|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от кай
Но вот мне вчера звонили и сказали, что путевку на руки будут выдавать с 30 апреля и только при наличии билетов на руках.
Тю. В сад их. Скажите про машину.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
Сообщение от кай
Но вот мне вчера звонили и сказали, что путевку на руки будут выдавать с 30 апреля и только при наличии билетов на руках.
да тьфу на них. не имеют права. реально ж на машине народ ездит.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
Сообщение от оксана840718
Вот я тоже об этом думаю, а в РОНО идти надо районное? Ну если я хочу написать на администрацию Красногвардейского района, надо в Красногвардейскую прокуратуру или РАНО идти?
Путину я сегодня написала и Матвиенко.
Конечно в районное.А в прокуратуру лучше писать в городскую.Дальше они сами перешлют.Можно отправить по электронке - на сайте гор.прокуратуры.
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Небожитель
Саша! мне кажется письмо то не прошло даром...
-
Наш человек
вот я, как-то, про машину не подумала)))
ну, я как только определюсь, вообще, ехать или нет, то все-равно билеты заранее буду покупать, мне спокойнее, когда уже все на руках)
-
Сообщение от кай
Да щас
Я на машине еду, нафига мне билеты ?
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
Я конкретно про доп.функции)))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Речь тогда шла о том, что наличие футбольного поля не приоритетно, как это выставляется в ТЗ. Т.е. если остальные условия хороши. то есть поле - хорошо, нет - тоже нормально, т.е. ни тепло ни холодно. А вот когда со всем остальным ахтунг, но зато несколько баллов за то, что есть фут. поле - это уже режет глаз, и он начинает дергаться нервно))) По большому счету, мы туда не в футбол едем играть)) Также как и бассейн, мы в нем можем и в Питере поплавать, люди на юг едут не в бассейне купаться.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Участник
Сообщение от Мамулё
Я звонила в санаторий в Ейск, если последний день смены 14 июля, то уезжать можно 14 вечером, поезд в СПб около 21 вечера. Этот день полностью оплачен. Заселение рано утром, в 04-30 (обещали) уже разместят, а все документы оформлять с 8-00 утра. Доплата (если требуется за третьего человека) на месте.
А доплата за третьего не спросили , сколько ? И надо ли звонить им заранее и говорить , что будет на одного больше ?
-
Участник
Сообщение от Мамулё
Во вторник нам позвонили (Невский район) и предложили на выбор: Крым (Евпатория) два санатория или Ейск. Посмотрели авиабилеты до Симферополя - 17 000 на одного человека в одну сторону. Решили Ейск. В среду выдали путевки, с 24 июня по 14 июля. Но РЖД меня просто убили!! Билет в купе СПб-Ейск верхняя полка 8 тысяч, нижняя -12 тысяч. Итого два билета в одну сторону 21014,50.
У вас вагон с кондеем ? А то в прошлом году были купейные без кондея , а плацкарт с кондеем , но не все .
-
Старожил
Сообщение от Галюнча
У вас вагон с кондеем ? А то в прошлом году были купейные без кондея , а плацкарт с кондеем , но не все .
На сайте РЖД в прямом поезде в Ейск № 245А нет вагонов купе с кондиционерами и биотуалетами, только без Зато все плацкартные с кондиционерами и биотуалетами...
У меня есть два любимых сыночка