|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Misja
Охх, доброе утро! Я поныть, извините. Почти 2 года, одно очищаем, другое вылезает, тело боле менее, но пошло лицо- мрак, причем из лекарств явное улучшение только от полисорба, все остально что пьем, что не пьем.
А ребеночка не крепит на полисорб?думаю дать..но боюсь реакции на живот.
-
Ветеран
Сообщение от Misja
Охх, доброе утро! Я поныть, извините. Почти 2 года, одно очищаем, другое вылезает, тело боле менее, но пошло лицо- мрак, причем из лекарств явное улучшение только от полисорба, все остально что пьем, что не пьем.
Если только лицо, то может сделать упор на зимний уход за кожей?
Меня зовут Надя
-
Мечтательница
Сообщение от Vitaminkina_
Если только лицо, то может сделать упор на зимний уход за кожей?
Я вот тоже об этом подумала.
-
Элита
Сообщение от Счастье впереди
Добрый день,темку не читала,вечером как уложу детей-начну.Но прошу совета.Доче 3 мес, с 2 нед на одной и той же смеси-нестожен.Жутко обсыпало 2 нед назад,тогда был энтерофурил(старшие принесли кишечную),с фенистилом все прошло.Сейчас сегодня обсыпало уже все тело, лекарств никаких не было,явно смесь.
Какие сейчас варианты:на какую смесь начинать менять?к кому бежать?что сдавать?поликлинике не доверяю.Возможно ли,что непереносимость коровьего белка только сейчас проявилась?
Из предыстории старшие дети в 6 мес с первыми прикормами аллергию выдавали,ставили фермент.недостат.Возвращалась с ними только на грудь и до года не могла ни одного продукта ввести,к году у обоих все наладилось.В этом случае у малышки груди нет..
Прошу очень помощи!!!
Девочки,что нам сдать?копрограмму,кал на дисбак и иммуноглобулин?купить смесь нэнни или га нутрилон,например?дала полисорб,доча пукает и корчится,до этого за 3 мес живот ни разу не мучал.
-
Ветеран
Сообщение от Счастье впереди
Девочки,что нам сдать?копрограмму,кал на дисбак и иммуноглобулин?купить смесь нэнни или га нутрилон,например?дала полисорб,доча пукает и корчится,до этого за 3 мес живот ни разу не мучал.
Аллергия, конечно же, могла накопиться. Непереносимость белка или лактозы может быть как первичной - сама по себе, так и вторичной, когда слизистая пищевода раздражена из-за аллергии, или чего-то еще, и не вырабатывает ферменты для переработки этих веществ. Ищите педиатра или аллерголога, переходите на смесь на основе гидролизата молочного белка.
При аллергии на БКМ в 90% случаев есть аллергия и на козу, так что на Нэнни я бы ставку не делала. Смеси типа Нан ГА, Нутрилон ГА - это полумеры. Если Вы почитаете на упаковке, то увидите, что при аллергии на Бкм их не употребляют.
Сдавать IgE, дисбактериоз - я думаю, нет смысла.
А с ГВ - без шансов?
Меня зовут Надя
-
Хранитель
Девочки, ребенку уже 1,2 а все никак корка с головы не сойдет, от нее и волосики наверное поэтому так плохо растут(((
что делать то? врач предложила поменять смесь, сейчас едим нутрилон пепти гастро, она предлжила на фрисо сменить, а я боюсь что-то
-
Старожил
Читаю топ и задумалась, может у нас тоже на мороз реакция. Красное лицо все прыщи еще больше стали. Страшно смотреть. Даже сфоткала. Гуляем на морозе вчера и сегодня по 15-30 минут. Утром ел кукурузную кашу с растительным маслом, яблоком и сахаром. Потом чернику. И вообще грешу еще на аквадетрин и галстену. Как пришли с улицы поел черники и стащил черного бездрожжевого хлеба через 30 минут сыпь, и сыпь появилась во время обеда Ел суп свинина и овощи (цв. капуста, броколли, горошек, стручковая фасоль и рис). По опыту скажите может мгновенно во время еды сыпь появится или все таки ранее что-то ел.
-
Ветеран
Сообщение от Уникалка
Девочки, ребенку уже 1,2 а все никак корка с головы не сойдет, от нее и волосики наверное поэтому так плохо растут(((
что делать то? врач предложила поменять смесь, сейчас едим нутрилон пепти гастро, она предлжила на фрисо сменить, а я боюсь что-то
Мы 2 месяца ели альфаре. Ужасно сыпало. Все говорили не может быть на смесь,а я перешла на фрисо пеп ас и стало значительно лучше. Не идеал конечно,но все же!
-
Хранитель
Сообщение от Ольсон
Мы 2 месяца ели альфаре. Ужасно сыпало. Все говорили не может быть на смесь,а я перешла на фрисо пеп ас и стало значительно лучше. Не идеал конечно,но все же!
мы до этого ели нан га, потом вот нутрилон без бкм. а корка как была так и есть, не сходит и мажем уже толку никакого, но хоть новая не образуется ТТТ
вот и нам фрисо пеп предложили поесть, нутрилон пепти гастро тоже этот врач прописывал
-
Элита
Сообщение от Vitaminkina_
Аллергия, конечно же, могла накопиться. Непереносимость белка или лактозы может быть как первичной - сама по себе, так и вторичной, когда слизистая пищевода раздражена из-за аллергии, или чего-то еще, и не вырабатывает ферменты для переработки этих веществ. Ищите педиатра или аллерголога, переходите на смесь на основе гидролизата молочного белка.
При аллергии на БКМ в 90% случаев есть аллергия и на козу, так что на Нэнни я бы ставку не делала. Смеси типа Нан ГА, Нутрилон ГА - это полумеры. Если Вы почитаете на упаковке, то увидите, что при аллергии на Бкм их не употребляют.
Сдавать IgE, дисбактериоз - я думаю, нет смысла.
А с ГВ - без шансов?
Спасибо вам,только я ничего не поняла(так может и не на бкм аллергия,а на лактозу..какой анализ это покажет?в любом случае с гидролизата начинать?с гв уже без шансов.Молока было много,спала на груди ,вес не прибавила и к месяцу мы лежали в больнице с затяжной желтухой и недобором.Перевели на смесь.Сейчас уже и молока нет,раз не кормила то((