|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dessert
и расчитаться бонусами "спасибо" от Сбера
вжух вжух сказка! 
если еще и попасть в правильный день на киношку,то можно по 100+ рэ за билет заплатить!
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
с Луны
 Сообщение от Pycaлочкa
вжух вжух сказка! 
если еще и попасть в правильный день на киношку,то можно по 100+ рэ за билет заплатить!
какой полезный топ оказался
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Живу я здесь
А мне в личку пришло вот такое милое послание от МнеБезСахара (это та дама, которой в Грозном чеченский олигарх пытался подарить ключи от апартаментов)
 Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Доброго дня и хорошего настроения!
А я смотрю, вы всё свой компромат собираете?! Вы, случайно, в молодости не в пятом управлении КГБ СССР трудились? Неужели вы так до сих пор и не поняли, что под этим ником вас троллит не один человек, а группа пранкеров?  Продолжайте, вы доставляете огромное удовольствие своей "работой"!
С уважением, ГПЛВ.
Милая группа троллей - я ж всю личку делаю достоянием общественности. Так что не стесняйтесь, пишите сразу на форуме.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SFILATE
Тут разделять смысла нет имхо
Можно быть нищебродом с широкой и щедрой душой, а можно быть олигархом жопошником. А романтиками могут быть и те и другие
Нищеброд с широкой и щедрой душой - оксюморон, вот олигарх-жопошник - это и есть нищеброд))).
-
со звезды
 Сообщение от Старый Кошелек
вполне себе есть .. потому что женщину ( скажем зоолога которая работает в том же зоопарке) вполне могут водит в Палкин другие мужчины
Понимаете это мужчине что бы ходить в Палкин нужны деньги , женщине достаточно привлекательной внешности...
и желания туда ходить ))
ты постоянно забываешь про желание и не-желание ))
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
Нищеброд с широкой и щедрой душой - оксюморон, вот олигарх-жопошник - это и есть нищеброд))).
не уверена 2 раза
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
А мне в личку пришло вот такое милое послание от МнеБезСахара (это та дама, которой в Грозном чеченский олигарх пытался подарить ключи от апартаментов)
Милая группа троллей - я ж всю личку делаю достоянием общественности. Так что не стесняйтесь, пишите сразу на форуме. 
а так можно делать? аккаунт шерить?
-
со звезды
 Сообщение от den131
какой полезный топ оказался 
я вчера тоже чтото узнала, но забыла уже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Да вы звезда!)))
Во людям делать-то нечего
пранкеры, оспади, словей-то нахватались и машут ими налево и направо)

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Ну так влюблённый человек, он всегда немного не в себе, особенно если это мужчина ) и не важно сколько он получает, 20 или 200