Страница 388 из 788 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

а я так и не смогла выбрать из ПВ и ТВ, а теперь ещё и эта... вроде и то, да не то совсем))
    хардкорность у всех внутри)
    кстати, в новом YSL мне их хардкор нота чудится

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « а я так и не смогла выбрать из ПВ и ТВ,... »
    Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    а я так и не смогла выбрать из ПВ и ТВ, а теперь ещё и эта... вроде и то, да не то совсем))
    хардкорность у всех внутри)
    кстати, в новом YSL мне их хардкор нота чудится
    всё забываю спросить....как вам Ани?

3. ответ для irvis , на сообщение « всё забываю спросить....как вам Ани? »

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    всё забываю спросить....как вам Ани?
    густо, насыщенно и тягуче. мне очень такие нравятся, красивые, но носить в люди вряд ли буду, я такое только из флакона люблю или с других обонять
    как вариант - дома пшикнуть на руки в выходной день, когда одна

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « густо, насыщенно и тягуче. мне очень... »

густо, насыщенно и тягуче. мне очень такие нравятся, красивые, но носить в люди вряд ли буду, я такое только из флакона люблю или с других обонять
    как вариант - дома пшикнуть на руки в выходной день, когда одна
    А я как раз шикарные специи унюхала...наконец таки....намазом носибельны и в люди.концентрация там правда сумашедшая)это даже не Экстракт на европейский манер)Пшикнула на руку на складе сразу....Два раза уже в душе была и не отмывается)

5. ответ для irvis , на сообщение « А я как раз шикарные специи... »

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    А я как раз шикарные специи унюхала...наконец таки....намазом носибельны и в люди.концентрация там правда сумашедшая)это даже не Экстракт на европейский манер)Пшикнула на руку на складе сразу....Два раза уже в душе была и не отмывается)
    или со мной с кожей что-то не то или с носом. ни Ани ни Аура не жили долго))

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « или со мной с кожей что-то не то или с... »

или со мной с кожей что-то не то или с носом. ни Ани ни Аура не жили долго))
    ого)))может пусть ещё постоит флакошка?или в другое время попробуйте Ани.....она и правда шикарная.у меня и свидетель из распива есть)

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

irvis, спасибо, что открыли для меня Ani, это просто имбирно-специево-ванильное удовольствие. На мне аромат, правда, сидит пару часов, потом не чувствую, приходится потихонечку освежать. Аромат прекрасен.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

воот, я не одинока) куда-то исчезает

Цитата Сообщение от Тугарин Змей Посмотреть сообщение
    irvis, спасибо, что открыли для меня Ani, это просто имбирно-специево-ванильное удовольствие. На мне аромат, правда, сидит пару часов, потом не чувствую, приходится потихонечку освежать. Аромат прекрасен.
    и вам спасибо и за отзыв и за распитие!Что?только на мне не убиваемый аромат?

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А что за Ani я пропустила?

Страница 388 из 788 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »