|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
каждый может ошибиться. что в этом страшного?
Абсолютно ничего. Просто надо понимать, что сам ошибся, любовь, розовые очки, да что угодно, а не человек гад и козел.
Хуже нет, когда приходится это слышать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А в чем работа заключается???
Так по разному у всех.
Некоторым надо отказаться от алкоголя. Эх, это я все за подружку переживаю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Да я поняла уже
вы серьезно считаете ,что всем надо взамуж ?
и все туда хотят ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Так редко у кого уживчивость врожденная.
Так нефиг жениться с теми, с кем ужиться не можешь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не знаю, у меня такой проблемы не было!!!!
Не, в трудовом лагере как-то одноклассницы и одноклассники раздражали, но до конфликтов не доходило. И это чужие люди в комнате, а если человек близкий, то только что-то неадекватное может раздражать?
Неа
Я как помнится лежала рядом с мужем, он спал а я думала - вот сейчас пойду на кухню, возьму сковороду и кааааааак разобью ему голову. Ибо бесил меня невероятно. Причем на ровном месте совершенно, он то не изменился, изменилась я и стал раздражать, хотя любовь была "до гроба".
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
ну или гостевой брак тогда
-
Легенда
Тааак. Продолжим логическую цепочку: почему большинство многие не уживаются вместе?
дураки патамушта
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Я не могу ужиться с жаворонками, с холоднокровными, с теми кто не любит животных, со слишком болтливыми, со слишком молчаливыми, с лентяями, с теми кто не водит машину, с теми кто....список большой короче
-
Легенда
Ну наверное, одно из проявлений - это способность вовремя заткнуться.
вот, отличный пример того, что
Сообщение от УЭБ forever
дураки патамушта
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
вы серьезно считаете ,что всем надо взамуж ?
и все туда хотят ?
Карабанова, Вы не следите за ходом диалога))