|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
По мне так замечательная ширина-57 см. Меня подкупает еще, что длина базы 70 см. Т.е. она компактная в разложенном виде. И по отзывам к корзине удобный доступ при любом положении спинки. Мне коляс нужен в основном для мелких перебежек, ну и на случай если останусь без машины- вести старшую на тренировку. Мелкому уже 2.2 в сентябре будет, поэтому мега функционал не нужен. Наверно попробую ее.
Осталось дело за малым- продать тур люкс[emoji86] если когда-нибудь продам[emoji18]
Ну при ширине лифта 54, 57 не кажутся такими уж замечательными
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Первый - это серый элоди, потом две фотографии - это mamas papas, он у меня был как демисезонный, можно заказать через посредников из UK, очень я его люблю, и зелёный - тоже элоди.
Супер! Как серый оттеняет красивый цвет глаз!👍
И зелёный очень красивый ..
-
Активный участник
Девочки нужен совет. Выручайте. Коляску ищу к осени не спеша поэтому могу и авито мониторить и скидки.
Дочке 2.5 рост 98. Нужна коляска с высокой посадкой, что бы ноги не трогали колеса как в тростях. Бюджет 10 тр как на новую так и на бу. Что смотреть?
-
Punk's not dead
Сообщение от nata-k
Супер! Как серый оттеняет красивый цвет глаз![emoji106]
И зелёный очень красивый ..
Спасибо [emoji259]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Ну при ширине лифта 54, 57 не кажутся такими уж замечательными
При такой ширине лифта почти нет вариантов. Вы что катаете?
Вика, ко мне на "ты"
-
Я про комбинезон и конверт, который верхняя одежда. А вы про то, во что дополнительно упаковывают.
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
При такой ширине лифта почти нет вариантов. Вы что катаете?
Так вот снап и кокоху.
-
Наш человек
Сообщение от Buonochka
Девочки нужен совет. Выручайте. Коляску ищу к осени не спеша поэтому могу и авито мониторить и скидки.
Дочке 2.5 рост 98. Нужна коляска с высокой посадкой, что бы ноги не трогали колеса как в тростях. Бюджет 10 тр как на новую так и на бу. Что смотреть?
Берите мою combi f2 [emoji6][emoji4]
-
Космонавт
Сообщение от Viona
У меня хорошо ехал и в три но это физика , ехать будет тяжелее с увеличением веса любая коляска.
Ехал он отлично по прямой, а вот ворочать его у меня руки уставали. Причем насколько уставали, поняла, когда поменяла его на Воло. Тот наоборот по прямой хуже шел, но маневренность с тяжёлым ребенком просто на 5+.
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
Вот комбезы и конверты не берите навы рост, это совсем провальная затея. Берите в расчете одну зиму относить. А то сначала утонет и задувать будет в ворот, а подросшим уже совсем другие модели нужны.
Ммм...т.е. подождать пока родимся и потом по факту подбирать конверт для прогулок?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города