Страница 389 из 1133 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А через какое время после оформления заказа и его получения появляются кеш баллы? Я вечером получила, а баллов нет. Ждать 14 дней ( как в условиях) или лучше сейчас в поддержку написать?

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    у меня зарплата и все выплаты в СБ. Рядом других, интересных в этом смысле, банков нет. Надо специально куда-то ехать. Думаете это удобно, учитывая, что я из дома работаю? Меня устраивали и те скромные Спасибо.
    Дело хозяйское. Хотя сейчас даже Яндекс.Деньги свою бонусную программу сделали. Главное потратить время и разобраться. Кстати, бонусы ЯДа списываются на заказы Озона.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли вернуть часть заказа, но я уже потратила начисленные баллы на следующий заказ😊. Не могут же обязать вернуть эти баллы? Спасибо!

Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли вернуть часть заказа, но я уже потратила начисленные баллы на следующий заказ😊. Не могут же обязать вернуть эти баллы? Спасибо!
    Могут, балльный счет уходит в минус.
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

Элита Аватар для mimaxi

Почитайте внимательно условия Спасибо. Сбербанк с июля радикально изменил систему. Установил 4 уровня. Достигнутый уровень держится три месяца, если не подтвержден выполнением заданий. Теперь самый минимальный несгораемый уровень - "спасибо" - по нему идут спасибо, которые начисляют партнеры. Сам банк начисляет только со второго уровня. Там уже требования типа открыть вклад, иметь расход по кредитке и т.п.

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А через какое время после оформления заказа и его получения появляются кеш баллы? Я вечером получила, а баллов нет. Ждать 14 дней ( как в условиях) или лучше сейчас в поддержку написать?
    А они у вас висят в списке ожидающих зачисления?
    У меня сразу после оформления заказа появились такие баллы в ожидающих. После получения заказа наверно через пару дней уже стали активными.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Vernem500 кэшбек 500б при заказе от 3500₽ и онлайн оплате.
    Скрытый текст:  

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для RegLega

сделала заказ, т.е. положила в корзину через МТС кешбек, потом с приложения оплатила, чтобы была бесплатная доставка, в итоге доставка то бесплатная, а вот на МТС никаких кб не начислили((

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Мне, кстати, кэш от мтс тоже не пришел. До отключения озона все исправно приходило. Буду писать им.

10. ответ для Teriksa , на сообщение « Мне, кстати, кэш от мтс тоже не пришел.... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, кэш от мтс тоже не пришел. До отключения озона все исправно приходило. Буду писать им.
    а как Вы оформляли? Напрямую выходя в Озон через МТС? ИЛи все таки с приложения в конце оплачивали? С приложения озона.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 389 из 1133 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »