Страница 388 из 3219 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »
  1. ответ для *Nord* , на сообщение « И спирт!!!) »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    И спирт!!!)
    И спирт. Он, как минимум, притупит чувство страха:-)
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

2. ответ для iula , на сообщение « В Пензе, Самаре и Тольятти будут ещё... »

ну им далеко до комфорта читы, но все же за неделю и к 6 февраля власти Китая обещают достроить и второй корпус, на 1,3 тыс коек.

3. ответ для *Nord* , на сообщение « На следующей недели минус В Ухане, +... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    На следующей недели минус
    В Ухане, + 8-11и влажность и мало солнца( с ужасом, уж больно на наш город смахивает по климату(
    Увы это не поможет.
    При окружающих AT (около 20 °C) коронавирусы могут выживать в течение 2 дней, теряя при этом только 1–2 log 10 инфекционности, в зависимости от относительной влажности.*
    При уменьшении температуры выживаемость вируса поднимется. Вирус может выживать недели при температуре -1.
    Повышение температуры дает более лучший результат в большинстве случаев с невысокой эффективностью.
    Чтобы обеспечить высокую скорость инактивации вируса надо обеспечить большую температуру чем 28-30 градусов.

4. Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Как я поняла из статьи, то ультрафиолет вирус убивает.
    (Пойду достану кварцевую лампу)
    Шо будем кварцевать? (ища лампу на антресольке и спирт тоже)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Элита Аватар для Юляшка30

Молодец китаец, ещё бы в мировых новостях показали. Пусть руководство страны со стороны посмотрит в какой отсталой стране мы живём. Как аборигены, превыкшие ко всему. Мировая общественность пусть лицезреет, а то только оружие хвастается и гремим, а обычный народ в глубокой... Китайцы в обморок падают от наших больниц

Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    В промышленном количестве вакцины от Эболы естественно не было, но все исследования были проведены еще при социализме (я полагаю не только у нас в стране) т.е. вакцину не надо было придумывать с нуля.
    С нуля при теперешнем развитии молекулярно-генетических методов и биотехнологий, вообще, ничего не нужно придумывать; сложнее понять будет ли вакцина по настоящему эффективна и безопасна. Для этого необходимо испытать её на достаточно большом количестве людей, а где это количество взять, если до 2014 года она встречалась только в Африке, да и то редко. Например, первые вакцины против эболавируса были вполне себе эффективны у лабораторных грызунов, а на обезьян уже не действовали. С эболавирусом не то что на людях, доклинических-то испытаний не слишком много было - опасно и дорого
    Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Закончился весь мировой и журналистский хайп по этому поводу.
    Ну, теперь-то официальная вакцина есть (с конца 2019 года), а еще раньше в ускоренном порядке из-за экстренности ситуации прошли клинические испытания в контактных районах, теперь-то что переживать

7. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Молодец китаец, ещё бы в мировых... »

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Молодец китаец, ещё бы в мировых новостях показали. Пусть руководство страны со стороны посмотрит в какой отсталой стране мы живём. Как аборигены, превыкшие ко всему. Мировая общественность пусть лицезреет, а то только оружие хвастается и гремим, а обычный народ в глубокой... Китайцы в обморок падают от наших больниц
    да руководству то какое дело, не ему же в этой больнице лечиться, и не детям руководства .
    и население не против , какое им дело до обмороков китайцев

Наш человек Аватар для mary-l

Я вот не пойму, почему нет никакой информации о том, сколько по времени длится болезнь? Около месяца, получается, раз только недавно стали выздоравливать?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Может попросим китайских блогеров посетить Боткина?
    Туда бы главу ВОЗ в командировку
    Юго-Запад

10. ответ для mary-l , на сообщение « Я вот не пойму, почему нет никакой... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, почему нет никакой информации о том, сколько по времени длится болезнь? Около месяца, получается, раз только недавно стали выздоравливать?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Пациенты с лёгкими симптомами восстанавливаются примерно за неделю, с более серьёзными - за две или больше.
    Заражение новым коронавирусом - не смертельный диагноз: в среду из китайских больниц выписались ещё шестеро пациентов, поборовших болезнь. Один из них, 30-летний мужчина, был госпитализирован неделю назад в городе Хэфэе после того как заразился в Ухани, в самом центре эпидемии центре эпидемии. После выписки рассказал о своём опыте и поблагодарил врачей:

"Я восхищаюсь их преданностью своему делу. Они были очень внимательны и добры к нам. Появляется уверенность в том, что под надзором такого опытного медицинского персонала этого государственного медицинского центра можно излечиться. Желаю всем пациентам скорейшего выздоровления!"

Выписался в среду и 62-хлетний житель Ухани - центра эпидемии. Он был доставлен в отделение интенсивной терапии 20 дней тому назад и, кроме развившейся пневмонии, страдал также от подагры, диабета и гипертонии. Это внушает надежду и другим заболевшим.
    .

Страница 388 из 3219 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »