа-слишком сложно,хотя перую сессию сдал,а на второй не успел с зачетами.
Теперь поступает второй раз,балы гораздо ниже...
Куда нам теперь кинться? В какие ВУЗы-Холодилку-Лесопилку-Полимеры? Куда еще?
Где не так сложно,как в Политехе? Ему нравится физика,химия,биолояия.Информатика у него очень слабая,не дается.
.Мечтал о биофизике,но баллы подкачали...Работал и готовился сам,без репетиторов.
У меня уже голова пухнет..
У нас остались 3 дня,чтоб подать документы...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tommi
Уважаемые форумчанки!!!! Прошу,умоляю о совете! У сына 170 баллов Русский-Математика-Физика..Он уже поступал в Политех,но бесславно вылетел с ФИЗМЕХа-слишком сложно,хотя перую сессию сдал,а на второй не успел с зачетами.
Теперь поступает второй раз,балы гораздо ниже...
Куда нам теперь кинться? В какие ВУЗы-Холодилку-Лесопилку-Полимеры? Куда еще?
Где не так сложно,как в Политехе? Ему нрави тся физика,химия,биология.Мечтал о биофизике,но баллы подкачали...Работал и готовился сам,без репетиторов.
У меня уже голова пухнет..
У нас остались 3 дня,чтоб подать документы...
Вот если бы поступала я, а не сын, я бы однозначно для себя выбрала Бонч (но я-то дурочка, а он, вроде, ничего, соображает ). Мне кажется, там и проще и вообще. Попробуйте туда. Холодилки больше нет (она теперь ИТМО), а Бонч дает востребованные специальности, и мне там вообще очень понравилось, когда документы подавали.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Девочки нужен коллективный разум! У знакомой сын РМБ -219б. Хотели в Мечникова сдать оригиналы(там меньше проходной балл) Но оригинал не приняли (сказали-удобно только ксерокопию) По сему подали в ПАвлова(но там проходной балл выше) Что лучше(и как правильно) настоять на подаче оригинала в Мечникова, или оставить до второй волны в Павлова??? Но вдруг закроют первой волной. Кто мониторил-какой ВУЗ лучше(люди из РФ, но не из ПИтера). Что посоветуете????? (нужен бюджет?) Какой еще мед можно рассматривать (что бы было при любом раскладе наличие общежития?) и не высокие баллы!