|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня едем смотреть "Весенний" на Р-К. По фото ничего, девочки вежливые, алкоголь свой, меню - несколько вариантов, можно еще и что-то свое скомпоновать....Пока это наш фаворит.
Еще на примете банкетный зал Лето на большеохтинском. Но у них нет сайта((( Может кто-то поделится информацией??
-
Девочки, кто отмечал свадьбу в Амадеусе на Кирочной? интересуют отзывы о банкетном зале(большом)
-
 Сообщение от Lika A
Сегодня едем смотреть "Весенний" на Р-К. По фото ничего, девочки вежливые, алкоголь свой, меню - несколько вариантов, можно еще и что-то свое скомпоновать....Пока это наш фаворит.
Еще на примете банкетный зал Лето на большеохтинском. Но у них нет сайта((( Может кто-то поделится информацией??
Были там вчера,буд. муж забраковал, там 2 этажа, а у нас будут дети, туалет также на 2ом этаже(но туда не заходили), есть подъезд, вполне все симпотично, кстати на 2ом этаже стоит клетка с попугайчиком)))
Условия приемлемые заведение закрывают, меню от 1500, арендной платы и пробкового сбора нет, при заказе от 60т.р. идут разные подарки.
Более подробно на рестоклабе есть.
-
Элита
Спасибо! Сами тоже съездили. К сожалению на фоне с тем же Весенним ну совсем никак( Попугайчиком, кстати пахнет (это БМ мне сказал я как-то не сразу унюхала))))
Пока продолжаем поиски
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Спасибо! Сами тоже съездили. К сожалению на фоне с тем же Весенним ну совсем никак( Попугайчиком, кстати пахнет (это БМ мне сказал я как-то не сразу унюхала))))
Пока продолжаем поиски
тот же Весенний на Гагарина 42
вполне комфотртно. из минусов- далековато от центра.
-
Наш человек
зы. там вроде попугая не было, но съемка январская, поэтому сложно сказать-чем они зимой заняты.
-
Участник
 Сообщение от photosb
зы. там вроде попугая не было, но съемка январская, поэтому сложно сказать-чем они зимой заняты.
Попугаи? Они в спячке, как медведи))) Проснутся и сразу начнут пахнуть))
-
Элита
Сегодня едем смотреть Миндаль на чернышевской. Кто-нибудь с ним знаком?
-
Активный участник
Добрый день.
Кто-нибудь был на свадьбе в Residence Hotel&Spa в Репино? Очень нужны отзывы
-
Девочки, посоветуйте банкетный зал в центре города, примерно 30человек+дети, меню от 1800р (рассматривали Весенний, но он уже занят...., тирамису не понравился)
Кто-нибудь был в Корсакове в последнее время? нет свежих отзывов.