|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Счастье впереди
Спасибо вам,только я ничего не поняла(так может и не на бкм аллергия,а на лактозу..какой анализ это покажет?в любом случае с гидролизата начинать?с гв уже без шансов.Молока было много,спала на груди ,вес не прибавила и к месяцу мы лежали в больнице с затяжной желтухой и недобором.Перевели на смесь.Сейчас уже и молока нет,раз не кормила то((
Гипоаллергенные смеси только для тех деток,у кого есть вероятность появления аллергии,но она еще не проявлялась, если уже есть высыпания,то от нее толку не будет. Нужен гидролизат. Мне так врачи объясняли.
-
Наш человек
Сообщение от Уникалка
мы до этого ели нан га, потом вот нутрилон без бкм. а корка как была так и есть, не сходит и мажем уже толку никакого, но хоть новая не образуется ТТТ
вот и нам фрисо пеп предложили поесть, нутрилон пепти гастро тоже этот врач прописывал
фрисопеп или фрисопеп АС? обычный фрисопеп- это гидролизат сывороточных белков (так же, как и ваша текущая смесь), а вот АС- это уже казеиновый гидролизат!
а вы за корочками никак не ухаживаете? нам удалось из вывести начисто лишь скин-капом. причём буквально за неделю. до этого никак не могли их убрать более щадящими средствами...
-
Наш человек
Спасибо вам,только я ничего не поняла(так может и не на бкм аллергия,а на лактозу..какой анализ это покажет?в любом случае с гидролизата начинать?с гв уже без шансов.Молока было много,спала на груди ,вес не прибавила и к месяцу мы лежали в больнице с затяжной желтухой и недобором.Перевели на смесь.Сейчас уже и молока нет,раз не кормила то((
ну, при лактазной недостаточности есть опред. клиника- там и проблемы со стулом, и вздутие, и частые срыгивания и т.п. нам неонатолог говорила о бесполезности этого анализа (кал), т.к. почти у всех малышей в той или иной степени она есть.
как вам уже написали- аллергия на БКМ (белок коровьего молока) очень часто имеет накопительный эффект, и очень часто как раз месяцам к 3 и "выстреливает". и действительно, ГА смеси тут уже не помогут, т.к. они содержат БКМ, нужен гидролизат (сывороточный или казеиновый) или аминокислоты (тут решает врач, в зависимости от тяжести поражения). сходите по возможности к аллергологу, а не к педиатру. к сожалению, редко встретишь педиатра, дающего дельные советы по подбору питания для аллергиков (
-
Хранитель
Сообщение от nastq
фрисопеп или фрисопеп АС? обычный фрисопеп- это гидролизат сывороточных белков (так же, как и ваша текущая смесь), а вот АС- это уже казеиновый гидролизат!
а вы за корочками никак не ухаживаете? нам удалось из вывести начисто лишь скин-капом. причём буквально за неделю. до этого никак не могли их убрать более щадящими средствами...
смесь не помню точно название, посмотрю в карточке записано.
сначала нам сказали корочки смазывать маслом!!! естественно толку никакого, сейчас мажем эмолиумом, врач сказала
скин-кап что это? надо почитать
А вы чем пользовались кремом или шампунем?
-
Наш человек
Сообщение от Juliashka111
Читаю топ и задумалась, может у нас тоже на мороз реакция. Красное лицо все прыщи еще больше стали. Страшно смотреть. Даже сфоткала. Гуляем на морозе вчера и сегодня по 15-30 минут. Утром ел кукурузную кашу с растительным маслом, яблоком и сахаром. Потом чернику. И вообще грешу еще на аквадетрин и галстену. Как пришли с улицы поел черники и стащил черного бездрожжевого хлеба через 30 минут сыпь, и сыпь появилась во время обеда Ел суп свинина и овощи (цв. капуста, броколли, горошек, стручковая фасоль и рис). По опыту скажите может мгновенно во время еды сыпь появится или все таки ранее что-то ел.
у нас после употребления аллергенов в пище сыпь почти моментально появляется - от 3 (контактная, к примеру, лизнул стаканчик мороженого у доброй бабули) до 15-20 минут высыпает. Но может, конечно, и накапливаться..
и на мороз может быть реакция, у нас кожа на лице от мороза хуже становится..
аквадетрим, по словам нашего педиатра, часто вызывает аллергию, и нам его еще в 2 месяца сменили на вигантол, реакции нет. Но это, конечно, все индивидуально
Я- Марина
-
Элита
Спасибо вам большое!фрисопеп могу с любой начать(их ведь всего 2,правильно)?на сколько информативна проба на запястье молоко на ватке подержать(посоветовали)?у нас не высыпало.
На гидролизат постепенно переходить?
-
Старожил
Сообщение от Ольсон
Гипоаллергенные смеси только для тех деток,у кого есть вероятность появления аллергии,но она еще не проявлялась, если уже есть высыпания,то от нее толку не будет. Нужен гидролизат. Мне так врачи объясняли.
И правда и неправда.. Тут всё методом проб.
У нас при подтвержденной аллергии на молоко коровье, спокойно подошёл фрисопеп ГА... До гиролизатов Горьких дело не дошло.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Спасибо вам большое!фрисопеп могу с любой начать(их ведь всего 2,правильно)?на сколько информативна проба на запястье молоко на ватке подержать(посоветовали)?у нас не высыпало.
На гидролизат постепенно переходить?
если нет контактной аллергии, это не значит, что её нет! если бы у вас была контактная, то при попадании аллергена "внутрь" у вас вообще отёк мог бы развиться или же начался бы ужас-ужас на коже.
нет, на гидролизат надо переходить чем быстрее, тем лучше, зачем ребёнка продолжать "травить". дня за 3 бы надо. это обратно переходят долго.
какой из Фрисопепов выбрать- это лучше, конечно, с врачом посоветоваться. АС считается более гипоаллергенным, потому как это гидролиз казеина, а обычный- это гидролиз сывороточных белков.
-
Элита
Настя, как ваш вирус-аллергия? прошло все? Выяснили, что это было?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
И правда и неправда.. Тут всё методом проб.
У нас при подтвержденной аллергии на молоко коровье, спокойно подошёл фрисопеп ГА... До гиролизатов Горьких дело не дошло.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
как интересно и странно... если организм реагирует на БКМ, то как на ГА смесь не реагирует, там же белок лишь частично расщиплён, мне это не понять