| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
У меня муж, когда настраивал телек наткнулся на канал (не канал, конечно, а заставка такая- на черном экране // белые полосочки.  О! Говорит: давай оставим, как талисман тебе, на удачу! Ну и оставили, и вскоре я забеременела! 
Смешно, конечно, а приятно!  Хочется иногда зацепиться за какую-то приятную мелочь и поверить, что это поможет! 
То есть, мне надо что-то полосатое?
-
Элита
 Сообщение от assol
А кто твой врач?
Сильно пробовать не хочу, как получится.
У мамы были одни роды, в которые она хотела просто умереть.
 Сообщение от Lena-L
Надя, если не секрет, можно подробнее про этого воача?
ЛогиновАлександр Борисович,как сказала Миш. хороший врач,они раньше вместе работали,давно когда-то но я запомнила ,хотя в любом случае пошла бы за вторым к нему.можно найти отзывы и здесь на лв и в контакте,но лучше пообщаться с ним,чтобы стало понятно.А вот принимает роды он в 1 РД и в Снегиревке ,но как врач-хороший,внимательный и спокойный я уже писала,что у меня не было никаких показаний к КС,когда я спросила,а если не рожу в отведенный период,он ответил,что никого мучить не будет,ни маму,ни ребенка
-
Элита
 Сообщение от assol
Да, такое хочет сделать ЕВ.
Не хочешь? А сколько ты в активе, Кать?
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Мамуля, может к Яворскому сходить, попробовать гомеопатию что ли или пиявки  может дейсвительно дюфастон попробовать?
Я на дюфе. Про Яровского надо подумать.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Не хочешь? А сколько ты в активе, Кать?
Полгода. Она об этом говорит на будущее.
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
ЛогиновАлександр Борисович,как сказала Миш. хороший врач,они раньше вместе работали,давно когда-то  но я запомнила  ,хотя в любом случае пошла бы за вторым к нему.можно найти отзывы и здесь на лв и в контакте,но лучше пообщаться с ним,чтобы стало понятно.А вот принимает роды он в 1 РД и в Снегиревке  ,но как врач-хороший,внимательный и спокойный 
Спасибо, надо записать.
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от assol
Полгода. Она об этом говорит на будущее.
Ой Кать всего полгода!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе волшебных кулачков, чтоб все получилось в ближайшем будущем!!
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Подумай, его хвалят многие, у меня у маминой подруги очень много кто забеременел с ним (ну в смысле, благодаря ему  , блин и так, и так двусмыслица  ), она так и сказала, с ним разве что "мертвые" не рожают 
Пойду, обрадую мужа.
-
Активный участник
 Сообщение от Aurika
Я была на исповеди в эту субботу) Полегче стало, как раз кстати,говорили с батюшкой о точ, что как плохо,так мы бежим скорее в Церковь, а как хорошо,то сразу о Боге забываем
мне тоже кажется, что нам просто пообщаться интересно будет
мой тоже на ноги жалуется,но обычно когда сильно много побегает и т.д. мы были у ортопеда (давно правда) нам сказали, что скорее всего кальция ему не хвататет
Ну вот и я схожу, попробую отстоять службу.
Про кальций тоже думала, в любом случае, схожу- хуже не будет.