Страница 389 из 1396 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для сайма , на сообщение « Очень хорошо кухня смотрится »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Тётка Посмотреть сообщение
    Amourous, а где у Вас сушилка для посуды?
    Я страдаю, кухня куплена, половина шкафчиков собрана, но не повесить, т.к. нет в продаже сушилок. Вот думаю, может купить отдельно-стоячую и просто поставить ее в шкаф?

Чуть не забыла: кухня - прелесть!
    Сушилки нет. У меня честно говоря никогда сушилки не было. Уже сорганизовалась так. Из ПММ как привило посуда уже сухая. Ну а ту, что мою руками: бокалы, стекло - сразу вытираю и убираю на полки. Спасибо большое))

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    крутанская кухня получилась!!!
    сколько у Вас комнат?
    я не решилась в своей однушке делать такую перепланировку, хотя она, конечно, решила бы, к примеру, вопрос с холодильником ))), который сейчас стоит в прихожей в углу.
    в итоге подумала, что в двухкомнатной обязательно бы сделала такую перепланировку, а так мне бы не хотелось, чтобы через спальню ходили другие люди , так как у меня в комнате стоит огромная кровать. точнее, это диван, на который я уложила два больших матраса ... убрать их, чтобы сложить диван, целая история, одной матрасы не поднять, поэтому у меня комната как спальня, а гостей принимаю в кухне )). все были в шоке от моей инновационной идеи ))), но в итоге получилось так как я задумывала

вот это мой просчет, надо было тоже выводить счетчики в туалет, а так у меня теперь лючок на боковой стене. я его уже не замечаю (как и многие другие огрехи , но может стоит как-то его задекорировать).
    Комнат у нас три. Поэтому смогли себе позволить эту перепланировку. Изначально когда квартиру покупали, были ограничены в финансах, можно было купить двушку с большой кухней или трешку. Вот и выбрали с учетом перепланировки эту)

Цитата Сообщение от сайма Посмотреть сообщение
    Очень хорошо кухня смотрится
    Спасибо!!! Всем-всем. Не поверите, я довольна как слон, хотя еще много всего надо сделать, в среду только будут роллайты и подключат газовые приборы. С ними тоже головомойка, ПетербургГАЗ отказались ставить тройник на газовую трубу и сказали безаппеляционно "только варить!!!". Ну уж нет! Нашла фирму с лицензией, поставят так, как мне надо и при этом безопасно. Жду)

2. ответ для Amourous , на сообщение « Наконец-то!!! »
    цветовод Аватар для Naslund

очень симпатично и уютно получилось!!!

3. ответ для Naslund , на сообщение « очень симпатично и уютно получилось!!! »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    очень симпатично и уютно получилось!!!
    спасибо. надо потом выложить обжитый вариант. второй день разбираю коробки.

4. ответ для Amourous , на сообщение « Наконец-то!!! »
    Мега-элита Аватар для svksa

Цитата Сообщение от Amourous Посмотреть сообщение
    Вчера нам кухню собрали! Собирали 10 часов. Я довольна.
    Осталось только потолочка дождаться натяжного, установить свет, декор и роллайты - все из вышеперечисленного ждем.
    Поэтому не пугаемся потолка и необжитости)))

На вытяжке пленка защитная)))
    Кухня 6 кв.м. Произведена перепланировка, вход через комнату. В коридор (он слева, на фото не попал) помещаем холодильник.
    И даже удалось разместить ПММ (она в торце).

Вот!!!

Если у кого есть вопросы - я готова на все ответить.
    Фартук "Касавага" крашеная Dulux kitchen&bathroom
    Кухня IKEA
    Столешница оттуда же.
    Смеситель IKEA. Раковина Ukinox Favorit.
    Газовая варочная и духовка KRONAsteel
    ПММ IKEA
    Плитка Kerama Marazzi
    Замечательная кухня, лёгкая

Как вам касавага в укладке?

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Banned Аватар для Kaddia

у меня 4,4, я вообще с ума схожу)

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для milene

у нас кухня вытянутая, 2 на 3 метра где-то. мы в итоге по той стене, где окно поставили кухню+плита в углу, по другой стенке у нас стиралка, раковина и холодильник. но стол обеденный в комнате у нас

7. ответ для Amourous , на сообщение « Наконец-то!!! »
    Элита Аватар для Компасик

Вчера нам кухню собрали! Собирали 10 часов. Я довольна.
    Осталось только потолочка дождаться натяжного, установить свет, декор и роллайты - все из вышеперечисленного ждем.
    Поэтому не пугаемся потолка и необжитости)))

На вытяжке пленка защитная)))
    Кухня 6 кв.м. Произведена перепланировка, вход через комнату. В коридор (он слева, на фото не попал) помещаем холодильник.
    И даже удалось разместить ПММ (она в торце).

Вот!!!

Если у кого есть вопросы - я готова на все ответить.
    Скажите, пожалуйста, а вытяжка у вас подсоединена к вентиляционной шахте? Или у вас изначально дырочка в вентиляционной шахте находится над плитой?
    Я тож хочу сделать так, чтобы по одной стенке была только вытяжка, а по другой шкафчики.

Участник Аватар для Avamaria

Amourous, отличная, очень красивая кухня.
    Подскажите, пожалуйста, а что за материал на стенах на кухне, тот, что под кирпичик?

9. ответ для Avamaria , на сообщение « Amourous, отличная, очень красивая... »
    Активный участник

Девули, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Цитата Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
    Замечательная кухня, лёгкая

Как вам касавага в укладке?
    Плитку я сама не выкладывала, но мастер ее укладывал (сказал, что легче легкого) на Плитонит В+ два дня и НА ГЛАЗ (в межшовные швы ничего не вставлял). Получилось ровно, даже не прикопаться. Потом была затирка Церезит С40 и сверху краска Дюлукс для кухни.

В комнате буду декорировать стену Касавагой сама, думаю справлюсь)

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а вытяжка у вас подсоединена к вентиляционной шахте? Или у вас изначально дырочка в вентиляционной шахте находится над плитой?
    Я тож хочу сделать так, чтобы по одной стенке была только вытяжка, а по другой шкафчики.
    При вытяжку отдельная "головная боль". Мощную вытяжку в вент шахту я никому не советую выводить, т.к. мощность и "проходимость" вент шахт (это я имею ввиду старый фонд) 250 кубов-час. Моя вытяжка максимально 1000 кубов-час. Если все это пустить в вент канал, то образуется воздушная пробка и разница пойдет обратно.

Поэтому у меня вытяжка в рециркуляции, два угольных фильтра и больше ничего.Менять раз в полгода.

Еще один вариант вытяжки - делать отверстие на улицу через наружную стену, но мной этот вариант был не поддержан. т.к. чистить клапан потом возможности у меня нет... ВОТ!

Цитата Сообщение от Avamaria Посмотреть сообщение
    Amourous, отличная, очень красивая кухня.
    Подскажите, пожалуйста, а что за материал на стенах на кухне, тот, что под кирпичик?
    На стенах плитка под искусственный камень КАСАВАГА корашеная вододисперсионной краской. Бюджетненько 7 коробок плитки *350руб (это в ОБИ, рекомендую, т.к. в Максике 450) + Дюлукс 1500 + затирка Церезит С40 5*200 (помоему) = 1000рублей ИТОГО около 5000 (правильно?)

10. ответ для Amourous , на сообщение « Девули, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ... »
    Участник Аватар для Avamaria

На стенах плитка под искусственный камень КАСАВАГА корашеная вододисперсионной краской.
    Большое спасибо за ответ. Я о таком материале даже не слышала. Но очень понравилось у Вас на стене. Теперь обязательно поищу информацию и почитаю об этой плитке.

Страница 389 из 1396 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »