Страница 387 из 910 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Knopa , на сообщение « На сайте РЖД в прямом поезде в Ейск №... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Knopa Посмотреть сообщение
    На сайте РЖД в прямом поезде в Ейск 245А нет вагонов купе с кондиционерами и биотуалетами, только без Зато все плацкартные с кондиционерами и биотуалетами...
    Да ладно!
    Как так ? Это что за поезд????
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

2. ответ для Анастасия-ЮС , на сообщение « Да ладно! Как так ? Это что за... »
    Старожил Аватар для Knopa

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    Да ладно!
    Как так ? Это что за поезд????
    Прямой поезд Санкт-Петербург - Ейск - №245А - четыре вагона купе и семь плацкартных, из них только один без кондея и биотуалета, и в купейных нет таких удобств... посмотрите на сайте РЖД, а цены будьте нате...
    У меня есть два любимых сыночка

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Частый гость

Кто нибудь едет в Анапу ЧЕРНОМОРСКАЯ ЗОРЬКА. Если есть информация сколько доплата за одного ребёнка15 лет поделитесь.

4. ответ для Knopa , на сообщение « Прямой поезд Санкт-Петербург - Ейск -... »
    Участник Аватар для Галюнча

Прямой поезд Санкт-Петербург - Ейск - №245А - четыре вагона купе и семь плацкартных, из них только один без кондея и биотуалета, и в купейных нет таких удобств... посмотрите на сайте РЖД, а цены будьте нате...
    Нам тоже сегодня достались путевки в Ейск и купила билеты только боковые в плацкарт , так как нижние полки остались только боковые (( но зато с кондиционером и биотуалетом !

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Я конкретно про доп.функции)))

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Мне кажется, вы запутались
    К слову, в Чайке нет фут.поля, но есть хороший песчаный пляж и неплохое море
    А детям, кто в состоянии, им только мяч дай и поля не нужно, поэтому требование его наличия, без удовлетворительного моря и пляжа - это бред...вот о чем речь была...
    моему- да. ему нырять и в футбол играть.
    ------------------
    вечером правда как я поняла без телика, но мы все время в настолки играем. так что нормально.
    Настя, там, если что, поля нет, вернее два года назад оно было сильно заросшее, но наши прекрасно играли в пляжный, и так заразительно, что даже плохоходящие мальчишки к ним присоединялись, ну и компания хорошая подобралась, а взрослые в волейбол
    А мяч пинали на бетонной площадке перед корпусами
    А телек на этаже в холле

6. ответ для Knopa , на сообщение « Прямой поезд Санкт-Петербург - Ейск -... »

Понятно. Это летний дополнительный.
    Кошмар конечно. Без Биотуалета я могу пережить. А отсутствие Кондиционера - сложно.

Элита Аватар для Marusehka

Саша! мне кажется письмо то не прошло даром...
    Хочется верить
    Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......

8. ответ для tit_off , на сообщение « Мне кажется, вы запутались :) К слову,... »

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы запутались
    К слову, в Чайке нет фут.поля, но есть хороший песчаный пляж и неплохое море
    А детям, кто в состоянии, им только мяч дай и поля не нужно, поэтому требование его наличия, без удовлетворительного моря и пляжа - это бред...вот о чем речь была...Настя, там, если что, поля нет, вернее два года назад оно было сильно заросшее, но наши прекрасно играли в пляжный, и так заразительно, что даже плохоходящие мальчишки к ним присоединялись, ну и компания хорошая подобралась, а взрослые в волейбол
    А мяч пинали на бетонной площадке перед корпусами
    А телек на этаже в холле
    Мой найдёт где мяч погонять.
    Как они на щебне в Песчаном играли... приходили все покоцанные , но счастливые.
    Главное накупается. Море солнце- что нам ещё нужно?

Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от kukusic69 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь едет в Анапу ЧЕРНОМОРСКАЯ ЗОРЬКА. Если есть информация сколько доплата за одного ребёнка15 лет поделитесь.
    Мы едем на 4 смену)) оплату надо уточнять в санатории, у них с этого года цены поменялись. Напишите на почту, быстро отвечают или позвоните

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

10. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Очень Аватар для Вредная деФка

Настя, держим кулачки, чтоб все срослось с Чайкой Гелиловичей @@ @@ @@ @@ @@
    Только придётся ехать вам опять с переправой, ну и ладно вам понравится по сравнению с предыдущими путевками, это точно)
    Кстати, поля там нет, я писала, в Северном шикарное футбольное поле, идите смело, мяч можно с собой взять и насос (мы так делаем), зато всегда находится с кем поиграть , когда со своим мячом выходишь. (пойду посмотрю свой отзыв о Чайке на 1-ой стр., может не открываются фото уже )
    Вы на какую смену планируете?

Страница 387 из 910 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »