|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
золотой и кредитной карты нет. Доходы не позволяют
Всмысле? Причем тут доходы? Кредитка же бесплатная полностью, т.е. и обслуживание и смс и пользоваться ей не обязательно, а если и пользоваться, но укладываешься в б/п период, то тоже бесплатно, без комиссии.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Всмысле? Причем тут доходы? Кредитка же бесплатная полностью, т.е. и обслуживание и смс и пользоваться ей не обязательно, а если и пользоваться, но укладываешься в б/п период, то тоже бесплатно, без комиссии.
всё не так просто. По условиям программы, чтобы начислялись "Спасибо" надо иметь неснижаемой остаток 10 000 руб. А я живу от зарплаты до зарплаты. Трачу всё. Зачем мне кредитная карта?
Подробно здесь https://spasibosberbank.ru/levels/ - ограничений и условий - много.
Давайте не будем это обсуждать. Факт остается фактом, для ряда клиентов СБ Спасибо теперь можно получить только от партнеров
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
всё не так просто. По условиям программы, чтобы начислялись "Спасибо" надо иметь неснижаемой остаток 10 000 руб. А я живу от зарплаты до зарплаты. Трачу всё. Зачем мне кредитная карта?
Подробно здесь https://spasibosberbank.ru/levels/ - ограничений и условий - много.
Давайте не будем это обсуждать. Факт остается фактом, для ряда клиентов СБ Спасибо теперь можно получить только от партнеров
Ерунда какая-то. Какие 10000? У меня 3 сберовские карты (классик(платная), социальная и кредитка виза голд (эти 2 бесплатные полностью, даже смс с полным пакетом). Дебетовки всегда пустые в 0, т.к. нужны исключительно для переводов и пособий. Кредиткой пользуюсь только для озона, т.к. там кэша 3.5% и сразу пополняю обратно. Спасибо начисляют исправно.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Рада за вас! По ссылке обязательные условия. Не поленитесь, почитайте.
У меня тоже 3 карты. Мастер(платная), маэстро и Мир. Наличкой практически не пользуюсь. С середины октября начисления только от Озона, Пятерочки и Бургер Кинга. Для Мастера вроде какие-то другие условия. Сейчас решила только ей расплачиваться.проверю
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
У меня тоже 3 карты. Мастер(платная), маэстро и Мир. Наличкой практически не пользуюсь. С середины октября начисления только от Озона, Пятерочки и Бургер Кинга. Для Мастера вроде какие-то другие условия. Сейчас решила только ей расплачиваться.проверю
нууу незнаю, пользуюсь спасибо уже несколько лет, остаток 10 тыс имею оочень редко на карте..
-
Мега-элита
А какой код на первый заказ? Вроде была скидка
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
Зачем? Мне не надо и не интересно. И так исправно начисляют при нулевом баллансе.
-
Сообщение от занудушка
Смысл пользоваться Сбером? Есть много карт, которые минимум 1-2% дадут. Даже при ваших скромных тратах.
-
Мега-элита
Сообщение от Мам-Ка
А какой код на первый заказ? Вроде была скидка
если на 250 баллов по приглашению имеете ввиду - скинула в личку
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Небожитель
у меня зарплата и все выплаты в СБ. Рядом других, интересных в этом смысле, банков нет. Надо специально куда-то ехать. Думаете это удобно, учитывая, что я из дома работаю? Меня устраивали и те скромные Спасибо.