|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Звонил Руслан, его взяли в команду на химический турнир, ребята в команде старше 10-11 класс, но нехватка "кадров" дала Руслану шанс, сегодня ездили в университет на дополнительные занятия, чего то он там крутил, из знакомых слов - "электролиз")), если выиграют поедут в Санкт-Петербург, если я ничего не путаю. Предполагаю, что роль Руслана в большей степени посмотреть, ну вдруг пригодится. ... ух, нашла "Всероссийский химический турнир - очный тур отбора в Курганской области", мама дорогая, крутяшки однако))
в прошлом году наши лицеисты победили в отборочном туре...
-
Мега-элита
Руслан непрерывно наталкивает на размышления о природе одаренности. Раннее развитие, раннее развитие... Ага, как же Вот положили человеку при сборке щедрой рукой![3](images/smilies/051.gif)
Но вот все-таки есть ощущение, что старшенькие более...эмпатичны что ли. Может быть просто ощущение, тогда прошу прощения у Руськи.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Руслан непрерывно наталкивает на размышления о природе одаренности. Раннее развитие, раннее развитие... Ага, как же ![7](images/smilies/046.gif) Вот положили человеку при сборке щедрой рукой ![3](images/smilies/051.gif)
Но вот все-таки есть ощущение, что старшенькие более...эмпатичны что ли. Может быть просто ощущение, тогда прошу прощения у Руськи.
заложено, плюс трудолюбие, стремление к знаниям, но мне его порой жалко, учится и учится, а остальные живут более свободной, радостной жизнью, может это мое ощущение, конечно. Мне всегда легко давалась учеба, я не парилась по поводу оценок. И ведь самое лучшее образование не гарантирует успеха в жизни, ощущения счастья и свободы.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
заложено, плюс трудолюбие, стремление к знаниям, но мне его порой жалко, учится и учится, а остальные живут более свободной, радостной жизнью, может это мое ощущение, конечно. Мне всегда легко давалась учеба, я не парилась по поводу оценок. И ведь самое лучшее образование не гарантирует успеха в жизни, ощущения счастья и свободы.
а где золотая середина?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля Умка
а где золотая середина? ![016](images/smilies/016.gif)
а кто бы знал))...философский вопрос на который нет точного ответа
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ой да! Наверное, очень индивидуально - кому-то успешность, как путь развития, кому-то радость от неучастия в гонке за успехом.
-
Мега-элита
опять уже ночь, плюс два к Москве, пошла детей баиньки разгонять, ибо ржут, как коняги))
-
Мега-элита
Ой! а мы трендим, а ведь время-то на Урале действительно...
У Мильки Онегин очень ее бесит Татьяна. Сразу вспоминается про проблемы Анны Карениной и "корову бы ей. А лучше две".
Тоже пойду загонять жертву Пушкина.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
опять уже ночь, плюс два к Москве, пошла детей баиньки разгонять, ибо ржут, как коняги))
А я сижу и некоторым студентам компанию составляю в допилке курсовой) все сама фигачит, но со мной сидящей рядом на диванчике нервов меньше))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aviette
А я сижу и некоторым студентам компанию составляю в допилке курсовой) все сама фигачит, но со мной сидящей рядом на диванчике нервов меньше))
А почему допилка?