Страница 388 из 5838 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    прекратите подсказывать, всё равно не помогает!!
    Блин, я сразу подсказку посмотрела. А вы кремень!
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Спасибо за поддержку, для меня смена места всегда такой стресс, капец.
    Насчет места мечты посмотрим, может оно снаружи просто так привлекательно. Поживем увидим, если будет плохо, есть еще три предложения.

с Луны Аватар для ##NV##

вот мне интересно сейчас принято чаевые мастерам оставлять или нет ? вернее ждут ли мастера чаевых , вопрос к тому ,что сейчас расплачиваюсь картой и стало интересно.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

У меня была клиентка, живет здесь, работает в Москве. Каждый день самолетом туда обратно 4 раза с неделю, один раз в питерском офисе. Это у нее еще четверо детей. Говорит сделали предложение от которого невозможно было отказаться. Я даже не представляю сколько надо предложить, чтобы мотаться так.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

За всех не отвечу, но если оставляют, я не отказываю, но никогда не жду, вообще не думаю об этом.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Что-то удивительное. А смысл так мотаться, все равно она дома получается почти не бывала.. уж лучше тогда эти 4 дня в мск проводить, кмк.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    За всех не отвечу, но если оставляют, я не отказываю, но никогда не жду, вообще не думаю об этом.
    спасибо .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Думаете я буду спрашивать?? Вообще странный вопрос. А как декларирует свои доходы депутаты?

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Сразу видно, что Вы не в теме декларирования доходов. Все чиновники и депутаты декларируют одинаково, если мы про официальный доход, конечно. Все декларации в свободном доступе. Спрашивать не надо) Даже у губернатора нет 500 тыс, наверное...

Зашла в декларацию губернатора, 510 тыс в мес.))) как раз
    Чиновники, у которых доход как у губернатора, удивляют😄

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ой, спасибо вам, девчат, вроде пока... »
    Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо вам, девчат, вроде пока полет нормальный. Первая клиентка вроде довольная ушла.

давление?
    Я в субботу думала сдохну. Ужас как больно было.

Да. Давно в него хотела, но не было вакансий. Такой милый салон, как домик, я если в этом районе бываю, всегда заходила в его окна поглазеть.
    Огурчики, а к Вам можно записаться?
    Или вы ЛВанок не берете? Просто я спинным мозгом чувствую, что Вы отличный мастер, а я давно в поиске такого
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Ой, спасибо вам, девчат, вроде пока... »
    Небожитель Аватар для monaco

Про маникюр. Чего ж недовольной быть, если вы хорошо делаете наверное. Главное, чтоб без травм, чтоб прокрас был, не толстый слой. Вон у меня подруга делает, ее все устраивает. А я ваще не могу смотреть на ее маникюр. Подруга слепая, вообще косяков не видит

Страница 388 из 5838 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »