|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки, как думаете - реально ли в дет. пол-ке в Сосново сделать манту и прививку?
Так неохота в город тащиться, тем более, манту еще и проверять потом надо. А у нас две кошки и собака, т.е. в город даже с ночевкой не приехать, только туда-обратно.
Забавно, проверяльщик мне Сосново подчеркнул красным и предложил варианты, кроме Сосновый, что похоже: Основано, Сословный и Носовой
-
Элита
 Сообщение от Кахетия
Всем привет!
Девочки, как думаете - реально ли в дет. пол-ке в Сосново сделать манту и прививку?
Так неохота в город тащиться, тем более, манту еще и проверять потом надо. А у нас две кошки и собака, т.е. в город даже с ночевкой не приехать, только туда-обратно.
Забавно, проверяльщик мне Сосново подчеркнул красным и предложил варианты, кроме Сосновый, что похоже: Основано, Сословный и Носовой 
Кабинет прививочнвй есть, там расписание висело когда они манту делают. Я думаю реально, к педиатору нас приняли с полисом без проблем.
-
Наш человек
-
-
Старожил
 Сообщение от Кахетия
Спасибо! 
Ура! 
Я только так и не поняла, где именно больница находится 
Не расскажите? Вот если въезжать в Сосново не по шоссе, а с той дороги, которая от рынка 67 км. ведет? Ну или хоть какие-нибудь ориентиры 
Так прямо . На станцию - налево, в центр - направо, а больница - прямо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кахетия
Спасибо! 
Ура! 
Я только так и не поняла, где именно больница находится 
Не расскажите? Вот если въезжать в Сосново не по шоссе, а с той дороги, которая от рынка 67 км. ведет? Ну или хоть какие-нибудь ориентиры 
Двигаясь от 67 км въезжаете в Сосново, проезжаете мимо кладбища, добираетесь до шоссе, поворачиваете налево, а потом сразу направо. (не доезжая до дороги, которая к станции уходит). Метрах в 100 там больничка, практически от поворота уже въезд видно. Поликлиника от входа справа, недалеко.
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
Наш человек
 Сообщение от PoSaLena
Так прямо  . На станцию - налево, в центр - направо, а больница - прямо.
 Сообщение от Оля_Смирнова
Двигаясь от 67 км въезжаете в Сосново, проезжаете мимо кладбища, добираетесь до шоссе, поворачиваете налево, а потом сразу направо. (не доезжая до дороги, которая к станции уходит). Метрах в 100 там больничка, практически от поворота уже въезд видно. Поликлиника от входа справа, недалеко.
Спасибо, девчата! 
Поняла
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
 Сообщение от Анна80
Если до выходных терпит, могу по приезду на дачу найти свою, лежачая, красного цвета, колеса хорошие. Отдам даром, только нужно будет ее откапать  как найду и проверю состояние позвоню. 67 км.
Большое спасибо!   Буду ждать Вашего звонка!
Написала Вам в личку.
-
Элита
Девочки (Орехово 67) !!! Сама дачу не имею и не живу там, но 2-ой год отдаю на лето подруге свою кошку. В прошлом году отдохнула моя коша супер, а в это лето пропала, неделю уже нет ((((( Подруга пошла по улицам-соседям искать и узнала ужасную вещь - у многих уже за последний месяц пропали кошки! Одни объявы кругом о пропажах. Сказала, что ходят слухи, что кошек крадут гастарбайтеры и едят их. Что вы думаете об этом, у кого-то пропадали питомцы или все надумано?
Просто у меня наступил ступор, до сих пор не могу в себя прийти, даже еще не плачу, т.к. просто не верю в такое. Мне потерю моей кисуси просто не пережить будет......
-
 Сообщение от Тинусик
Девочки (Орехово 67) !!! Сама дачу не имею и не живу там, но 2-ой год отдаю на лето подруге свою кошку. В прошлом году отдохнула моя коша супер, а в это лето пропала, неделю уже нет ((((( Подруга пошла по улицам-соседям искать и узнала ужасную вещь - у многих уже за последний месяц пропали кошки! Одни объявы кругом о пропажах. Сказала, что ходят слухи, что кошек крадут гастарбайтеры и едят их. Что вы думаете об этом, у кого-то пропадали питомцы или все надумано?
Просто у меня наступил ступор, до сих пор не могу в себя прийти, даже еще не плачу, т.к. просто не верю в такое. Мне потерю моей кисуси просто не пережить будет......
Не знаю как на счет гастробайтеров, но как то действительно уже много объяв опропаже кошек висят. Раньше все же ближе к концу лета вешали объявы. У меня у подруги буквально через две недели после приезда пропала одна кошка, до сих пор не нашли.