|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
А почему допилка?
допилка в смысле доделывание) Ксенька закончила почти, завтра сдавать, вот настоящий студент накануне и дописывает-дорисовывает диаграммы и прочие штуки)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aviette
допилка в смысле доделывание) Ксенька закончила почти, завтра сдавать, вот настоящий студент накануне и дописывает-дорисовывает диаграммы и прочие штуки)
А ну правильно, тоже наш человек
-
Старожил
А ![1](images/smilies/033.gif) ну правильно, тоже наш человек ![3](images/smilies/051.gif)
да-да))
-
Мега-элита
Ой! а мы трендим, а ведь время-то на Урале действительно...
У Мильки Онегин ![2](images/smilies/025.gif) очень ее бесит Татьяна. Сразу вспоминается про проблемы Анны Карениной и "корову бы ей. А лучше две".
Тоже пойду загонять жертву Пушкина.
как заставить подростка прочесть классику...
- тетя Оля, а про что Евгений Онегин?
- о, это тот еще триллер, один "мажор" от скуки свалил в деревню, наивно полагая, что ему там будет весело, от скуки начал мутить с двумя сестрами, точнее не совсем так, но любовная линия очень даже, признание в любви, ревность, дуэль..
- чего?
- ну так вышло, что "мажор" завалил там одного, ну и пришлось валить, опять скука, тоска, короче по английски сплин, потом опа через много лет всплывает та дама, которая совсем молодая была, хлоп, мама дорогая, "мажорик" выпал в осадок и пробило его, а она ему...
- фигасе интересно, чем дело то кончилось?
- прочитаешь узнаешь, больше ни слова))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
- о, это тот еще триллер, один "мажор" от скуки свалил в деревню, наивно полагая, что ему там будет весело, от скуки начал мутить с двумя сестрами, точнее не совсем так, но любовная линия очень даже, признание в любви, ревность, дуэль..
- чего?
- ну так вышло, что "мажор" завалил там одного, ну и пришлось валить, опять скука, тоска, короче по английски сплин, потом опа через много лет всплывает та дама, которая совсем молодая была, хлоп, мама дорогая, "мажорик" выпал в осадок и пробило его, а она ему...
Класс! Вот как надо!
Правда, я сама Онегина не люблю так что не получится убедительно.
Но я даже боюсь представить, как ты переложишь на современный мотив Войну и мир
-
Мега-элита
лучше Грибоедова "Горе от ума"...
- давно это было, очень давно
- а когда?
- тебя еще не было
- аааа
- жила одна богатая и тупая семья, дочка у них была Софья, вот главный герой ее любил, думал приеду и опаньки все возрадуются и в жены ее отдадут, не тут то было, герой то был нетрадиционных взглядов...
- чего? гей, что ли жениться собрался...
- ну тебя, взгляды у него были передовые или не очень, история умалчивает, но той семье это было не понятно
- ну да, они же тупые были
- вот он кружил, кружил вокруг Софьи, а та ночи проводила с папкиным секретарем, по мне так девушка легкого поведения, папаша и так и этак, что бы от героя нашего Чацкого отвязаться, а тот намеков то не понимает, ну и выдали его за психа, а все и поверили...собственно больше ничего интересного...ну и карету, мне карету
- да, а карета то при чем?
- ну типа такси в аэропорт и обратно в просвещенную Европу...ну ты лучше не читай, иди фильм советский найди посмотри))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
- чего?
"Смерть мертвым душам". Там "Анну Каренину" библиотакарь сватала как любовный роман.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
чтобы кратко "изложить" "Войну и мир" надо роман перечитать)), а тут понимаете ли загвоздка
-
Мега-элита
Сейчас скажу страшное Я "войну" так ни разу и не читала