|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ура! я сделала это теперь бардак и хаос только в одной квартире
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicia
Ура! я сделала это  теперь бардак и хаос только в одной квартире 
Ну теперь оканчательно с переездом!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Максимочка
Ну теперь оканчательно с переездом!
спасибо) это было сложно, но оно того стоило))
сегодня дети взяли игрушки и пошли к нам в комнату со словами: "пойдем в кинотеатр!"
надо будет разобраться, почему телик в детской не показывает
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Старожил
 Сообщение от Felicia
спасибо) это было сложно, но оно того стоило))
сегодня дети взяли игрушки и пошли к нам в комнату со словами: "пойдем в кинотеатр!"
надо будет разобраться, почему телик в детской не показывает
Лена, я все пропустила этим летом... это вы в свою квартиру уже переехали?
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Трощ
Лена, я все пропустила этим летом... это вы в свою квартиру уже переехали?
не, мы другую квартиру сняли, поближе к садику)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Активный участник
Привет! А я записала Марка на наглийский язык в школу Helen Doron по беспереводной системе, там все на английском.
Еще бы спорт какой-н, футбол неудобно возить и вообще какое-то сомнительное мероприятие имхо)) Марку предложила разные варианты.. и акробатику и большой теннис и даже капоэйра, он сказал, что ему все нравится и он хочет ходить везде))))))
 Сообщение от Irink@
Аня, фото как открытка (раньше которые были)
Наташа, насыщенное у вас путешествие получилось!
Да какое там)) мы все время были в Берлине, только на один день выезжали в Гамбург и 1 раз в пригород в детскую деревню Karls
Наталья, можно на ты)
-
 Сообщение от NataliAT
Привет! А я записала Марка на наглийский язык в школу Helen Doron по беспереводной системе, там все на английском.
Еще бы спорт какой-н, футбол неудобно возить и вообще какое-то сомнительное мероприятие имхо)) Марку предложила разные варианты.. и акробатику и большой теннис и даже капоэйра, он сказал, что ему все нравится и он хочет ходить везде))))))
Да какое там)) мы все время были в Берлине, только на один день выезжали в Гамбург и 1 раз в пригород в детскую деревню Karls
А не рановато нашим язык то? Я вот кого не спрашиваю, говорят смысла нет никакого так рано учить язык.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
А не рановато нашим язык то? Я вот кого не спрашиваю, говорят смысла нет никакого так рано учить язык.
Мы уже год учим.
Какие-то слова, счет уже знает.
Это скорее для общего развития, так как больше он у меня никуда не ходил.
Доброе утро, девчата!
3-й день учимся, а я уже что-то притомилась от беготни туда-сюда
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliAT
Мы тоже в сб к ним идём на первое занятие. Матвей давно интересуется языком, хочу попробовать и посмотреть есть ли смысл. Про шкоду эту пока смутило то, что на he есть вакансия к ним, где педагогическое образование не стоит в обязательных требованиях. 
Привет, девочки! Лето быстро пролетело. Матвей пошёл в новый сад, но кажется дискомфорта по этому поводу никакого не испытывает, по крайней мере пока. Из дополнительных планирую помимо английского ещё плавание. С персональным тренером конечно дороговато выходит, а в группу берут с 5. Со мной в лягушатнике, как в прошлом году ему уже неинтересно.
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.

-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
Мы уже год учим.
Какие-то слова, счет уже знает.
Это скорее для общего развития, так как больше он у меня никуда не ходил.
Доброе утро, девчата!
3-й день учимся, а я уже что-то притомилась от беготни туда-сюда 
Ира, как ты себя чувствуешь? Ко встрече готовишься? У тебя же октябрь, или я ошибаюсь? Роддом выбрала? 😊
я Аня
Люблю горячие ванны и горький шоколад.