|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все ясно
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Наш человек
 Сообщение от lena-bis
А в Москве тем временем начинается хоккейный матч Россия-Китай,,, зрителей 5000,,,коментатор спросил не боятся ли зрители,,, все сказали нам пофиг...
В Пензе, Самаре и Тольятти будут ещё матчи с китайской командой. Вот зачем это сейчас?
-
с Луны
 Сообщение от lena-bis
А в Москве тем временем начинается хоккейный матч Россия-Китай,,, зрителей 5000,,,коментатор спросил не боятся ли зрители,,, все сказали нам пофиг...
а где тренировались эти хоккеисты?
все таки самые заразные) это уханьцы . А база у хоккеистов может быть совсем в другом месте и изолированной не хуже форта нокс)
-
как-то так...
 Сообщение от lena-bis
Их потом нужно всех на 2 недели закрыть на карантин. На этой ледовой арене. Очень, кстати, удобно, дважды ходить не надо, уже все сами пришли.
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
а где тренировались эти хоккеисты?
все таки самые заразные) это уханьцы . А база у хоккеистов может быть совсем в другом месте и изолированной не хуже форта нокс)
Китайские зрители представляют больший интерес
-
США тоже с сегодняшнего дня ввели режим ЧП в стране

За два дня две страны вводят ЧП в стране, учитывая, что в США 8 человек , а в Италии 2 человека. Стали бы две станы вводить ЧП из за 2 и 8 человек?. Точно ничего серьезного нет. Никакой паники.
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Небожитель
Я, на самом деле, пришла поделиться паническими настроениями шутка, если что.
Меня принятые меры предосторожности Китаем и др. Странами как-то настораживают в том плане, что #намчтотонедоговаривают, и нет ли, случайно, у этого вируса каких-то пролонгированных, так скажем, эффектов. Типа вылечился, а через полгода здрасте какое-нибудь. Как-то очень споро все закрываются и тп.
-
не сохранила скрин, но вчера читала интервью Медиков Китая, они говорят , что точно так же , как Гриппом можно заражаться повторно. Иммунитет не вырабатывается.
-

В форуме Екатеринбурга пишут что теперь никого не пропускают через границу, а нена только Китайцев. Видимо, дано негласное указание
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Я, на самом деле, пришла поделиться паническими настроениями  шутка, если что.
Меня принятые меры предосторожности Китаем и др. Странами как-то настораживают в том плане, что #намчтотонедоговаривают, и нет ли, случайно, у этого вируса каких-то пролонгированных, так скажем, эффектов. Типа вылечился, а через полгода здрасте какое-нибудь. Как-то очень споро все закрываются и тп.
Вчера уже писали, что
"A new study shows that elements of HIV have been found in the new "novel coronavirus!" From that study:
"We are currently witnessing a major epidemic caused by the 2019 novel coronavirus (2019- nCoV). The evolution of 2019-nCoV remains elusive. We found 4 insertions in the spike glycoprotein (S) which are unique to the 2019-nCoV and are not present in other coronaviruses. Importantly, amino acid residues in all the 4 inserts have identity or similarity to those in the HIV-1 gp120 or HIV-1 Gag."