|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я так и не смогла выбрать из ПВ и ТВ, а теперь ещё и эта... вроде и то, да не то совсем))
хардкорность у всех внутри)
кстати, в новом YSL мне их хардкор нота чудится
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
а я так и не смогла выбрать из ПВ и ТВ, а теперь ещё и эта... вроде и то, да не то совсем))
хардкорность у всех внутри)
кстати, в новом YSL мне их хардкор нота чудится
всё забываю спросить....как вам Ани?
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
всё забываю спросить....как вам Ани?
густо, насыщенно и тягуче. мне очень такие нравятся, красивые , но носить в люди вряд ли буду, я такое только из флакона люблю или с других обонять
как вариант - дома пшикнуть на руки в выходной день, когда одна
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
густо, насыщенно и тягуче. мне очень такие нравятся, красивые  , но носить в люди вряд ли буду, я такое только из флакона люблю или с других обонять
как вариант - дома пшикнуть на руки в выходной день, когда одна
А я как раз шикарные специи унюхала...наконец таки....намазом носибельны и в люди.концентрация там правда сумашедшая)это даже не Экстракт на европейский манер)Пшикнула на руку на складе сразу....Два раза уже в душе была и не отмывается)
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
А я как раз шикарные специи унюхала...наконец таки....намазом носибельны и в люди.концентрация там правда сумашедшая)это даже не Экстракт на европейский манер)Пшикнула на руку на складе сразу....Два раза уже в душе была и не отмывается)
или со мной с кожей что-то не то или с носом. ни Ани ни Аура не жили долго))
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
или со мной с кожей что-то не то или с носом. ни Ани ни Аура не жили долго))
ого)))может пусть ещё постоит флакошка?или в другое время попробуйте Ани.....она и правда шикарная.у меня и свидетель из распива есть)
-
Элита
irvis, спасибо, что открыли для меня Ani, это просто имбирно-специево-ванильное удовольствие. На мне аромат, правда, сидит пару часов, потом не чувствую, приходится потихонечку освежать. Аромат прекрасен.
-
Хранитель
воот, я не одинока) куда-то исчезает
-
Наш человек
 Сообщение от Тугарин Змей
irvis, спасибо, что открыли для меня Ani, это просто имбирно-специево-ванильное удовольствие. На мне аромат, правда, сидит пару часов, потом не чувствую, приходится потихонечку освежать. Аромат прекрасен.
и вам спасибо и за отзыв и за распитие! Что?только на мне не убиваемый аромат?
-
Космонавт
А что за Ani я пропустила?