|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lu Lu 1102
Девочки, посоветуйте банкетный зал в центре города, примерно 30человек+дети, меню от 1800р (рассматривали Весенний, но он уже занят...., тирамису не понравился)
Кто-нибудь был в Корсакове в последнее время? нет свежих отзывов.
Бельканто хороший. Правда, он на техноложке
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
В пятницу отметила свадьбу в Диккенсе... Обслуживание полный восторг. Официанты- неведимки постонно подливали, убирали... Мой ребенок, повел себя как слоненок, я даже не успела официанта подозвать, как от осколков не осталось следа...http://www.dickensrest.ru
-
Элита
А кто-нибудь может что-то хорошее сказать про ресторан Галерея на Некрасова???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snow_white
Бельканто хороший. Правда, он на техноложке
Спасибо, он мне оч понравился, но к сожалению на нашу дату он занят....
-
Старожил
Собираем отзывы о банкетных залах
Спасибо, он мне оч понравился, но к сожалению на нашу дату он занят....
А галерею на Свердловской наб. Не смотрели? У них открылся в январе новый зал человек на 40-50 Макс. Очень красивый
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snow_white
А галерею на Свердловской наб. Не смотрели? У них открылся в январе новый зал человек на 40-50 Макс. Очень красивый
Спасибо!
Если кому-то понадобится инфо о Галерее на Некрасова:
меню на сайте, пробковый сбор 250 руб с человека, если свадьба в чт, пт, сб или вс, то аренда зала 15 000. Девочки из Невест - 2015 говорили, что сумму аренды сбили, так как свадьба была не в сезон
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lika A
Спасибо!
Если кому-то понадобится инфо о Галерее на Некрасова:
меню на сайте, пробковый сбор 250 руб с человека, если свадьба в чт, пт, сб или вс, то аренда зала 15 000. Девочки из Невест - 2015 говорили, что сумму аренды сбили, так как свадьба была не в сезон
там из минусов КОЛОНЫ в самом зале.Часто рассадка по столам закрывает людям либо молодоженов, либо саму площадку, где идет действ. А так весьма красиво и вкусно.
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте банкетный зал в центре города, примерно 30человек+дети, меню от 1800р (рассматривали Весенний, но он уже занят...., тирамису не понравился)
Кто-нибудь был в Корсакове в последнее время? нет свежих отзывов.
мы забронировали на свою дату. приехали, всё понравилось на первый взгляд... надеюсь,что всё пройдет благополучно...
-
Я очень довольна залом Нева-Холл на Саперном переулке, хозяева - муж и жена, все помогут, подскажут, да и меню получилось обалденное, за такие же деньги в других банкетных залах у друзей на свадьбе кушать нечего было! А у нас и рыбка и мяско и кура и поджигали нам что-то и закусок много, и с красной ковровой дорожкой встречали!
-
Мега-элита
Для скромного торжества до 20 человек.
Мы в ресторане Олис на Красноармейской отмечали пять лет назад. Интерьер в красных тонах под 19 век, мужу понравился)) Еда весьма приличная, каравай просто прекрасный, а вот торт у них не берите. Зальчик около 30-35 метров, комната для отдыха небольшая. В 2010 отметили там за 36(6 часов и меню+торт), сейчас индексировалось все, конечно(( но местечко приятное.