|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Нет. Не он
В Питере получает. Официальная конечно.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
А на какой должности?
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
А на какой должности?
Начальник ооочень большой гос.организации. Головное в Москве.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Нет. Не он
В Питере получает. Официальная конечно
И как он ее декларирует? Декларации все легко найти, если что. 500 тыс в месяц или в год?😀
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Начальник ооочень большой гос.организации. Головное в Москве.
Замы его поменьше. Но не критично.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mitten
И как он ее декларирует? Декларации все легко найти, если что. 500 тыс в месяц или в год?[emoji3]
Думаете я буду спрашивать?? Вообще странный вопрос. А как декларирует свои доходы депутаты?
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Спасибо! Продолжу пытаться избегать всеми силами...
и я так же ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Все объёмные, а он плоский ещё и из одного цвета!!
Доброе!!!
прекратите подсказывать, всё равно не помогает!!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
-
Второй день жестоко болит голова вчера не выдержала без нурофена, сегодня уже совсем нельзя, а опять вешалка Это погода развлекается?
-
Легенда
Сообщение от gertruda
И не толстеть??????? А че так можно было?)))))
а что, от сыра толстеют?!