|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Knopa
На сайте РЖД в прямом поезде в Ейск № 245А нет вагонов купе с кондиционерами и биотуалетами, только без Зато все плацкартные с кондиционерами и биотуалетами...
Да ладно!
Как так ? Это что за поезд????
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Старожил
Сообщение от Анастасия-ЮС
Да ладно!
Как так ? Это что за поезд????
Прямой поезд Санкт-Петербург - Ейск - №245А - четыре вагона купе и семь плацкартных, из них только один без кондея и биотуалета, и в купейных нет таких удобств... посмотрите на сайте РЖД, а цены будьте нате...
У меня есть два любимых сыночка
-
Кто нибудь едет в Анапу ЧЕРНОМОРСКАЯ ЗОРЬКА. Если есть информация сколько доплата за одного ребёнка15 лет поделитесь.
-
Участник
Сообщение от Knopa
Прямой поезд Санкт-Петербург - Ейск - №245А - четыре вагона купе и семь плацкартных, из них только один без кондея и биотуалета, и в купейных нет таких удобств... посмотрите на сайте РЖД, а цены будьте нате...
Нам тоже сегодня достались путевки в Ейск и купила билеты только боковые в плацкарт , так как нижние полки остались только боковые (( но зато с кондиционером и биотуалетом !
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Я конкретно про доп.функции)))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Мне кажется, вы запутались
К слову, в Чайке нет фут.поля, но есть хороший песчаный пляж и неплохое море
А детям, кто в состоянии, им только мяч дай и поля не нужно, поэтому требование его наличия, без удовлетворительного моря и пляжа - это бред...вот о чем речь была...
моему- да. ему нырять и в футбол играть.
------------------
вечером правда как я поняла без телика, но мы все время в настолки играем. так что нормально.
Настя, там, если что, поля нет, вернее два года назад оно было сильно заросшее, но наши прекрасно играли в пляжный, и так заразительно, что даже плохоходящие мальчишки к ним присоединялись, ну и компания хорошая подобралась, а взрослые в волейбол
А мяч пинали на бетонной площадке перед корпусами
А телек на этаже в холле
-
Небожитель
Сообщение от Knopa
Понятно. Это летний дополнительный.
Кошмар конечно. Без Биотуалета я могу пережить. А отсутствие Кондиционера - сложно.
-
Элита
Саша! мне кажется письмо то не прошло даром...
Хочется верить
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
Мне кажется, вы запутались
К слову, в Чайке нет фут.поля, но есть хороший песчаный пляж и неплохое море
А детям, кто в состоянии, им только мяч дай и поля не нужно, поэтому требование его наличия, без удовлетворительного моря и пляжа - это бред...вот о чем речь была...Настя, там, если что, поля нет, вернее два года назад оно было сильно заросшее, но наши прекрасно играли в пляжный, и так заразительно, что даже плохоходящие мальчишки к ним присоединялись, ну и компания хорошая подобралась, а взрослые в волейбол
А мяч пинали на бетонной площадке перед корпусами
А телек на этаже в холле
Мой найдёт где мяч погонять.
Как они на щебне в Песчаном играли... приходили все покоцанные , но счастливые.
Главное накупается. Море солнце- что нам ещё нужно?
-
Элита
Сообщение от kukusic69
Кто нибудь едет в Анапу ЧЕРНОМОРСКАЯ ЗОРЬКА. Если есть информация сколько доплата за одного ребёнка15 лет поделитесь.
Мы едем на 4 смену)) оплату надо уточнять в санатории, у них с этого года цены поменялись. Напишите на почту, быстро отвечают или позвоните
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Очень
Настя, держим кулачки, чтоб все срослось с Чайкой Гелиловичей @@ @@ @@ @@ @@
Только придётся ехать вам опять с переправой, ну и ладно вам понравится по сравнению с предыдущими путевками, это точно)
Кстати, поля там нет, я писала, в Северном шикарное футбольное поле, идите смело, мяч можно с собой взять и насос (мы так делаем), зато всегда находится с кем поиграть , когда со своим мячом выходишь. (пойду посмотрю свой отзыв о Чайке на 1-ой стр., может не открываются фото уже )
Вы на какую смену планируете?