Страница 388 из 1396 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

очень красиво, и даже неверится что это 6 метров, а микроволновка у вас тоже есть? 10 часов говорите собирали, чувствую мою кухню будем собирать месяц, хоть она у меня еще меньше, поэтому 10 часов это круто

Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    очень красиво, и даже неверится что это 6 метров, а микроволновка у вас тоже есть? 10 часов говорите собирали, чувствую мою кухню будем собирать месяц, хоть она у меня еще меньше, поэтому 10 часов это круто
    да-да )) мне вчера тоже собирали, только только 12 часов ))) мастер пришел в 10-20, а ушел... в 23-00.... а метраж-то всего 5,5 м ! )) так что готовьтесь ))
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

Активный участник

микрушка

Вот не спрашивайте. Сначала при планировании я хотела ее поместить на кранштейн под полку или скраю или в угол. Сейчас ничего не хочу больше городить. Есть местечко при входе из комнаты справа у окна 40*40см. Буду придумывать как ее там разместить.
    А пока поставлю на стол.

Телевизор тоже кстати пока не повесили, ждем когда нам ремонтники окончательно розетки установят и электричество подключат(((

4. ответ для Amourous , на сообщение « Наконец-то!!! »
    Старожил Аватар для Kubeba

О, это же кухня в панельной девятиэтажке? Как у нас... Буду черпать идеи, тем более что тоже собираемся ставить икейскую мебель Смотрю, теперь часто делают такую перепланировку, действительно, холодильник как раз в этот коридорчик влезает. А скажите, пожалуйста, у вас же тоже трубы проходят в ближнем левом углу (на картинке)? Вы делали где-нибудь ревизионный люк?

5. ответ для Amourous , на сообщение « микрушка »

Цитата Сообщение от Amourous Посмотреть сообщение
    Вот не спрашивайте. Сначала при планировании я хотела ее поместить на кранштейн под полку или скраю или в угол. Сейчас ничего не хочу больше городить. Есть местечко при входе из комнаты справа у окна 40*40см. Буду придумывать как ее там разместить.
    А пока поставлю на стол.

Телевизор тоже кстати пока не повесили, ждем когда нам ремонтники окончательно розетки установят и электричество подключат(((
    вот и я даже навесные шкафы некупила, все голову ломаю куда примкнуть эту микру, у меняя тоже расположение как у вас угловое, а на свч комби- морально несозрела, думаю... а для телевизора мы аж в 2х местах антену вывели и розетку ну чтоб уж наверняка
    Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло

6. ответ для Kubeba , на сообщение « О, это же кухня в панельной... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kubeba Посмотреть сообщение
    О, это же кухня в панельной девятиэтажке? Как у нас... Буду черпать идеи, тем более что тоже собираемся ставить икейскую мебель Смотрю, теперь часто делают такую перепланировку, действительно, холодильник как раз в этот коридорчик влезает. А скажите, пожалуйста, у вас же тоже трубы проходят в ближнем левом углу (на картинке)? Вы делали где-нибудь ревизионный люк?
    Не поверите ЭТО панельная пятиэтажка))))) планировка один в один, у меня у свекра в девятиэтажке такая же планировка, только на комнату больше.
    Да, канализационная шахта была, во всю стену. Мы ее зашили полностью, НО перенесли всю разводку, счетчики и прочее в сторону туалета, там у менч будет роллставня, и доступ будет КОМ ИЛЬ ФО.

Активный участник

вот и я даже насвесые некупила, все голову ломаю куда примкнуть эту микру, у меняя тоже расположение как у вас угловое, а на свч комби- морально несозрела, думаю... а для телевизора мы аж в 2х местах антену вывели и розетку ну чтоб уж наверняка
    Как только я придумаю идею фикс с микрой, обязательно размещу. А по поводу ТВ - тут полностью желание мужа, он пальцем ткнул, что именно у этом месте и ни сантиметром в сторону. ТВ будет слева от навеных шкафов, вот думаю как оформить стену еще можно и хочется какой-то яркий цвет, на ум пока идет оранж.

8. ответ для Amourous , на сообщение « Наконец-то!!! »
    Элита Аватар для сайма

Очень хорошо кухня смотрится
    Две доченьки и маленький сыночек

9. ответ для Amourous , на сообщение « Как только я придумаю идею фикс с... »
    Мега-элита Аватар для Тётка

Amourous, а где у Вас сушилка для посуды?
    Я страдаю, кухня куплена, половина шкафчиков собрана, но не повесить, т.к. нет в продаже сушилок. Вот думаю, может купить отдельно-стоячую и просто поставить ее в шкаф?

Чуть не забыла: кухня - прелесть!

10. ответ для Amourous , на сообщение « Не поверите ЭТО панельная... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от наталия МИ Посмотреть сообщение
    Извините, ещё можно вопросик, по стене где мойка насколько вперед выпирает см, сколько ширина, и ещё вопросик, какой у вас фартук, из чего, заранее спасибо за ответ, а то переехали и так хочется кухню, мы же в ней проводим столько времени.
    не поняла вопрос про ширину глубина столешницы 56,5 см, мойка blanco nova 6 (ее размеры 100х50).
    фартук сделан тоже из кварца... только толщина столешницы 3 см, а фартука 1,2 см.

На вытяжке пленка защитная)))
    Кухня 6 кв.м. Произведена перепланировка, вход через комнату. В коридор (он слева, на фото не попал) помещаем холодильник.
    И даже удалось разместить ПММ (она в торце).
    крутанская кухня получилась!!!
    сколько у Вас комнат?
    я не решилась в своей однушке делать такую перепланировку, хотя она, конечно, решила бы, к примеру, вопрос с холодильником ))), который сейчас стоит в прихожей в углу.
    в итоге подумала, что в двухкомнатной обязательно бы сделала такую перепланировку, а так мне бы не хотелось, чтобы через спальню ходили другие люди , так как у меня в комнате стоит огромная кровать. точнее, это диван, на который я уложила два больших матраса ... убрать их, чтобы сложить диван, целая история, одной матрасы не поднять, поэтому у меня комната как спальня, а гостей принимаю в кухне )). все были в шоке от моей инновационной идеи ))), но в итоге получилось так как я задумывала

НО перенесли всю разводку, счетчики и прочее в сторону туалета, там у менч будет роллставня, и доступ будет КОМ ИЛЬ ФО.
    вот это мой просчет, надо было тоже выводить счетчики в туалет, а так у меня теперь лючок на боковой стене. я его уже не замечаю (как и многие другие огрехи , но может стоит как-то его задекорировать).

Страница 388 из 1396 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »