|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
показываю это одна из комнат...оформление в процессе и фоты ночные завтра удалю фотки,чтобы эфир не засорять
-
Элита
все уже спят?
-
Космонавт
Нет, мы не спим. Вы - гении!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
То есть, мне надо что-то полосатое?
Катя, нужно вышить что-то полосатое или купить набор для вышивки с малышом и начать вышивку на растущую луну..... как то так....
 Сообщение от Moritz
Да да ,мы тут рядом, у гражданского м
И я рядом, правда в городе сейчас редко бываю.
-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
показываю  это одна из комнат...оформление в процессе и фоты ночные  завтра удалю фотки,чтобы эфир не засорять
Ух ты, красотища!!!!!
И муж тоже участвует? Это вообще здорово
-
Старожил
доброе утро, девочки, это очень плохо что БТ снизилась с постоянной 37.3 до 37.1 ??
-
Элита
А я могу присоединиться к тем, кто на м. Московская или юз. Правда, буду искать работу, а значит, скоро в будни не смогу.
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Наташа, точно доберешся?, все равно,я тормоз)) а вы говорите беременный мозг. дам фору любой беременной.
вы уже на Ю-З собрались встречатся? я тоже Ю-З.
Девочки, насчет того что кто-то спрашивает,100% не со зла. я вот тоже и не могла предположить что такое бывает -замирание без каких то внешних причин, ну типа упала неудачно с лестницы, или такое как анэмбриония. помню звоню подруге на работу, что не приду и собственно все, у меня не образовался эмбрион, долгая долгая пауза, а потом- а разве такое бывает. или моя подруга, считает что у нее была сложная беременность (при этом спортзал до 8 мес), ну это же хорошо, что она не знает, что такое по настоящему сложная б. я вот не обижаюсь на такие вопросы, только трогает,когда с наездом- вот живете для себя, только путешествуете и рожать не хотите.
-
Наш человек
Доброе утро!!! 
Олечка, Lja   ТТТ на вас с малышиком!!!!!!!! Пусть растет и развивается!!!
Юлишна.... ....
Ой, Надюш, какой домик! Красота! А фотку домика целиком?
А я тоже на Севере 
Сегодня с подружкой встречаемся где-то на Пионерской, вроде тоже в Токио Сити пойдем (я там не была, но она их (вроде их) очень любит).
А я мужа проводила в 3-х дневное плавание на яхте.. Надеюсь, рыбку привезет 
Забыла сказать: вчера Миш сказала мне чуть снизить утрик. Сначала сказала, чтоб я с сегодняшнего дня 400 стала принимать (это после 600-то!!!)   я на это попросила её назначить мне какие-нибудь успокоительные по этому поводу, тогда она разрешила пока по 500 принимать.. 
А еще она мне не предлагала Мозговую, Талалаеву либо Жесткову, а просто сразу только Жесткову предложила. Интересненько..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
доброе утро, девочки, это очень плохо что БТ снизилась с постоянной 37.3 до 37.1 ??
Плохо, что ты до сих пор меряешь БТ!!!
Алёна
Сын январёнок 2013