Страница 388 из 1932 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « ещё не подарила ,но мы купили набор с... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Стася, на сайтах написано, что можно восстановить ПлэйДо, положив влажную салфетку в баночку на ночь.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Инвагинация кишечника. В общем-то не самый кошмарный диагноз, но...
    Короче, у Рошки болел живот несколько часов, а потом он стал вялым. Проспал весь день. Температуры не было, но начало рвать. Вызвали скорую. По набору симптомов нам поставили энцефалит - ужаснейший диагноз! Гибель части головного мозга, и как следствие, ребенок - овощ, в большей или меньшей степени.
    Повезли нас в Инфекционку на Попова, там в реанимационный блок - сразу же капельницу - организм очень обезвожен был, датчики по всему телу.. Провода... Провода... В пипку катетер. Пока поставили катетер в венку - искололи все руки и ноги
    Случилось все это в субботу - врачи только дежурные, на ночь вообще никого. В 1 ночи Рошка покакал кровью - стало ясно, что проблема в кишечнике. Вызываю медперсонал, а они хирурга смогут вызвать только утром, штатного нет, они же инфекционисты(( это самая длинная ночь в моей жизни! Рошку рвет и рвет, гаснет прямо на глазах..
    Утром приходит хирург, оформляет перевод в другую больницу - нас везут в 5ку на Будапештской, там делают узи и экстренно увозят в операционную. Хирург говорит, что потеряли много времени, он постарается минимизировать операцию, но скорее всего придется делать полостную с резекцией кишечника из-за начавшегося некроза. После энцефалита даже это кажется ерундой! Чудом хирургу удалось расправить кишки лапараскопически. Чудом некроз затронул только аппендикс, его пришлось вырезать.
    вот такие дела. Сегодня нас выписали, все хорошо..
    Но на отделении я познакомилась с мальчиком 2,5 лет. У него уже 6 инвагинаций, 5 операций, 1 раз удалось расправить непроходимость баллоном. Причину врачи найти не могут, ее может и не быть.

Спасибо большое!
    Машенька, пусть такого больше не повторяется!!!!!!!!!!!! написано, что чаще всего - с 3 до 10 мес
    Куда же писать про эти больницы!!!!!!! Как это хирурга не могут вызвать!!!!!!!!!! Тогда бы скорую в больницу прямо вызывали ,если у них хирурга нет - да что же этот такое - я. прямо, плачу и вспоминаю, как с Пирогом лежали в больнице в месяц и не от кого ничего было не добиться(((((((((((((

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Маша, сижу в шоке, плачу, каково тебе пришлось! Здоровья-здоровья-здоровья детям! @@@@@@@@@

4. ответ для KisenaMama , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Девули, то нет молока, то болит одна грудь... Видимо молоко застоялась...

Болит как будто от синяка боль, явных уплотнений нет может они глубже, массировала и прикладывала малыша к этой груди, что ещё поделать, чтобы не запустить?
    После кормления прикладывай холод, мне ещё нурофен пить говорили, чтобы восполнение снять

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Маша, ужас какой.
    Я так поняла, что причину не установили? Может какая-то профилактика есть?

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    После кормления прикладывай холод, мне ещё нурофен пить говорили, чтобы восполнение снять
    Да, я тоже нурофен пила, детский в сиропе.

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Маша, вот блин блинский! Слава Богу, что сейчас уже все позади!
    Вот который раз убеждаюсь, что у наших врачей проблемы с постановкой диагнозов!
    Хирурга нет, блин!
    Ужасно конечно! Я бы, наверно, чокнулась там уже!

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Инвагинация кишечника. В общем-то не самый кошмарный диагноз, но...
    Короче, у Рошки болел живот несколько часов, а потом он стал вялым. Проспал весь день. Температуры не было, но начало рвать. Вызвали скорую. По набору симптомов нам поставили энцефалит - ужаснейший диагноз! Гибель части головного мозга, и как следствие, ребенок - овощ, в большей или меньшей степени.
    Повезли нас в Инфекционку на Попова, там в реанимационный блок - сразу же капельницу - организм очень обезвожен был, датчики по всему телу.. Провода... Провода... В пипку катетер. Пока поставили катетер в венку - искололи все руки и ноги
    Случилось все это в субботу - врачи только дежурные, на ночь вообще никого. В 1 ночи Рошка покакал кровью - стало ясно, что проблема в кишечнике. Вызываю медперсонал, а они хирурга смогут вызвать только утром, штатного нет, они же инфекционисты(( это самая длинная ночь в моей жизни! Рошку рвет и рвет, гаснет прямо на глазах..
    Утром приходит хирург, оформляет перевод в другую больницу - нас везут в 5ку на Будапештской, там делают узи и экстренно увозят в операционную. Хирург говорит, что потеряли много времени, он постарается минимизировать операцию, но скорее всего придется делать полостную с резекцией кишечника из-за начавшегося некроза. После энцефалита даже это кажется ерундой! Чудом хирургу удалось расправить кишки лапараскопически. Чудом некроз затронул только аппендикс, его пришлось вырезать.
    вот такие дела. Сегодня нас выписали, все хорошо..
    Но на отделении я познакомилась с мальчиком 2,5 лет. У него уже 6 инвагинаций, 5 операций, 1 раз удалось расправить непроходимость баллоном. Причину врачи найти не могут, ее может и не быть.

Спасибо большое!
    Ужас какой... Поправляйтесь! Здоровья Рошке и сил маме!@@@@
    Я - Настя, ко мне на ты)

9. ответ для Frenegonda , на сообщение « Маша, вот блин блинский! Слава Богу,... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Маша, вот блин блинский! Слава Богу, что сейчас уже все позади!
    Вот который раз убеждаюсь, что у наших врачей проблемы с постановкой диагнозов!
    Хирурга нет, блин!
    Ужасно конечно! Я бы, наверно, чокнулась там уже!
    вот-вот - что же такое с диагнозами -... ведь энцефалит реже встречается, чем эта инвагинация - тем более возраст подходит, тем более мальчик - я помню, меня взрослую с подозрением на эту инвагинацию моментально на хиркргию увезли даже одеться не дали - в чём была с унитаза сняли, даже не дали ношпе подействовать

10. ответ для AAP , на сообщение « Ужас какой... Поправляйтесь! Здоровья... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Маша, ужас! Пусть это будет самое худшее в вашей жизни!
    И никогда не повторится. Мне страшно стало.
    Я - Маша

Страница 388 из 1932 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »