|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
18 хозрасчет + 15 врачу + 8 палата и 3000-3500 анестезия. Мне было сказано, что все платится через кассу и договор, разговаривала лично с врачом![/QUOTE
]
Простите, но по-моему, Вас просто обманули. Хотя, по большом счету, какая разница? В любом варанте вы платите эти деньги .
-
Наш человек
Так, а смысл врачу меня обманывать! Ладно не будем спорить, я в следующий раз все подробно расспрошу.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bolt
У меня еще теплится надежда на наш Кронштадтский РД, время еще терпит, а вообще собираюсь тоже в первый. По рассказам если сравнивать так лучше нашего РД, наверное только платные клинники, дочку рожала, т.е. КС делали у нас, так я в восторге и ничего не платила.Побыстрей бы открыли!!!!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КОНЕЧНО, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
Спасибо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моржик
[
А у меня не получилось с врачом договориться...Наверное, им уже деньги не нужны. Договорилась с акушеркой, но сейчас запереживала по этому поводу (вас почитала). Я прекрасно понимаю, что доктор-главный в плане ответсвенности за роды, а акушерка-непосредственный прием детеныша ![002](images/smilies/002.gif) и здесь главное-КАК ОНА ЕГО примит. Чей-то я загрузилась по этому поводу ![065](images/smilies_more/065.gif) . А вдурги (ТТТ) не так чей-то пойдет ![5](images/smilies/001.gif) . Вот, блин, лучше бы не читала
+100000000 Столько лет прошло, а там НИЧЕГО в этом отношении не поменялось
Наверное, Вам не повезло с ПО и Вы были на 4-м этаже ![065](images/smilies_more/065.gif) ? Угадала?
не переживайте так сильно! всё у Вас будет хорошо!![6](images/smilies/006.gif)
знаете,что касается врача-с которым договариваетесь-я уверена,что он "берёт" в пару имеено ту акушерку,с которой лично у него есть договорённость,а потом просто немного делится с ней-понятное дело,работать с хорошим человеком всегда приятно,они работают вместе много лет и всё такое![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
Насколько я в курсе, врач или акушерка получают ОЧЕНЬ небольшой процент с договора ![8](images/smilies/003.gif) т.е. не такие большие деньги ... львиная часть уходит в бюджет роддома ....
да,они получают порсто копейки!!!!!!!!!!!!! что-то типа 1000р с родов-если с ними договор
-
Элита
знаете,что касается врача-с которым договариваетесь-я уверена,что он "берёт" в пару имеено ту акушерку,с которой лично у него есть договорённость,а потом просто немного делится с ней-понятное дело,работать с хорошим человеком всегда приятно,они работают вместе много лет и всё такое
Эта связь мне ясна. Меня другое интересует: а если договор с акушеркой, то как она "возьмет"в пару врача ?
-
Активный участник
Вы не совсем правильно меня поняли. Я же говорю- там договор+благодарность ![3](images/smilies/051.gif) . Этого никто не отманял. Кстати, благодарность вполне конкретная сумма... И без нее с Вами никто рожать (кроме дежурной бригады) не пойдет. А договор- "филькина грамота" на случай войны, так сказать...
Кстати, а Вы на каком этаже были на ПО. Это вопрос принципиальный. По моему, я уже могу статистическую обработку сделать по этому вопросу. ![4](images/smilies/004.gif)
про то,что договор-филькина грамота,согласна!!!
я ж говорю-врач с этого договора около 1000 получает
Опять я наверное что то не так написала. Я имею ввиду, что если договариваешся, то благодарность идет ПОМИМО официального договора. Я говорю именно про то, что врачам не нужна благоданость. Не хотят брать рожать и все тут ![3](images/smilies/051.gif) .
Про все роддома говрят так (ну, про многие) но это чистой воды везение, основанное на порядочности бригады и ответсвенности за свое дело. Но не все бригады такие. Вот в этом то и весь секрет кроется. Не знаешь на кого нарвешься. У меня тоже лишних денег платить за, извините, выделительный процесс нет, но что делать. еще мужа на роды хочу для подстраховки. В любом варианте, когда есть "третья" сторона, которая наблдает за работой и процессом, отношение другим становиться. Или я не права?
.. QUO
Ага, еще +1 3-му этажу.....Просто я поняла, что на 4-м вообще беспредел твориться. Как был 100 лет назад, когда я там рожала, так и остался. У меня сложилось впечатление, что на 4-й кладут всех бесплатников (роды имею ввиду).
На 3-ем -Там есть как платные так и бесплатные ПР палаты. Надо будет обговорить этот момент с акушеркой.
рожала с мужем,не пожалела!![8](images/smilies/003.gif)
только своего не принуждайте-если не хочет,то не надо!!!![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Миши
+1000000.
С учетом того, что и роды были никакие.
Только-только оттуда. Ни врача, ни акушерку не выбирала, т.к. до последнего не знала, где буду рожать (теплилась надежда, что откроют наш кронштадтский роддом). Приехала на скорой с отошедшими водами, приняли, поставили клизьму и оставили в приемном покое дожидаться врача. Через некоторое время схватки пошли непрерывно, появилось небольшое желание потужиться, о чем я и сообщила акушерке приемного покоя. Загнав меня на кресло и увидев почти полное раскрытие, она предложила мне с двумя пакетами вещей проследовать по лестнице на второй этаж в родилку. Какие пакеты, какой второй этаж, я не могла и двух шагов пройти. На что получила ответ, что лифта нет и если не хочу родить здесь, то придется идти, правда, соизволили помочь донести один пакет. В родилке показали на кресло, сказали забираться, а сами ушли. Поход по лестнице только ускорил процесс и забравшись на кресло я сразу стала тужиться и никакое дыхание не помогало, стала кричать, что я рожаю, на что из коридора мне крикнули, чтобы я не тужилась, а дышала. Легко сказать. Через пару минут все же пришла акушерка и сказала, что врач пока занят. А мне было уже не до врача. Несколько потуг и ребенок родился, акушерка в это время невозмутимо раскладывала на столе принадлежности, периодически заглядывая мне между ног.
Ребенок родился, пуповину перерезали, положили на 2 минуты на живот и унесли в кювез. Слегка прикрыли ее одеяльцем и ушли, она тут же раскрылась и давай плакать, наверное, от холода. Меня даже не накрыли, лежала и тряслась. Потом пришла девочка молоденькая, хоть ребенка запеленала, и на том спасибо, та сразу замолчала и стала искать грудь. А меня обработать так и не смогла, ей плохело. Врач пришла часа через 1,5, посмотрела, зашила трещину - не понравилось, распорола, еще раз зашила. В общем в палату меня привезли в 5 утра и решили вдруг ребенка к груди приложить, а та заснула уже давно и грудь так и не взяла.
поздравляем Вас с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) здоровья крепкого и молочка вкусного!!!
ну а про роды![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
[QUOTE=моржик;26453551]
Ну, наверное это так.
Скорее всего все зависит от конкретного мужа. Не все впадают в панику, а многие даже очень нужными оказываются. Посмотрим.
А я просто почитала внимательно, да спрашивала народ
Я как раз в платную не хочу. Считаю, что дорого очень. В бесплтной напрягает то, что будут шарахаться родственники чужие ![](images/smilies/010.gif) . Я уже про это несколько раз писала. Есть люди, которые понимают, что это РД, а есть-которые не понимают (в основном бабушки новоиспеченные). Если с папой можно договориться, попросить встречаться с мамами в коридорчике и т.д., то бабушки- это мрак. Они, по моему, вообще ничего не понимают. Тем более, что мужика можно выставить со словами, мол "переодеться, покормиться, ну и т.д.", то бабку-ну никакими силами......
родственниками в бесплатной не напрягайтесь-их вроде вообще не пускают
пускают строго по одному в платную
но лучше уточните-в ноябре всё было очень строго!ко мне муж хотел прийти и мама-не пустили,даже денежку предлагал внизу.там такая строгая тётя сидит-ваще![3](images/smilies/051.gif)
но есть выход-называть фамилию соседки-естт-но,предварительно с ней договорившись![8](images/smilies/003.gif)
мы так с моей соседкой и поступали
-
Активный участник
Эта связь мне ясна. Меня другое интересует: а если договор с акушеркой, то как она "возьмет"в пару врача ![065](images/smilies_more/065.gif) ?
нда....это сложнее
-
Элита
но есть выход-называть фамилию соседки-естт-но,предварительно с ней договорившись
мы так с моей соседкой и поступали
[/QUOTE]
Что имеется ввиду? Соседка из платной палаты или соседка, за которую "врач замолвил словечко"?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dariana
откуда такая сумма вылезла? Вы вместе с палатой считали что ли? ![](images/smilies/010.gif)
если все официально - благодарность, то почему чек приносят на 18 тыщ?, а где чек на остальное? ![1](images/smilies/033.gif) "Официально" имеется ввиду, что определенная "благодарная" "такса" ![4](images/smilies/004.gif) . Не путайтесь ![1](images/smilies/033.gif) . Конечно это "официально" ведь мы об этом в форуме пишем, еще бы они там не знали, что у них это "официально". ![085](images/smilies_more/085.gif)
18 хозрасчет + 15 врачу + 8 палата и 3000-3500 анестезия. Мне было сказано, что все платится через кассу и договор, разговаривала лично с врачом![/QUOTE]
мне кажется 15000 врачебных -это не через кассу.по крайней мере я в руки отдавала
а всё остальное-вы правы
-
Активный участник
Что имеется ввиду? Соседка из платной палаты или соседка, за которую "врач замолвил словечко"?[/QUOTE]
да,соседка по платной палате.внизу спрашивают фамилию-к кому идут родственники
спрашиваете у соседки,в ккакое время к ней придут,и,чтобы не было накладки своих зовёте
ну,есс-но,не стоит больше двух человек
а соседка должна быть в курсе