|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мы тоже на 4 смену в ЧЗ. путёвка с 6 августа до 26. Давайте делиться инфой будем. Мы поездом поедем так как сынуля боится летать на самолёте.
-
Давно я здесь
Сообщение от Галюнча
Нам тоже сегодня достались путевки в Ейск и купила билеты только боковые в плацкарт , так как нижние полки остались только боковые (( но зато с кондиционером и биотуалетом !
Роюсь, роюсь на сайте ( в днях июня), нет ни одного поезда. Смена. 2 июня. А вы уже билеты купили. Я делаю что то не так?
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
цветовод
Сообщение от М@ргарита
Роюсь, роюсь на сайте ( в днях июня), нет ни одного поезда. Смена. 2 июня. А вы уже билеты купили. Я делаю что то не так?
Написано этот поезд начинает ходить с 16 июня.
-
Ветеран
Сообщение от М@ргарита
Прямой поезд с 16 июня. До этого с пересадками. До Староминской-Тимошевская , далее такси около часа езды.. или до Ростова, далее такси около 3 часов.
-
Небожитель
Сообщение от Вредная деФка
Настя, держим кулачки, чтоб все срослось с Чайкой Гелиловичей @@ @@ @@ @@ @@
Только придётся ехать вам опять с переправой, ну и ладно вам понравится по сравнению с предыдущими путевками, это точно)
Кстати, поля там нет, я писала, в Североном шикарное футбольное поле, идите смело, мяч можно с собой взять и насос (мы так делаем), зато всегда находится с кем поиграть (пойду посмотрю свой отзыв о Чайке на 1-ой стр., может не открываются фото уже )
Вы на какую смену планируете?
просила 4-ю.
дорога до Евпатории нами через паром освоена. а уж просто поезд-автобус это ерунда.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
Сообщение от kukusic69
Мы тоже на 4 смену в ЧЗ. путёвка с 6 августа до 26. Давайте делиться инфой будем. Мы поездом поедем так как сынуля боится летать на самолёте.
Мы тоже поездом, в мае буду брать билеты, мы всей семьёй, у нас 2 сопровождающих
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
цветовод
Сообщение от Анастасия-ЮС
просила 4-ю.
дорога до Евпатории нами через паром освоена. а уж просто поезд-автобус это ерунда.
А поездом до куда?
-
Сообщение от Галюнча
А доплата за третьего не спросили , сколько ? И надо ли звонить им заранее и говорить , что будет на одного больше ?
Что-то доплата большая за третьего в двухместном номере на раскладушке: за 14 дней около 35 000 (я приеду не на 21 день). Просили заранее сообщить, да. А если мы хотим сразу двухместный улучшенный номер (двухкомнатный), то доплатить надо будет за всех: третий около 47 000, за взрослого около 9000, за ребенка около 6000.
-
Галюнча, позвоните по этому телефону в санаторий Ейск, уточните точные суммы доплат, +7(86132) 2-35-13.
-
Небожитель
Сообщение от Naslund
А поездом до куда?
мы в Крым ездим по единому через Анапу.
от Краснодара на автобусе очень долго ....
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.