|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Микусенька
ПРо туалеты
Как писают невысокие девочки?Если отклячив попу назад не попадаешь
Садиться не вариант? Я недавно читала, что заразиться ничем невозможно во время посещения общественного туалета, бактерии там те же, что и так у всех есть. Если что, сама отношусь с брезгливостью)) но статья несколько поколебала мои убеждения))
-
с Луны
Сообщение от 1ira83
А у кого какие планы на каникулы?
Как думаете в Турции уже холодно будет ?
Я вообще думаю сразу после каникул
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Садиться не вариант? Я недавно читала, что заразиться ничем невозможно во время посещения общественного туалета, бактерии там те же, что и так у всех есть. Если что, сама отношусь с брезгливостью)) но статья несколько поколебала мои убеждения))
А руки?Держаться руками за унитаз
А до тебя кто-то мимо наделал
-
Мега-элита
Сообщение от Юся-Микусенька
ПРо туалеты
Как писают невысокие девочки?Если отклячив попу назад не попадаешь
Я своей говорю садится на руки, тк нависать горизонтально не получается, а если под углом нависает, то большой шанс описать ноги, а гнездо вить из туалетной бумаги пол перемены будет, руки после тщательно помыть с мылом
Но у нас в школе в туалете чисто, кабинки закрываются
-
Сообщение от Esmeralda
Мамочки, давайте вернёмся к теме туалета))) у нас прямо какие-то страсти. Что у мальчиков, что у девочек. У всех так?
Моя говорит что чисто и удобно.туалетная бумага есть в классе, сам берешь и идешь
-
Сообщение от 1ira83
А у кого какие планы на каникулы?
Как думаете в Турции уже холодно будет ?
Завидую. Мы пока ипотеку не выплатим-не выездные. Но и в принципк на каникулах папа взять отпуск не сможет. И занятия (типо себя усплкаиваю)
-
Элита
Сообщение от Esmeralda
Мамочки, давайте вернёмся к теме туалета))) у нас прямо какие-то страсти. Что у мальчиков, что у девочек. У всех так?
Мне нравится, что у нас туалет расположен недалеко от класса, я не заходила, но заглядывала, издалека показалось, что чисто...
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Моя не знает ни одного матного слова, Слава богу. В семье никто не выражается.
Моя, кажется, тоже не знает. Хотя, папа наш в сердцах может выразиться за рулём
Интересно, что к старшему мат не пристал, хотя он со взрослыми мужиками на реконструкции в бой идет. Вряд ли там поэтический выражаются
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Я пару дней как из Греции вернулась. Вода ещё теплая, 25 градусов, но +22 и ветер убивают все желание купаться.
-
Мега-элита
Я тут больше всех переживала за туалетную тему
Придумывала варианты с влажными салфетками, бумажными сидениями и тд
А моя за два дня научилась писать на весу, не садясь и не держась на унитаз.
Но у них унитазы детские, не высокие.