Страница 387 из 1932 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3

Девули, то нет молока, то болит одна грудь... Видимо молоко застоялась...

Болит как будто от синяка боль, явных уплотнений нет может они глубже, массировала и прикладывала малыша к этой груди, что ещё поделать, чтобы не запустить?
    Елена

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Там у штанов можно лямки отрегуливать, будут длиннее, но на следующий год может и не хватить.

П.С. Ты десерты еще не подарила?
    У меня каждый день играет, пришлось завести большой контейнер для всех наборов плей до
    Мой тоже в десерты всё время играет и виммельбух смотрит)))

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Младшенький, Рошка. Напугал всех просто ужас как. Я поняла, что больше детей не заведу - не вынесу таких болезней.
    Маша, реанимация - звучит, конечно, ужасно(((.... Рошке здоровья!

3. ответ для KisenaMama , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Ветеран Аватар для natali888

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Девули, то нет молока, то болит одна грудь... Видимо молоко застоялась...

Болит как будто от синяка боль, явных уплотнений нет может они глубже, массировала и прикладывала малыша к этой груди, что ещё поделать, чтобы не запустить?
    От такого застоя мне помогало прикладывать ребенка к груди не стандартным способом, а ставила с боку себя большую подушку и на нее положить ребенка так, чтобы он ел грудь, как бы из-под твоей подмышки. Если не понятно написала, то по ищу сейчас картинку

Я даже чаще так стала кормить, спине было легче

4. ответ для natali888 , на сообщение « От такого застоя мне помогало... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от natali888 Посмотреть сообщение
    От такого застоя мне помогало прикладывать ребенка к груди не стандартным способом, а ставила с боку себя большую подушку и на нее положить ребенка так, чтобы он ел грудь, как бы из-под твоей подмышки. Если не понятно написала, то поищу сейчас картинку
    Я поняла!!!

Видела эту позу!!

Сча променяем положение
    Елена

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Младшенький, Рошка. Напугал всех просто ужас как. Я поняла, что больше детей не заведу - не вынесу таких болезней.
    Поправляйтесь

Я - Мила, ко мне на ты.

6. ответ для KisenaMama , на сообщение « Я поняла!!! Видела эту позу!! Сча... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Это что у вас такое случилось?
    Инвагинация кишечника. В общем-то не самый кошмарный диагноз, но...
    Короче, у Рошки болел живот несколько часов, а потом он стал вялым. Проспал весь день. Температуры не было, но начало рвать. Вызвали скорую. По набору симптомов нам поставили энцефалит - ужаснейший диагноз! Гибель части головного мозга, и как следствие, ребенок - овощ, в большей или меньшей степени.
    Повезли нас в Инфекционку на Попова, там в реанимационный блок - сразу же капельницу - организм очень обезвожен был, датчики по всему телу.. Провода... Провода... В пипку катетер. Пока поставили катетер в венку - искололи все руки и ноги
    Случилось все это в субботу - врачи только дежурные, на ночь вообще никого. В 1 ночи Рошка покакал кровью - стало ясно, что проблема в кишечнике. Вызываю медперсонал, а они хирурга смогут вызвать только утром, штатного нет, они же инфекционисты(( это самая длинная ночь в моей жизни! Рошку рвет и рвет, гаснет прямо на глазах..
    Утром приходит хирург, оформляет перевод в другую больницу - нас везут в 5ку на Будапештской, там делают узи и экстренно увозят в операционную. Хирург говорит, что потеряли много времени, он постарается минимизировать операцию, но скорее всего придется делать полостную с резекцией кишечника из-за начавшегося некроза. После энцефалита даже это кажется ерундой! Чудом хирургу удалось расправить кишки лапараскопически. Чудом некроз затронул только аппендикс, его пришлось вырезать.
    вот такие дела. Сегодня нас выписали, все хорошо..
    Но на отделении я познакомилась с мальчиком 2,5 лет. У него уже 6 инвагинаций, 5 операций, 1 раз удалось расправить непроходимость баллоном. Причину врачи найти не могут, ее может и не быть.

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Маша, реанимация - звучит, конечно, ужасно(((.... Рошке здоровья!
    Спасибо большое!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Наш человек Аватар для Мама вишен

Господи, Маша, как страшно!вы молодцы, так держать!пусть это будет самое худшее, что было в вашей жизни@@@@@@@
    Счастливая мама

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Ветеран Аватар для gavgav

Маша! Жесть! Пусть не повторяется никогда ничего подобного! @@@@
    Родиоше скорейшего восстановления!

Наш человек Аватар для Tasyonka

Там у штанов можно лямки отрегуливать, будут длиннее, но на следующий год может и не хватить.

П.С. Ты десерты еще не подарила?
    У меня каждый день играет, пришлось завести большой контейнер для всех наборов плей до
    ещё не подарила ,но мы купили набор с обычным тестом - так уже почти всё засушили - я два раза забывала убрать ,и уходили на улицу - так жалко((((( а десерты хочу до НГ оставить - но он сегодня заявил вдруг, что на НГ у Деда мороза надо попросить не тесто, а какой-то ДОМ - моему скромному бюджету только дома не хватало

Наш человек Аватар для Tasyonka

Маша, жуть! Пусть такого больше не будет! После двух болезней с темпой 40 подряд, а потом двух ларингоспазмов - я начала скептичнее относиться к мечте о втором ребёнке(((((((

Страница 387 из 1932 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »