|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LyalyaSt
Девушки, я к вам с несколькими глупыми вопросами. ребенок первый и я с садами-яслями никогда не сталкивалась…
Сейчас нужно встать на очередь в ДС в ясли с 1,5 лет в 2015.
не могу понять, как определить в каких садиках есть ясельные группы (интересует район м/Приморская, живем около Прибалтийской). выбрать-то потом по отзывам понятно как, но на сайте госуслуг отдельно садов раннего возраста только 2 указано, но их же должно быть явно побольше?
а если кто-то может порекомендовать какой-то - будет просто отлично.
заранее спасибо.
Не для 1,5 лет, примерно так и получается
Выбор побольше с 2-х лет.
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
Девушки, я к вам с несколькими глупыми вопросами. ребенок первый и я с садами-яслями никогда не сталкивалась…
Сейчас нужно встать на очередь в ДС в ясли с 1,5 лет в 2015.
не могу понять, как определить в каких садиках есть ясельные группы (интересует район м/Приморская, живем около Прибалтийской). выбрать-то потом по отзывам понятно как, но на сайте госуслуг отдельно садов раннего возраста только 2 указано, но их же должно быть явно побольше?
а если кто-то может порекомендовать какой-то - будет просто отлично.
заранее спасибо.
У каждого сада есть свой сайт (в яндексе набираете гдоу №....), как правило там есть информация о группах и с какого возраста сад принимает деток.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Не для 1,5 лет, примерно так и получается
Выбор побольше с 2-х лет.
как грустно, туда и не пробиться, наверное, тогда(
Сообщение от DKL
У каждого сада есть свой сайт (в яндексе набираете гдоу №....), как правило там есть информация о группах и с какого возраста сад принимает деток.
спасибо, не знала, что все уже продвинулись так))
-
В МФЦ дают распечатку всех садов, там указано где и какие группы есть.
-
Мега-элита
Сообщение от GЮль4ita
В МФЦ дают распечатку всех садов, там указано где и какие группы есть.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от NataBO
Ну не надо так огульно. За все сады, конечно, не отвечу, но вот мы на комиссии попросились в 21 сад - туда нас и определили. Никаких взяток никому я честное слово не давала.
мы на комиссии тоже записались куда хотели, но итог.................уже всем все известно
я-Вика
-
Наш человек
Сообщение от Золушкa
мы на комиссии тоже записались куда хотели, но итог.................уже всем все известно
Слушайте, вы прикольная такая. Мы идем в младшую группу, мой ребенок давно не писается ни днем, ни ночью и попу себе может вытереть, только вот мне совершенно до фонаря- писаются другие дети или нет- на развитии моего ребенка и его мочевом пузыре это никак не отразится. А занятия в коррекционных садах по подгруппам и индивидуально. Может у вас вся группа подберется таких детей как ваш- по возрасту на стыке со старшей группой. Вот правда- если вы в саду разговариваете так же, как на форуме- вопите и обвиняете во взяточничестве- то сомневаюсь что прямо все подпрыгнули вам навстречу идти. По закону все правильно и ладушки- вы по возрасту вполне попадаете в среднюю.
-
Гештальтом по фукаке
Кстати, да. В коррекционных садах группы формируются строго по исполнению полного года на 1 сентября
У меня племянник сейчас пошел в логогруппу. Несмотря на то, что он уже закончил старшую (хотя 6 лет ему будет в январе), он в логогруппу определен обратно в старшую, т.к. 6 лет ему на 1 сентября не будет.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от BabySky
Девочки, кто пошел в дежурный 44. Что за фигню нам дали??? (Старшей дали направление на какое-то мед. обследование АСПОН-Д + сдача крови и мочи) Старшую отводил папа- ничего не понял... Я в это время младшего отводила - мне ничего не дали... Прививки по плану делаем все.
Девочки из других садов - а ваших деток направили по тому же адресу??
Это обязательно???
мы в 26 й дежурный пошли, ничего не говорили
может 44 ый был на карантине?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.