|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
у ДХО индивидуальный вокал класса с 4-5, если не ошибаюсь, но его ведут в основном педагоги- хоровики ( часы таким образом добирают).
Ну вот мне тоже казалось... Какие там номера-то...
-
Элита
Сообщение от RaMashka
Ого. А как в два года можно понять про вокал? Вообще, с какого возраста понятно, поёт человек или нет? Мне кажется, это так непредсказуемо все. Или это от того, что у меня мальчик?
Это от того, что вы в адеквате.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот как-то так предыстория развивалась...
Я держусь со вчерашнего дня, чтобы не сказать, что я по этому поводу думаю
Две надежды,
Два живых огня.
-
Время-не-ждёт
Наверное, да. Я бы такой комплект, с хорошим звуком, естественно, за такую сумму взяла бы
-
Наш человек
Ура! Девочки, я на Дебарга попала! Фантастика, конечно!
-
Элита
Сообщение от Lioness
Девушки, попалось под руку, всё утро хихикаю. Как дерижёры выражают недовольство оркестром
дЕрижеры жгут.
Это точно шедевр: - "Мне не место с вами в одной музыке!"
Сообщение от Schrodinger
Ура! Девочки, я на Дебарга попала! Фантастика, конечно!
Поздравляю!
Две надежды,
Два живых огня.
-
Бу!
Сообщение от catalina II
У меня есть восьмушка.
Предыстория такая: покупала за 7000, слегка улучшила ( была проблема со шпилем), но всё равно, она требует вложений, чтобы прийти в нормальное звучание.
Размышляю над её судьбой:
Могу дать в пользование приятному человеку, ищущему восьмушку ( они, восьмушки- редкость)
С возвратом. Абсолютно безвозмездно.
Но ей, скорей всего, будет нужен мастер ( я бы ей струны подняла и внутри кой-что попередвигала)
В зависимости от стоимости этого ремонта, я могу предложить такой вариант: либо это нестрашная сумма- и вы приводите виолончель в чувство, играете на ней, сумму считаете арендной платой и под конец, инструмент возвращается ко мне.
Либо вы понимаете, что после ремонта вы сможете её продать за симпатичные деньги- тогда я вам её продаю за её изначальную цену (с чехлом, кстати)- и вы уже с неё имеете дивиденты)))
В общем, варианты есть. Меня устраивают все из них...
Могу выдать её для консультации со специалистом.
Наш педагог ничего против неё не имел, мастер тоже никаких противопоказаний не нашёл. Но у меня претензия к звуку.
Говорю честно.
Поэтому готова дать поучиться просто так.
чуть не пропустила))
спасибо огромное за предложение, я с удовольствием им воспользуюсь! я созвонюсь на днях с учителем, узнаю про мастера, кому можно показать и напишу вам в личку,
или может быть вы можете мастера посоветовать?
-
Участник
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста прояснить ситуацию. В мае мой сын поступил в музыкальную школу, на гитару. И до сегодняшнего дня мы жили спокойно в ожидании сентября. А сегодня меня озадачила мысль - а ведь у меня ребенок ЛЕВША!!!! Что делать? Нас выгонят? Никто не будет возится с левшой? Почему нас об это при поступлении не спросили?. Может кто-то с этим уже столкнулся и может мне посоветовать, что думают о левшах в музыкальной школе!?
-
Мега-элита
мы на фоно - ребенок левша )
мой папа левша закончил музыкальную школу по классу "Скрипка"
Не вижу особых проблем.
-
Наш человек
Сообщение от Ксю!
чуть не пропустила))
спасибо огромное за предложение, я с удовольствием им воспользуюсь! я созвонюсь на днях с учителем, узнаю про мастера, кому можно показать и напишу вам в личку,
или может быть вы можете мастера посоветовать?
Ок!
Мастера посоветовать, к сожалению не могу, потому что мой мастер находил её вполне играбельной. Но по здоровью он её выправил. У неё есть какая-то трещина, ни на что не влияющая-вот её исправлять, он сказал, не нужно. Это инструмент не для выступлений- может жить и с этой трещиной.
Это на случай, если я забуду сказать вам это лично)))))