Страница 3880 из 4870 « Первая 288033803780383038703876387738783879388038813882388338843890393039804380 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Конечно. Родители вообще могут быть не при чем.
    Мы тут все много слов знаем разных, и не факт, что именно от близких их в своё время услышали))
    Что значит родители не при чем. Они вообще не влияют на детсадовцев что ли. И на площадках обычно детсадовцы гуляют с родителями, а не по одиночке, чтоб там "тусить со старшими" и безнадзорно слушать маты.
    Я не говорю про асоциальные семьи, с ними все понятно.
    Но есть большая разница между "услышал маты на улице" и "безбоязненно и осознанно употребляю их в речи в общ.местах". Это же очевидно, друзья (с)

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Моя не знает ни одного матного слова, Слава богу. В семье никто не выражается.

3. ответ для Moodl , на сообщение « Да Боже упаси , максимум могу в гневе... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Да Боже упаси , максимум могу в гневе сказать слово « жопа»и папа также
    Летом было уже - провели беседу, а сейчас видимо решил « поделиться» знаниями с социумом.
    Просто я не поняла ваше высказывание. Вы написали, что ваша первая мысль - от осинки не родятся апельсинки. Вообще-то это значит, что дети похожи на своих родителей. Но тонда это как-то не вяжется с *опой в гневе )))

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Почему, Марин? Боря у меня где только... »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Почему? Я вот не поеяла последние несуолько страниц. Я ее знаю этих препаратов, мои дети не болеют. При этом с рождения тусят в обшественных местах, не вытираю руки бактериальными салфетками по 20 раз за гуляние и вроде (ттт) не болеют
    Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Почему, Марин? Боря у меня где только не бывает, и любовью к чистоте не отличается, но не болявый. Мне кажется, это от эмоционального состояния тоже зависит. Если нервная система крепкая, то и болячки не так цепляются
    Да я не про нервную систему то, а про диаскин (манту) 😁. У меня совершенно нормальная нервная система у парней, а Илья хватает постоянно насморк и кашель за ним же. Сейчас в семье сначала старший, потом я (оба со всеми вытекающими и темпами), сейчас и дед с вирусным коньюктевитом и папа зараза ходячая, плюш в школе постоянные атаки - Илья лёгким испугом отделался - насморк ом и кашлем.

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Мамочки, давайте вернёмся к теме туалета))) у нас прямо какие-то страсти. Что у мальчиков, что у девочек. У всех так?

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

А что ужасного с туалетом? Грязь, антисанитария или что?
    У нас все нормально.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

У нас вроде неудобный (очень тугой кран на смыве), но дочка как-то привыкла и не жалуется

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Мамочки, давайте вернёмся к теме... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Мамочки, давайте вернёмся к теме туалета))) у нас прямо какие-то страсти. Что у мальчиков, что у девочек. У всех так?
    Вот много чего есть удивительного, а тема туалетов у нас не поднимается. Не добрались еще?

9. ответ для hecke , на сообщение « Ой, прям как про моего. Только он в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ой, прям как про моего.
    Только он в садик еще ходит.
    С пятницы на субботу температура. Прошла сама.
    Через несколько дней ларингит. Вот вчера начался. Сегодня включала ночью увлажнитель, почти прошло.
    Может, вирус такой ходит?
    Да, думаю все это вирусы. Кто как переносит. Кто покрепче, легче

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А что ужасного с туалетом? Грязь,... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    А что ужасного с туалетом? Грязь, антисанитария или что?
    У нас все нормально.
    У нас, дети, говорят, что жуткая грязь. Не знаю про девочек, Аму мальчиков всё залито мой ходит, только в экстренных случаях
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 3880 из 4870 « Первая 288033803780383038703876387738783879388038813882388338843890393039804380 Последняя »