Страница 3885 из 5687 « Первая 2885338537853835387538813882388338843885388638873888388938953935398543854885 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Тут говорили про combi f2 plus. Просто есть с разным функционалом. Которые с перекидной ручкой - дороже. Которые с перекидной ручкой и умными колесами (когда при перекидывании ручки передние колеса становятся поворотными) еще дороже. Новые модели при аналогичном функционале дороже

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Aesera

Девочки, пока заработал сайт Лапси - изучила Тевтонию.
    Под мои цели, я так понимаю, подходит Космо 2 в 1

Посмотрела, высота спинки у прогулки такая же, как у других трансформеров. Этого хватает или приходится все равно в 1,5г покупать отдельно прогулку?

И имеет ли смысл смотреть Тевты б-у или у них что то изменилось за это время и б-у они уже совсем убитые?

3. ответ для Aesera , на сообщение « Ммм...т.е. подождать пока родимся и... »

Комбезы - если наш или китайский, то с размером сложно угадать. Если скандинавские - больше 62 на первую зиму брать не стоит. Конверты в коляску тоже бывают разных размеров ( на разный возраст). На первую зиму тот, который до 3-4лет, будет большим. Или брать такой, где длину можно менять, типа Леокид трансформ.

4. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, пока заработал сайт Лапси -... »

Рискну предположить, что после полутора лет вам захочется более легкую и компактную коляску. Так что высота спинки там достаточная лет до двух точно даже для крупного ребенка

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Тут говорили про combi f2 plus. Просто есть с разным функционалом. Которые с перекидной ручкой - дороже. Которые с перекидной ручкой и умными колесами (когда при перекидывании ручки передние колеса становятся поворотными) еще дороже. Новые модели при аналогичном функционале дороже

Спасибо. Разобралась теперь.
    Юля

6. Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки, пока заработал сайт Лапси - изучила Тевтонию.
    Под мои цели, я так понимаю, подходит Космо 2 в 1

Посмотрела, высота спинки у прогулки такая же, как у других трансформеров. Этого хватает или приходится все равно в 1,5г покупать отдельно прогулку?

И имеет ли смысл смотреть Тевты б-у или у них что то изменилось за это время и б-у они уже совсем убитые?
    Рискну предположить, что после полутора лет вам захочется более легкую и компактную коляску. Так что высота спинки там достаточная лет до двух точно даже для крупного ребенка
    ))) Мне захотелось поменять на лёгкую гораздо раньше.
    При том, что в нашу Тевтонию я влюблена по уши. Но её использование ограничивается пригородной инфраструктурой, т.е если в машине мы с этой коляской ещё можем покататься, то на общественном транспорте это сплошной квест, нужен сопровождающий. В пределах нашего района - поля, высокие бордюры, ямы, дом с большим лифтом, большая площадка перед квартирой, большой балкон - мне идеально подходит. Но как только начались поездки за пределы Колтуш, тут же захотелось чего-то легче и меньше.
    Чтобы "убить" Тевтонию - надо хорошо стараться. У нас модель Мистраль, по моим прикидкам, это примерно 2010 год, может чуть позже. Но абсолютно полностью рабочая. Единственный минус - тёмный тестиль у них выгорает((( У люльки всё нормуль, а вот на прогулочном блоке (летом катали деток), капор выцвел. Кога мониторю Авито, заметила, что у многих Тевтонек такая же беда.
    Юля

Punk's not dead Аватар для Aniko

На первую зиму тот, который до 3-4лет, будет большим.
    И в чем проблема? Ребёнок споткнётся и упадёт?)
    Вот Вы упорная[emoji23]

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    ))) Мне захотелось поменять на лёгкую гораздо раньше.
    При том, что в нашу Тевтонию я влюблена по уши. Но её использование ограничивается пригородной инфраструктурой, т.е если в машине мы с этой коляской ещё можем покатаься, то на общественном транспорте это сплошной квест, нужен сопровождающий.
    Чтобы "убить" Тевтонию - надо хорошо стараться. У нас модель Мистраль, по моим прикидкам, это примерно 2010 год, может чуть позже. Но абсолютно полностью рабочая. Единственный минус - тёмный тестиль у них выгорает((( У люльки всё нормуль, а вот на прогулочном блоке (летом катали деток), капор выцвел. Кога мониторю Авито, заметила, что у многих Тевтонек такая же беда.
    Девочки, спасибо большое за комментарии.
    А в чем тогда преимущество покупки довольно дорогой Тевтонии (я понимаю, что сейчас она 40, а не 60, но все равно...) если в итоге через год (судя по всему) многие переходят на отдельные прогулки?
    Или плюс как раз в легкости и неубиваемости люльку в том числе?

Я просто думала изначально, что раз от трансформеров прогулкой долго никто не пользуется, то интересно купить самую простую люльку...Но видимо, с самой простой то все будет и плохо - и тяжелая будет, и неповоротливая и разваливаться на глазах может, если с авито. Как то так получается?
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Ну-ну. Для лилипутов ? Моей деве в 104... »

Меня убеждать не надо. Я Априку катала зимой там же, где и все прочие коляски ездили. Никаких проблем. Но люди видят своими собственными глазами что едет, но твердят как мантру что не для наших дорог. На меня ваще как на последнюю сволочь смотрели, когда я в -20 в ней ребенка катала)). Да что там, в магазинах продавцы разве что не в подсобку прятали и отговарвали всем табор от покупки. И что мы хотим от обычных мам в такой ситуации? Они боятся и продолжают ''жрать кактус''

10. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »

Самая популярная люлька инглезина софия. Она качественная, надежная, добротная. Ее непросто указать до неприличное состояния. Она спокойно откатают не одного и не двух. Но она тяжелая, громоздкая и неповоротливая. В чем смысл фирменной коляски? Что она сделана удобно и качественно, с ней не надо пять раз дернуть для раскладывания и тратить 10 минут на складывание. Ну и пользоваться легко и приятно

Страница 3885 из 5687 « Первая 2885338537853835387538813882388338843885388638873888388938953935398543854885 Последняя »