Страница 388 из 791 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Всем привет!
    Девочки, как думаете - реально ли в дет. пол-ке в Сосново сделать манту и прививку?
    Так неохота в город тащиться, тем более, манту еще и проверять потом надо. А у нас две кошки и собака, т.е. в город даже с ночевкой не приехать, только туда-обратно.
    Забавно, проверяльщик мне Сосново подчеркнул красным и предложил варианты, кроме Сосновый, что похоже: Основано, Сословный и Носовой

Элита Аватар для ya_mandarinka

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, как думаете - реально ли в дет. пол-ке в Сосново сделать манту и прививку?
    Так неохота в город тащиться, тем более, манту еще и проверять потом надо. А у нас две кошки и собака, т.е. в город даже с ночевкой не приехать, только туда-обратно.
    Забавно, проверяльщик мне Сосново подчеркнул красным и предложил варианты, кроме Сосновый, что похоже: Основано, Сословный и Носовой
    Кабинет прививочнвй есть, там расписание висело когда они манту делают. Я думаю реально, к педиатору нас приняли с полисом без проблем.

3. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »

Спасибо!
    Ура!
    Я только так и не поняла, где именно больница находится
    Не расскажите? Вот если въезжать в Сосново не по шоссе, а с той дороги, которая от рынка 67 км. ведет? Ну или хоть какие-нибудь ориентиры

4. ответ для Анна80 , на сообщение « Чего то в нашем районе (67 км) таких... »
    Элла7
    Guest

Спасибо за ответ)

5. ответ для Кахетия , на сообщение « Спасибо! :flower: Ура! :support: Я... »
    Старожил Аватар для PoSaLena

Спасибо!
    Ура!
    Не расскажите? Вот если въезжать в Сосново не по шоссе, а с той дороги, которая от рынка 67 км. ведет? Ну или хоть какие-нибудь ориентиры
    Так прямо . На станцию - налево, в центр - направо, а больница - прямо.

6. ответ для Кахетия , на сообщение « Спасибо! :flower: Ура! :support: Я... »
    Мега-элита Аватар для Оля_Смирнова

Спасибо!
    Ура!
    Двигаясь от 67 км въезжаете в Сосново, проезжаете мимо кладбища, добираетесь до шоссе, поворачиваете налево, а потом сразу направо. (не доезжая до дороги, которая к станции уходит). Метрах в 100 там больничка, практически от поворота уже въезд видно. Поликлиника от входа справа, недалеко.
    -=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-

Цитата Сообщение от PoSaLena Посмотреть сообщение
    Так прямо . На станцию - налево, в центр - направо, а больница - прямо.
    Цитата Сообщение от Оля_Смирнова Посмотреть сообщение
    Двигаясь от 67 км въезжаете в Сосново, проезжаете мимо кладбища, добираетесь до шоссе, поворачиваете налево, а потом сразу направо. (не доезжая до дороги, которая к станции уходит). Метрах в 100 там больничка, практически от поворота уже въезд видно. Поликлиника от входа справа, недалеко.
    Спасибо, девчата!
    Поняла
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

8. ответ для Анна80 , на сообщение « Если до выходных терпит, могу по... »
    Элита Аватар для Marina.Smirnova

Цитата Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
    Если до выходных терпит, могу по приезду на дачу найти свою, лежачая, красного цвета, колеса хорошие. Отдам даром, только нужно будет ее откапать как найду и проверю состояние позвоню. 67 км.
    Большое спасибо! Буду ждать Вашего звонка!
    Написала Вам в личку.

9. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Элита Аватар для Тинусик

Девочки (Орехово 67) !!! Сама дачу не имею и не живу там, но 2-ой год отдаю на лето подруге свою кошку. В прошлом году отдохнула моя коша супер, а в это лето пропала, неделю уже нет ((((( Подруга пошла по улицам-соседям искать и узнала ужасную вещь - у многих уже за последний месяц пропали кошки! Одни объявы кругом о пропажах. Сказала, что ходят слухи, что кошек крадут гастарбайтеры и едят их. Что вы думаете об этом, у кого-то пропадали питомцы или все надумано?
    Просто у меня наступил ступор, до сих пор не могу в себя прийти, даже еще не плачу, т.к. просто не верю в такое. Мне потерю моей кисуси просто не пережить будет......

10. ответ для Тинусик , на сообщение « Девочки (Орехово 67) !!! Сама дачу не... »

Цитата Сообщение от Тинусик Посмотреть сообщение
    Девочки (Орехово 67) !!! Сама дачу не имею и не живу там, но 2-ой год отдаю на лето подруге свою кошку. В прошлом году отдохнула моя коша супер, а в это лето пропала, неделю уже нет ((((( Подруга пошла по улицам-соседям искать и узнала ужасную вещь - у многих уже за последний месяц пропали кошки! Одни объявы кругом о пропажах. Сказала, что ходят слухи, что кошек крадут гастарбайтеры и едят их. Что вы думаете об этом, у кого-то пропадали питомцы или все надумано?
    Просто у меня наступил ступор, до сих пор не могу в себя прийти, даже еще не плачу, т.к. просто не верю в такое. Мне потерю моей кисуси просто не пережить будет......
    Не знаю как на счет гастробайтеров, но как то действительно уже много объяв опропаже кошек висят. Раньше все же ближе к концу лета вешали объявы. У меня у подруги буквально через две недели после приезда пропала одна кошка, до сих пор не нашли.

Страница 388 из 791 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488 Последняя »