Страница 3888 из 4614 « Первая 288833883788383838783884388538863887388838893890389138923898393839884388 Последняя »
  1. ответ для Misja , на сообщение « Охх, доброе утро! Я поныть, извините.... »

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Охх, доброе утро! Я поныть, извините. Почти 2 года, одно очищаем, другое вылезает, тело боле менее, но пошло лицо- мрак, причем из лекарств явное улучшение только от полисорба, все остально что пьем, что не пьем.
    А ребеночка не крепит на полисорб?думаю дать..но боюсь реакции на живот.

2. ответ для Misja , на сообщение « Охх, доброе утро! Я поныть, извините.... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Охх, доброе утро! Я поныть, извините. Почти 2 года, одно очищаем, другое вылезает, тело боле менее, но пошло лицо- мрак, причем из лекарств явное улучшение только от полисорба, все остально что пьем, что не пьем.
    Если только лицо, то может сделать упор на зимний уход за кожей?
    Меня зовут Надя

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Если только лицо, то может сделать упор на зимний уход за кожей?
    Я вот тоже об этом подумала.

4. Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    Добрый день,темку не читала,вечером как уложу детей-начну.Но прошу совета.Доче 3 мес, с 2 нед на одной и той же смеси-нестожен.Жутко обсыпало 2 нед назад,тогда был энтерофурил(старшие принесли кишечную),с фенистилом все прошло.Сейчас сегодня обсыпало уже все тело, лекарств никаких не было,явно смесь.
    Какие сейчас варианты:на какую смесь начинать менять?к кому бежать?что сдавать?поликлинике не доверяю.Возможно ли,что непереносимость коровьего белка только сейчас проявилась?
    Из предыстории старшие дети в 6 мес с первыми прикормами аллергию выдавали,ставили фермент.недостат.Возвращалась с ними только на грудь и до года не могла ни одного продукта ввести,к году у обоих все наладилось.В этом случае у малышки груди нет..
    Прошу очень помощи!!!
    Девочки,что нам сдать?копрограмму,кал на дисбак и иммуноглобулин?купить смесь нэнни или га нутрилон,например?дала полисорб,доча пукает и корчится,до этого за 3 мес живот ни разу не мучал.

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    Девочки,что нам сдать?копрограмму,кал на дисбак и иммуноглобулин?купить смесь нэнни или га нутрилон,например?дала полисорб,доча пукает и корчится,до этого за 3 мес живот ни разу не мучал.
    Аллергия, конечно же, могла накопиться. Непереносимость белка или лактозы может быть как первичной - сама по себе, так и вторичной, когда слизистая пищевода раздражена из-за аллергии, или чего-то еще, и не вырабатывает ферменты для переработки этих веществ. Ищите педиатра или аллерголога, переходите на смесь на основе гидролизата молочного белка.
    При аллергии на БКМ в 90% случаев есть аллергия и на козу, так что на Нэнни я бы ставку не делала. Смеси типа Нан ГА, Нутрилон ГА - это полумеры. Если Вы почитаете на упаковке, то увидите, что при аллергии на Бкм их не употребляют.

Сдавать IgE, дисбактериоз - я думаю, нет смысла.

А с ГВ - без шансов?
    Меня зовут Надя

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, ребенку уже 1,2 а все никак корка с головы не сойдет, от нее и волосики наверное поэтому так плохо растут(((
    что делать то? врач предложила поменять смесь, сейчас едим нутрилон пепти гастро, она предлжила на фрисо сменить, а я боюсь что-то

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Читаю топ и задумалась, может у нас тоже на мороз реакция. Красное лицо все прыщи еще больше стали. Страшно смотреть. Даже сфоткала. Гуляем на морозе вчера и сегодня по 15-30 минут. Утром ел кукурузную кашу с растительным маслом, яблоком и сахаром. Потом чернику. И вообще грешу еще на аквадетрин и галстену. Как пришли с улицы поел черники и стащил черного бездрожжевого хлеба через 30 минут сыпь, и сыпь появилась во время обеда Ел суп свинина и овощи (цв. капуста, броколли, горошек, стручковая фасоль и рис). По опыту скажите может мгновенно во время еды сыпь появится или все таки ранее что-то ел.

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенку уже 1,2 а все никак корка с головы не сойдет, от нее и волосики наверное поэтому так плохо растут(((

что делать то? врач предложила поменять смесь, сейчас едим нутрилон пепти гастро, она предлжила на фрисо сменить, а я боюсь что-то

Мы 2 месяца ели альфаре. Ужасно сыпало. Все говорили не может быть на смесь,а я перешла на фрисо пеп ас и стало значительно лучше. Не идеал конечно,но все же!

Цитата Сообщение от Ольсон Посмотреть сообщение
    Мы 2 месяца ели альфаре. Ужасно сыпало. Все говорили не может быть на смесь,а я перешла на фрисо пеп ас и стало значительно лучше. Не идеал конечно,но все же!
    мы до этого ели нан га, потом вот нутрилон без бкм. а корка как была так и есть, не сходит и мажем уже толку никакого, но хоть новая не образуется ТТТ
    вот и нам фрисо пеп предложили поесть, нутрилон пепти гастро тоже этот врач прописывал

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Аллергия, конечно же, могла накопиться. Непереносимость белка или лактозы может быть как первичной - сама по себе, так и вторичной, когда слизистая пищевода раздражена из-за аллергии, или чего-то еще, и не вырабатывает ферменты для переработки этих веществ. Ищите педиатра или аллерголога, переходите на смесь на основе гидролизата молочного белка.
    При аллергии на БКМ в 90% случаев есть аллергия и на козу, так что на Нэнни я бы ставку не делала. Смеси типа Нан ГА, Нутрилон ГА - это полумеры. Если Вы почитаете на упаковке, то увидите, что при аллергии на Бкм их не употребляют.

Сдавать IgE, дисбактериоз - я думаю, нет смысла.

А с ГВ - без шансов?
    Спасибо вам,только я ничего не поняла(так может и не на бкм аллергия,а на лактозу..какой анализ это покажет?в любом случае с гидролизата начинать?с гв уже без шансов.Молока было много,спала на груди ,вес не прибавила и к месяцу мы лежали в больнице с затяжной желтухой и недобором.Перевели на смесь.Сейчас уже и молока нет,раз не кормила то((

Страница 3888 из 4614 « Первая 288833883788383838783884388538863887388838893890389138923898393839884388 Последняя »