|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от мамулечкаXXL
очень красиво, и даже неверится что это 6 метров  , а микроволновка у вас тоже есть? 10 часов говорите собирали  , чувствую мою кухню будем собирать месяц, хоть она у меня еще меньше, поэтому 10 часов это круто 
да-да )) мне вчера тоже собирали, только только 12 часов ))) мастер пришел в 10-20, а ушел... в 23-00.... а метраж-то всего 5,5 м ! )) так что готовьтесь ))
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 
-
микрушка
очень красиво, и даже неверится что это 6 метров  , а микроволновка у вас тоже есть? 10 часов говорите собирали  , чувствую мою кухню будем собирать месяц, хоть она у меня еще меньше, поэтому 10 часов это круто 
Вот не спрашивайте. Сначала при планировании я хотела ее поместить на кранштейн под полку или скраю или в угол. Сейчас ничего не хочу больше городить. Есть местечко при входе из комнаты справа у окна 40*40см. Буду придумывать как ее там разместить.
А пока поставлю на стол.
Телевизор тоже кстати пока не повесили, ждем когда нам ремонтники окончательно розетки установят и электричество подключат(((
-
Старожил
О, это же кухня в панельной девятиэтажке? Как у нас... Буду черпать идеи, тем более что тоже собираемся ставить икейскую мебель Смотрю, теперь часто делают такую перепланировку, действительно, холодильник как раз в этот коридорчик влезает. А скажите, пожалуйста, у вас же тоже трубы проходят в ближнем левом углу (на картинке)? Вы делали где-нибудь ревизионный люк?
-
Наш человек
 Сообщение от Amourous
Вот не спрашивайте.  Сначала при планировании я хотела ее поместить на кранштейн под полку или скраю или в угол. Сейчас ничего не хочу больше городить. Есть местечко при входе из комнаты справа у окна 40*40см. Буду придумывать как ее там разместить.
А пока поставлю на стол.
Телевизор тоже кстати пока не повесили, ждем когда нам ремонтники окончательно розетки установят и электричество подключат(((
вот и я даже навесные шкафы некупила, все голову ломаю куда примкнуть эту микру, у меняя тоже расположение как у вас угловое, а на свч комби- морально несозрела, думаю... а для телевизора мы аж в 2х местах антену вывели и розетку ну чтоб уж наверняка
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
 Сообщение от Kubeba
О, это же кухня в панельной девятиэтажке? Как у нас... Буду черпать идеи, тем более что тоже собираемся ставить икейскую мебель  Смотрю, теперь часто делают такую перепланировку, действительно, холодильник как раз в этот коридорчик влезает. А скажите, пожалуйста, у вас же тоже трубы проходят в ближнем левом углу (на картинке)? Вы делали где-нибудь ревизионный люк?
Не поверите ЭТО панельная пятиэтажка))))) планировка один в один, у меня у свекра в девятиэтажке такая же планировка, только на комнату больше.
Да, канализационная шахта была, во всю стену. Мы ее зашили полностью, НО перенесли всю разводку, счетчики и прочее в сторону туалета, там у менч будет роллставня, и доступ будет КОМ ИЛЬ ФО.
-
вот и я даже насвесые некупила, все голову ломаю куда примкнуть эту микру, у меняя тоже расположение как у вас угловое, а на свч комби- морально несозрела, думаю... а для телевизора мы аж в 2х местах антену вывели и розетку  ну чтоб уж наверняка 
Как только я придумаю идею фикс с микрой, обязательно размещу. А по поводу ТВ - тут полностью желание мужа, он пальцем ткнул, что именно у этом месте и ни сантиметром в сторону. ТВ будет слева от навеных шкафов, вот думаю как оформить стену еще можно и хочется какой-то яркий цвет, на ум пока идет оранж.
-
Элита
Очень хорошо кухня смотрится
Две доченьки и маленький сыночек
-
Мега-элита
Amourous, а где у Вас сушилка для посуды? 
Я страдаю, кухня куплена, половина шкафчиков собрана, но не повесить, т.к. нет в продаже сушилок. Вот думаю, может купить отдельно-стоячую и просто поставить ее в шкаф?
Чуть не забыла: кухня - прелесть!
-
Небожитель
 Сообщение от наталия МИ
Извините, ещё можно вопросик, по стене где мойка насколько вперед выпирает см, сколько ширина, и ещё вопросик, какой у вас фартук, из чего, заранее спасибо за ответ, а то переехали и так хочется кухню, мы же в ней проводим столько времени.
не поняла вопрос про ширину глубина столешницы 56,5 см, мойка blanco nova 6 (ее размеры 100х50).
фартук сделан тоже из кварца... только толщина столешницы 3 см, а фартука 1,2 см.
 Сообщение от Amourous
На вытяжке пленка защитная)))
Кухня 6 кв.м. Произведена перепланировка, вход через комнату. В коридор (он слева, на фото не попал) помещаем холодильник.
И даже удалось разместить ПММ (она в торце).
крутанская кухня получилась!!! 
сколько у Вас комнат?
я не решилась в своей однушке делать такую перепланировку, хотя она, конечно, решила бы, к примеру, вопрос с холодильником ))), который сейчас стоит в прихожей в углу.
в итоге подумала, что в двухкомнатной обязательно бы сделала такую перепланировку, а так мне бы не хотелось, чтобы через спальню ходили другие люди , так как у меня в комнате стоит огромная кровать. точнее, это диван, на который я уложила два больших матраса ... убрать их, чтобы сложить диван, целая история, одной матрасы не поднять, поэтому у меня комната как спальня, а гостей принимаю в кухне )). все были в шоке от моей инновационной идеи ))), но в итоге получилось так как я задумывала 
 Сообщение от Amourous
НО перенесли всю разводку, счетчики и прочее в сторону туалета, там у менч будет роллставня, и доступ будет КОМ ИЛЬ ФО.
вот это мой просчет, надо было тоже выводить счетчики в туалет, а так у меня теперь лючок на боковой стене. я его уже не замечаю (как и многие другие огрехи , но может стоит как-то его задекорировать).