|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
Да я не об этом. Мерзко когда обсирают человека с которым живут. Ты дебил? Ты свой выбор обсираешь, СВОЙ. Ты сам выбрал себе этого "никчемного" человека, так имей смелость признать что ты выбирал человека по себе или отпусти, чтобы каждый нашел себе другого. Фу. Противно.
тоже этого не понимаю
Сама выбрала, сама жила, сама детей родила а потом - гад и козел? Получается что ты - дура? и открыто в этом признаешься
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
чет во мне столько таблеток....я вот думаю вдруг они там как нибудь друг с другом провзаимодействуют и получится непредсказуемый результат
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
тоже этого не понимаю
Сама выбрала, сама жила, сама детей родила а потом - гад и козел? Получается что ты - дура? и открыто в этом признаешься
каждый может ошибиться. что в этом страшного?
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
каждый может ошибиться. что в этом страшного?
Ну так надо просто не поливать человека грязью.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
чет во мне столько таблеток....я вот думаю вдруг они там как нибудь друг с другом провзаимодействуют и получится непредсказуемый результат
- Папа, ты трогал синие таблетки?
-сынок, у нас проблема посерьезнее, на кухне дракон!!!
Добрый!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
я не напрашиваюсь ...
Да я поняла уже
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
нет. Это самое интересное. Самое сложное работа над собой.
А в чем работа заключается???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А в чем работа заключается???
Так редко у кого уживчивость врожденная.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
очень сильно жалею, что Грачей закрыли
Не хватает?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Здрасьти, документальный фильм про любовь - это и есть порнуха. Тока с живыми людями, а не с анимацией.
А!)))