|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
а с тигрой сторговались?
Интересно, почем....
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
С честными не торгуются на них женятся
то есть нахаляву получилось
-
Как обычно, все умные, а дура ты
-
Живу я здесь
Сообщение от den131
Интересно, почем....
пишет, что нахаляву получил.
-
Banned
Сообщение от bаbka
Интерес человека А для человека Б напрямую зависит от интересности самого человека Б. Чем более Б примитивен и однобок, тем сложнее ему найти интерес в человеке А. Посмотреть на мир через призму взглядов другого всегда интересно, но это - как чувствовать природу, живопись, музыку, слово - не у всех получается.
Меня использовали в качестве такой призмы, я не люблю так делать. это именно использование. я уважаю чужие границы, а кто-то считает, что он дофига не примитивен внедряясь в другого, наверное собственный мир ни чем.
-
с Луны
Сообщение от Карнавала.Net
Угу. Сразу скажу мне Брюнет не писал
Шел бы ты спать ..а то последний раз когда ты осмелел тебя чуть не [emoji1015]
А вы ,батенька,ещё и скупердяй
Что я тебе писал я и так помню
Скупердяй - это за сколько?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
Сообщение от Ливcи
Я еще до туда не дошел
Ну вот дойдешь...) развелось сказочников....не писал...не хотел...не интересуете....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Ливcи
Ой не ври
Чойта я вру? ровно через неделю 35....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Сообщение от den131
Скупердяй - это за сколько?
Не важно. Раз торгуется - сразу клеймо
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Сообщение от den131
Интересно, почем....
На понижение пошла )