|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от FАНТА
решение положительное- написано наверху
смотрите самую нижнюю строчку, у меня указаны даты, когда обратиться в МФЦ за путевкой
спасибо, пока ничего, только сегодня принято решение.
А путевку уже в конкретный лагерь дают?
-
читатель
Сообщение от ИринкаКартинка
Я бы сказала, Пламя, просто на любителя)))) Многие знакомые дети моей дочки 11-14 лет, не хотят в этом году в лагерь именно потому, что Пламя нам в этом году не предлагают.
А вообще удивительно, почему Купчино отправляют в северном направлении
А расскажите поподобнее про Пламя? Мы там ни разу не были, на 4 смену надо выбирать между Пламенем и Ленинградцем. Что значит "на любителя"? Что там особенного?
-
Космонавт
Сходила в МФЦ, думала вдруг прокатит сейчас подать на 2,3 и возможно 4 смену, ага...щассс;065: сказали прием начнется с 1 мая на вторую, с 1 июня на третью, если не ошибаюсь. А в зеленый город и дружных почему то начнут принимать с 26 апреля!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от A1A
А расскажите поподобнее про Пламя? Мы там ни разу не были, на 4 смену надо выбирать между Пламенем и Ленинградцем. Что значит "на любителя"? Что там особенного?
Там старый лагерь, маленькая территория, детских площадок нет, корпуса кирпичные, внутри покрашены поверх всего... шкафы-тумбочки рухлядь. Душ - отдельно стоящий корпус, убитый в хлам. В общем чисто внешне-адский ад. Кружки чисто символические, но детей стараются занимать.
Лично для меня минус-не удобно добираться без машины, некуда пойти за территорию лагеря (только на озеро).
Кормят вполне съедобно, дают много фасованных сладостей: булочки, кексики, киндер-пингви, мороженое. Соки-молоко-йогурты-фрукты-овощи тоже дают.
НО! Есть просто потрясающие воспитатели-вожатые. Моей дочке повезло, у них были и походы с палатками и рыбалка на рассвете и прочие подростковые радости.
Ну а есть обычные, которых тоже безумно любят подростки, за предоставленную свободу
Фанат тепла и света
-
читатель
То есть все дело в воспитателях? Но ведь можно попасть и к таким, с которыми скучно... это в любом лагере как повезет... Спасибо за ответ, буду думать
-
Элита
Сообщение от косуляс
Не подскажите, где весь список лагерей по Выборгскому району увидеть?
-
Элита
Сообщение от Licichka
Не подскажите, где весь список лагерей по Выборгскому району увидеть?
Здесь его уже неоднократно указывали:
- Океан
-Маяк
-Дружных
-Юный строитель
-Актив Спорт
-
Наш человек
дозвонилась до петродворцовго района.
на первую смену дают путевки в АНАпу в Черноморец
А на другие смены:
зеленый город и ленинградец
-
Здравствуйте,кто-нибудь знает уже список лагерей по Кировскому району???
-
читатель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
дозвонилась до петродворцовго района.
на первую смену дают путевки в АНАпу в Черноморец
А на другие смены:
зеленый город и ленинградец
В Анапу? Бесплатно? А дорогу кто оплачивает? В других районах тоже на юг бывают путевки?