|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от fanny-good
Девочки, я понимаю, что здесь все старожилы, но столько флуда...и  про кошкины какашки и про шоппинг...
Очень тяжело информацию вычленять.
Так мы свои замершие/ выкидыши уже обсудили давным давно. Но помочь вновь прибывшим готовы, велкам, вопросы.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мan1ya
Девочки, посоветуйте хорошего доктора или клинику, живу на старой деревне
Я наблюдалась у Бокучавы, но к ней тяжело попасть , поэтому перешла к Туриловой. Многие наблюдаются в центре невынашивания, в Отта. Думаю, девочки поделятся своими врачами.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
 Сообщение от Картончик
ТТТ пока держимся!!! Опрыскиваю межквартирное пространство обеззораживающим спреем, ну и оксолинка 
Что за спрей?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Наташа держитесь!!все обязательно наладится!
 Сообщение от Svetylec
Наташа, обязательно всё будет!
 Сообщение от BenderI
Наталья, держись! Заходи почаще, поможем, чем сможем!
Спасибо,девочки! Я захожу постоянно, только не пишу )) т.е. не писала раньше
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Dulchy
Ой, Натали, я даже не знаю что это, но слышала, что много девочек сейчас с этим рождается ((( Надеюсь ничего страшного @@@@@
А у меня М пришли  Это какой то ужас, как мне всё это не нравится, и в шоке от цен на прокладки, неужели они столько же стоили 2 года назад?
Во! Для меня тоже шок был
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
А я навела красоту. Подкрасилась и проламинировалась. Уху! Заметила изменения в внешности- нос стал больше и губы пухлее. Лицо такое крупненькое. Вложение 8305391
Ты супер-детка
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Девочки, а вот и я снова доползла до форума.
Свекровь все... Отмучалась. Завтра похороны.
Соболезную ((((
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от тектоник
Наташа держитесь!!
По генетике все в порядке у Вас с мужем?? Главное все обследовали и теперь устранив все причины, все обязательно получится))
Ко мне можно на ты, даже нужно Раньше как то не было необходимости проверять, двое детей есть, здоровые. А тут такая напасть... В больнице первый вопрос был "Вы мужа поменяли?"
 Сообщение от Ленокк
Наташа, а первый случай - причина известна?
СхОдите к генетику, все вам по полочкам разложит))
На тот момент я была совсем к этому не готова, я даже не знала, что бывают замершие... Гистология была обычная, больничная. В результате лишь записано, что децид.ткань с воспалительной инфильтрацией. Анализы на инфекции ничего криминального не показали. В этот раз мне в больнице советовали сдать на анализы в другое место, что у них я толком ничего не узнаю. Но я уже была готова к этому, благо у вас в топе всю информацию нашла.
 Сообщение от Njutochka
У вас все будет хорошо, просто замечательно! Вы на пути к своей мечте, уже сделано очень многое и награда обязательно вас найдёт!
Спасибо большое! У вас тоже все обязательно получится! И ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Мan1ya
Утром начало кровить, отвезли в больницу, к вечеру кровь не прекратилась, отвезли в елизаветинскую больницу, сказали выскабливание надо сделать мало ли что осталось
У нас пока нет детей, вот с первым мучаемся((
Блииин... ну что за врачи, а... "мало ли что осталось"... а на дать полежать 3-4 дня под контролем узи, чтоб убедиться, что всё вышло? неее, зачем...
А у вас сильно кровило, сильнее месячных?